ФК Барселона Испания / FC Barcelona

• Автор темы Автор темы Decco
  • Дата начала Дата начала
"Лос-Анджелес Гэлэкси" сделал предложение Роналдиньо

Руководство "Лос-Анджелес Гэлэкси" обратилось с предложением к полузащитнику "Барселоны" Роналдиньо. Как сообщает El Mundo Deportivo, клуб североамериканской лиги MLS готов платить бразильцу $ 25 млн за сезон, а также ежегодно выплачивать футболисту такую же сумму за использование его имиджа. В случае согласия Роналдиньо, "Барселоне" будет предложена компенсация в размере $ 40 млн.

Напомним, что в составе "Лос-Анджелес Гэлэкси" выступает англичанин Дэвид Бекхэм, который, по мнению американцев, своей игрой должен способствовать популяризации футбола в США.

17 июня 2008 года, вторник. 13:02
Источник: "Чемпионат.ру"

Пепец!

Гвардиола отказался от Роналдиньо, Деку и Это'О

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола во вторник заявил, что в новом сезоне в его команде не будет полузащитников Деку и Роналдиньо, а также нападающего Самуэля Это'О.

"Я вижу будущее клуба без этих футболистов. К такому выводу я пришёл после того как проанализировал итоги выступления команды в минувшем сезоне", — приводит слова Гвардиолы Associated Press.

17 июня 2008 года, вторник. 16:51
Источник: Associated Press

Болельщики «Барселоны» требуют приобретения Аршавина.:sthumbsup:

Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах своего клуба нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».

Яркая игра российского форварда на чемпионате Европы привлекла к Аршавину внимание со стороны ведущих клубов континента, среди которых, согласно испанским СМИ, значится и «Барселона». А по информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить 27-летнего российского форварда еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА.

*..народ требует хлеба и зрелищ!:)

Болельщики «Барселоны» требуют приобретения Аршавина.:sthumbsup:

Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах своего клуба нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».

Действительно, есть такой опрос
http://www.sport.es/encuestas.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&result=1&cod_encuesta=5427&s=
Хотя может там болельщики Реала голосовали :D

«БАРСЕЛОНА», согласно El Mundo Deportivo, вступила в спор за нападающего «Сент-Этьена» Бафетимби Гомиса, за которым уже выстроилась очередь из «Арсенала», «Ливерпуля», «Ньюкасла», «Ювентуса», «Ромы» и ПСЖ. По сведениям издания, сине-гранатовые видят в 22-летнем футболисте сборной Франции трансферную цель, альтернативную форварду «Арсенала» Эммануэлю Адебайору. Недавно Гомис продлил контракт со «стефануа» до 2012 года, но предложение в 20 миллионов евро может отправить «нового Дрогба» в столицу Каталонии уже этим летом.

Бразильский защитник подпишет контракт с "Барселоной"

Бразильский защитник Энрике Адриано Бусс согласовал с "Барселоной" детали своего контракта, информирует Sport. Сделка состоится в ближайшие несколько дней. Этот футболист должен стать пятым приобретением каталонского клуба в это межсезонье. Ориентировочная стоимость игрока составит 8–10 млн евро, а контракт будет заключён на пять лет.

28 июня 2008 года, суббота. 14:21
Источник: Sport.es

Глеб: отдаю предпочтение "Барселоне"

Полузащитник "Арсенала" Александр Глеб рассказал, почему хочет покинуть лондонский клуб: "В жизни всё меняется. Я считаю, что в мировом футболе есть 10 топ-клубов, и когда пару клубов интересуются тобой и предлагают более выгодные условия, я полагаю, что на моём месте другие поступили бы точно также. Но "Арсенал" для меня дорог, я благодарен Венгеру за то, что он для меня сделал. Я пока сам ещё не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Ведутся переговоры с двумя клубами. В ближайшее время всё должно решиться. Я отдаю предпочтение "Барселоне".

Глеб высказал своё мнение о наставнике сборной России Гусе Хиддинке: "Я считаю, что Хиддинк — это очень замечательный тренер. Он заставил ребят поверить в то, что они не хуже испанцев или голландцев, что они могут играть с ними на равных и лучше. Респект ему и уважуха. Игроки стран бывшего СССР были уверены, что есть какой-то потолок, выше которого мы не прыгнем. Хиддинк заставил их поверить, что они могут прыгнуть выше этой планки. Я надеюсь, что мы тоже на этом пути".

28 июня 2008 года, суббота. 13:53
Источник: Прессбол

Тюрам и Эскерро покинули "Барселону"

"Барселона" не стала продлевать соглашения с защитником Лилианом Тюрамом и хавбеком Санти Эскерро, которые теперь могут искать себе новые клубы, сообщает Reuters. 36-летний Тюрам собирался перейти в ПСЖ, однако обнаруженные при медобследовании проблемы с сердцем заставили парижан повременить с трансфером. 31-летний Эскерро, проведший в каталонском клубе три сезона, места для продолжения своей карьеры пока не нашёл.

30 июня 2008 года, понедельник. 18:53
Источник: Reuters

Деку перешёл в "Челси"

Полузащитник "Барселоны" и сборной Португалии Деку перешёл в лондонский "Челси", информирует официальный сайт "аристократов". Подробности трансфера пока не сообщаются.

30 июня 2008 года, понедельник. 22:50
Источник: Официальный сайт ФК "Челси"

Трансфер Деку обошёлся "Челси" в Ј 8 млн.

Португальский полузащитник Деку в понедельник перешёл из "Барселоны" в "Челси". С новым клубом хавбек подписал двухлетнее соглашение, сообщает издание The Guardian. Добавим, что трансфер Деку обошёлся "синим" в Ј 8 млн.

1 июля 2008 года, вторник. 10:01

Написал сюда, чтобы показать уходы..

жаль что хорошие игроки уходят из Барсы...

Думаю игра Барсы будет менее зрелищной.

Дани Алвеш подпишет с "Барселоной" четырёхлетний контракт

Защитник "Севильи" Даниэль Алвеш в ближайшее время станет игроком "Барселоны". Во вторник бразилец прибыл в столицу Каталонии для того, чтобы пройти медобследование, после чего заключит с "Барселоной" четырёхлетний контракт. Сумма трансфера составит от € 29,5 млн до € 35 млн, в зависимости от успешности выступлений футболиста в составе сине-гранатовых.

1 июля 2008 года, вторник. 17:08
Источник: Reuters

"Арсенал" отказал "Барселоне" в продаже Адебайора

Руководство лондонского "Арсенала" подтвердило свои намерения оставить в составе нападающего Эммануэля Адебайора. Во вторник "канониры" отклонили предложение "Барселоны" о покупке форварда за Ј 24 млн. Напомним, президент "Барсы" Жоан Лапорта надеялся заполучить нападающего до вынесения ему вотума недоверия со стороны членов правления. Однако, во время переговоров между клубами сам Адебайор открыто заявил о том, что намерен остаться, правда взамен на это потребовал у руководства клуба новый контракт, как компенсацию за успешный прошлый сезон. "Арсенал" в ответ предложил форварду улучшенный контракт, с недельной зарплатой в Ј 45 тыс, но игрок намерен добиться увеличения жалования как минимум до Ј 60 тыс. в неделю, сообщает издание The Times.

2 июля 2008 года, среда. 10:15

Кто же будет в Барсе играть???

Вместо защитника ТЮРАМА, купили Алвеша, правда не знаю на одной позиции они играли...

Ушел ДЕКУ, на место него как раз Шаву и можно....

А так же вот облом с нападающем вышел..... АНРИ то уже не тот.....

Узбекский клуб уверяет, что подписал Это'О

В понедельник официальный сайт узбекского клуба "Курувчи" сообщил о том, что состав команды пополнит нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О.

"Мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это'О из "Барселоны". Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители "Курувчи" ждут в матчах Лиги чемпионов АФК", — говорится в заявлении пресс-службы клуба, опубликованном по адресу: http://www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=684.

Кроме того, сообщается о скором прибытии в Ташкент новоиспеченных чемпионов Европы — игроков "Барселоны" — Хави, Андреса Иньесты и Карлеса Пуйоля. Они приедут для показа мастер-класса, который послужит развитию футбола в Узбекистане.

"Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК "Курувчи" приятных сюрпризов!" — обещает руководство узбекского клуба.

14 июля 2008 года, понедельник. 14:05

Касымов: переход Это’О – это не утка

Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.

14 июля 2008 года, понедельник. 15:04

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Может я действительно поторопился кинуть эту новость в тему "Уморительный футбол"?:)
У Это'О очень сложный выбор был или есть ещё...::D
- играть в Челси (ему вроде предлагали)
- играть в "Курувчи"!!;)

Может я действительно поторопился кинуть эту новость в тему "Уморительный футбол"?:)
У Это'О очень сложный выбор был или есть ещё...::D
- играть в Челси (ему вроде предлагали)
- играть в "Курувчи"!!;)

По ходу дела его отдали в аренду на пол сезона...и это не утка, раз идут две новости подряд...хотя мало ли))
В Лос А Гэлекси Бекхема брали тоже для популяризации этой команды.

надо быть полным дебилом чтобы уехать в Узбекистан, даже на пол сезона

"Барселона" опровергла информацию о трансфере Это'О

Корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян обратился в пресс-службу "Барселоны" с тем, чтобы выяснить, действительно ли камерунский нападающий Самуэль Это'О переходит в "Курувчи", о чём в понедельник сообщил официальный сайт узбекской команды.

"Нет, эта информация не соответствует действительности. Мы вообще не знали о существовании такой команды, а о том, что "Барселона" вела с ними переговоры о трансфере Это'О, и речи быть не может. Опровергать данную информацию на официальном сайте мы не станем, но проведём расследование, чтобы выяснить, откуда появились эти слухи", — сообщил представитель "Барселоны".

14 июля 2008 года, понедельник. 18:55
Источник: championat.ru

Назад
Верх