ФК Барселона Испания / FC Barcelona

• Автор темы Автор темы Decco
  • Дата начала Дата начала
Рейкаард: Роналдиньо покинет "Барселону"

Главный тренер "Барселоны" Фрэнк Рейкаард считает, что полузащитник Роналдиньо больше никогда не выйдет на поле в футболке каталонского клуба. "К сожалению, Роналдиньо покинет клуб. Но никто не должен забывать, что он сделал для команды в своё время. Я искренне надеюсь, что он ещё сможет показать всем, как он умеет играть", — приводит слова Рейкарда Sky Sports.

Напомним, что серьёзный интерес к бразильцу проявляет "Милан", вице-президент которого Адриано Галлиани неоднократно заявлял о своей уверенности в том, что Роналдиньо в следующем сезоне будет выступать за "россонери".

28 апреля 2008 года, понедельник. 13:36
Источник: "Чемпионат.ру"

"Я искренне надеюсь, что он ещё сможет показать всем, как он умеет играть".... я тоже

Барселона" провела лучший матч в сезоне, забив шесть (!) безответных мячей в ворота проблемной "Валенсии" в рамках 35-го тура испанского первенства.

*..опа!, а они оказываются забивать умеют!:) ..но поздно, поезд ушёл и там, и там..:D

Пеп Гвардиола планирует разогнать команду "Барселона".

Пеп Гвардиола хотел бы избавиться от некоторых игроков, если бы он возглавил сине-гранатовых после ухода Франка Райкарда.
DiarioSport сообщает, что Гвардиола не видет в составе Эйдура Гудьонсена, Роналдиньо, Пинту, Тьерри Анри, Эдмилсона, Джованни дос Сантоса, Санти Эскуерро, Лилиана Тюрама, Олегера, Яя Туре и Альберто Хоркера.
Помощник Франка Райкарда Йохан Неескенс покинет тренерский мостик вместе с наставником "Барсы".

*..ура! да здравствует новая Барса!:D

мда.....Динью, Эскуерро и Туре я б оставил, да и Анри может заиграет

Пеп Гвардиола планирует разогнать команду "Барселона".

Пеп Гвардиола хотел бы избавиться от некоторых игроков, если бы он возглавил сине-гранатовых после ухода Франка Райкарда.
DiarioSport сообщает, что Гвардиола не видет в составе Эйдура Гудьонсена, Роналдиньо, Пинту, Тьерри Анри, Эдмилсона, Джованни дос Сантоса, Санти Эскуерро, Лилиана Тюрама, Олегера, Яя Туре и Альберто Хоркера.
Помощник Франка Райкарда Йохан Неескенс покинет тренерский мостик вместе с наставником "Барсы".

*..ура! да здравствует новая Барса!:D

Да и возьмет всех юниоров....Наполеон прям.Это идиотизм

а на седни кто что думает?? вынос тела или барса отстоит "честь" так сказать?

Лапорта подтвердил, что "Барселону" возглавит Гвардиола

В ходе пресс-конференции президент "Барселоны" Жоан Лапорта подтвердил, что по окончании сезона Франк Рейкаард покинет команду, а пост главного тренера сине-гранатовых займёт Хосеп Гвардиола, сообщает Reuters.

В настоящее время Гвардиола работает тренером резервной команды "Барселоны". Рейкаард возглавил "Барселону" в 2003 году, под его руководством сине-гранатовые дважды побеждали в чемпионате Испании и выиграли в 2006 году Лигу чемпионов.

Деку: "Я отправлюсь в Англию или Италию".

Полузащитник сборной Португалии Деку в четверг официально заявил, что летом покидает "Барселону". Каталонский клуб разрешил Деку, у которого контракт до 2010 года, искать себе новый клуб.
"Я отправлюсь в Англию или Италию. В Испании я точно не останусь, так как там есть только один клуб уровня "Барселоны". Но в мадридский "Реал" я никогда не перейду", - сказал Деку.:)

Напомним, что в межсезонье "Барселону" скорее всего покинут также Роналдиньо, Эдмилслон, Лилиан Тюрам и Джанлука Дзамбротта.

..* ещё одна крыса с корабля..:)

Деку: "Я отправлюсь в Англию или Италию".

Полузащитник сборной Португалии Деку в четверг официально заявил, что летом покидает "Барселону". Каталонский клуб разрешил Деку, у которого контракт до 2010 года, искать себе новый клуб.
"Я отправлюсь в Англию или Италию. В Испании я точно не останусь, так как там есть только один клуб уровня "Барселоны". Но в мадридский "Реал" я никогда не перейду", - сказал Деку.:)

Напомним, что в межсезонье "Барселону" скорее всего покинут также Роналдиньо, Эдмилслон, Лилиан Тюрам и Джанлука Дзамбротта.

..* ещё одна крыса с корабля..:)

Да у него там какой-то конфликт с Райкардом был. Из-за этого и уходит наверное.

Барселона» подписала контракт с полузащитником «Севильи» Сейду Кейта.
Полузащитник "Севильи" Сейду Кейта стал первым приобретением "Барселоны" при новом наставнике Хосепе Гвардьоле, сообщает «СЭ» ссылаясь на АР.

"Барселона" подписала контракт с 28-летним хавбеком сборной Мали сроком на четыре года. По сведениям испанских СМИ, за расторжение отношений футболиста с "Севильей" каталонцам пришлось заплатить 14 миллионов евро. Однако в случае, если другой клуб пожелает приобрести Кейта во время действия его нового контракта, отступные составят уже 90 миллионов евро.

"Барса" смотрит в сторону Бербатова и Адебайора
"Барселона" хочет усилить свою атаку этим летом Эммануэлем Адебайором из "Арсенала" и Димитаром Бербатовым из "Тоттенхэма".

В минувшем сезоне Эммануэль Адебайор забил за "Арсенал" 24 мяча в 36 матчах премьер-лиги, а Димитар Бербатов 15 раз поразил ворота соперником "Тоттенхэма", сообщает El Mundo Deportivo.

29.05.2008 10:42
Источник:futbol-1960.ru

P.S Куда она только и не смотрит....так же как и Реал...:rolleyes:

Пике вернулся в "Барселону"
21-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Херард Пике перешел в "Барселону".
Таким образом, Херард Пике, воспитанник каталонского клуба возвращается в родные пенаты после четырехлетней отлучки в "Сарагосу" и "Ман.Юнайтед", сообщает официальный сайт клуба.
По условиям соглашения, Пике будет защищать цвета "Барселоны" до 1 июня 2012 года, а команде, которая захочет выкупить его трансфер, придется выложить 50 миллионов евро.

28.05.2008 13:21
Источник:futbol-1960.ru

"Барселона" провела переговоры с Глебом
"Барселона" готова заплатить за белорусского полузащитника "Арсенала" Александра Глеба 12 миллионов фунтов, сообщает издание Daily Mail.

Спортивный директор каталонского клуба провел во вторник в немецком Кайзерслаутерне встречу с игроком. По словам представителей "Барселоны", на ней речь шла о возможной роли Глеба в новой команде и обе стороны остались удовлетворены состоявшимся диалогом.

Напомним, что Глеб принял окончательное решение покинуть "Арсенал" этим летом. В услугах хавбека также заинтересованы "Реал" и миланский "Интер".

29 мая 2008, 12:04
Источник:sportbox.ru

К вам Квальярелла из Удинезе не переходил :) ?

Гомес: Барселона или Бавария?

Барселона обозначила заинтересованность в форварде национальной сборной Германии Марио Гомесе, по крайней мере, так утверждает агент футболиста Ули Фебрер устами издания Спорт Бильд.
Фербер заявил, что были контакты с каталонским клубом, который заинтересован в привлечении форварда Штутгарта в свои ряды. Однако так как сейчас Гомес участвует в Чемпионате Европы, никаких переговоров не было.

В этом же интервью агент заявил, что Гомесом интересуется ещё несколько команд, помимо Барселоны, как например, мюнхенская Бавария. Однако Марио, у которого контракт с нынешним клубом рассчитан до 2012 года заявил, что предел его мечтаний - Барселона.

Наставник швабов Армин Фех заявил, что клуб начинает подыскивать замену, однако все в Штутгарте были бы счастливы, если б Марио остался в команде, хотя бы ещё на один сезон. Фех ничуть не удивлён интересу к Марио: "Это всё естественно, ведь Гомес забивает за сезон 20 мячей. Однако мы всё равно надеемся, что он останется".

Помимо этого руководство клуба заявило, что не желает отпускать нападающего менее чем за 30 миллионов.

Сам Спорт Бильд полностью уверен в том, что следующий сезон Марио проведёт уже в испанском чемпионате. Ведь этот игрок очень интересен пиренейским клубам, так как Гомес является наполовину испанцем, и относительно неплохо владеет тамошним языком.

Сам футболист не желает ввязываться в эти разбирательства: "Я этого не понимаю. Сейчас я нахожусь на Чемпионате Европы, где стремлюсь помочь своей сборной выиграть турнир. Я не хочу обсуждать слухи, на данный момент полностью сконцентрирован лишь на Евро и не хочу думать о своём будущем. Чемпионат Европы гораздо важнее для меня. Читал, что нахожусь на стадии переговоров с Баварией, однако меня это ничуть не интересует".

Источник: Marca

Назад
Верх