ФК Барселона Испания / FC Barcelona

• Автор темы Автор темы Decco
  • Дата начала Дата начала
прости. но тут без шансов,
в пользу Барсы!!!

блин жалко , что не посмотрю...
Грёбанная Ч....

Чё то мне кажется,что Мадрид и без нашей помощи порвёт Каталонию... :D :shaha: :shaha:

Ишь какой вылез))) Еще не вечер господа, Барса свое все равно возьмет)

Я считаю,что для Барсы сезон проигран...

"Барса" не отпустила Роналдиньо за 40 миллионов фунтов
Каталонская "Барселона" не продала "Милану" Роналдиньо за 40 миллионов фунтов стерлингов в летнее трансферное окно в 2007 году.
- "Милан" сделал предложение летом, - приводит слова агента футболиста Роберто де Ассиша El Mundo Deportivo. - Итальянцы предлагали за Роналдиньо 40 миллионов фунтов. Но переход не состоялся.
В услугах 27-летнего бразильца также активно заинтересован "Челси".

..по-моему его и в Барсе всё устраивает, зачем ему новый клуб...:)

Лука Модрич может перейти в "Барселону".

"Барселона" рассчитывает по окончании сезона подписать полузащитника сборной Хорватии Луку Модрича из загребского "Динамо". Хорватский хавбек в январе мог оказаться в одном из английских клубов, но вместо этого продлил контракт с "Динамо" до 2015 года. Известно, что Модрич является поклонником "Барселоны". В каталонском клубе Модрич может заменить Деку, который, скорее всего, покинет Испанию.

ФУТБОЛ
Кубок Испании: 1/16 финала
Мальорка 4 - 0 Осасуна
Севилья 4 - 3 Дения
Расинг 2 - 0 Малага
Бетис 3 - 0 Эльче
Атлетико 1 - 1 Гранада-74
Депортиво 1 - 2 Эспаньол
Рекреативо 1 - 1 Херес
Мурсия 2 - 3 Вальядолид
Реал 2 - 1 Аликанте
Вильярреал 2 - 1 Лас-Пальмас
Барселона 2 - 2 Алькояно
Хетафе 4 - 1 Бургос

P.S-Я не навижу Барселону!!!

ФУТБОЛ
Кубок Испании: 1/16 финала
Мальорка 4 - 0 Осасуна
Севилья 4 - 3 Дения
Расинг 2 - 0 Малага
Бетис 3 - 0 Эльче
Атлетико 1 - 1 Гранада-74
Депортиво 1 - 2 Эспаньол
Рекреативо 1 - 1 Херес
Мурсия 2 - 3 Вальядолид
Реал 2 - 1 Аликанте
Вильярреал 2 - 1 Лас-Пальмас
Барселона 2 - 2 Алькояно
Хетафе 4 - 1 Бургос

P.S-Я не навижу Барселону!!!

а я ненавижу Мальорку!!!!

Руководство "Барсы" уволит Франка Райкарда?

Как сообщает "Спорт-Экспресс", президент клуба Жоан Лапорта уже сейчас готов расстаться с главным тренером Франком Райкардом или недавним любимцем публики Роналдинью. Последний едва ли не ежедневно теряет в цене, а потому разговоры о продаже бразильца в "Милан" или "Челси" вспыхнули с новой силой.
Правда, вчера спортивный директор каталонцев Айтор "Чики" Бегиристайн заявил, что расставаться с Роналдинью в январе клуб не намерен. Напрашивается вывод: руководство "Барсы" считает главным виновником неудачного выступления команды Райкарда. Масла в огонь подлила ничья на "Ноу Камп" в матче Кубка Испании против "деревенского" клуба под названием "Алькояно". Возможно, Райкарда уволят уже в ближайшие дни. В этом случае временным сменщиком голландца может стать многолетний капитан "Барсы" Хосеп Гвардьола, пишет "СЭ". Известно также, что каталонцы проявляют интерес к Жозе Моуринью.

"Барселона" хочет купить Бензема

Каталонская "Барселона" нацелилась на талантливейшего нападающего "Лиона" и сборной Франции Карима Бензема.
Спортивный директор "Барсы" Чики Бегиристайн, обсуждая с президентом "Лиона" Жаном-Мишелем Оля аренду хавбека сине-гранатовых Марка Кросаса, затронул тему покупки 20-летнего форварда.
Оля отказался назвать цену за футболиста, однако "Барселона" не намерена отступать. В случае, если Кросас хорошо проявит себя в стане чемпионов Франции, не исключено, что "Лион" захочет его выкупить. В таком случае трансфер Кросаса может послужить разменной монетой в сделке по Бензема, утверждает каталонское издание Sport.

Назад
Верх