ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Арсен Венгер: Почему бы «Арсеналу» не выиграть все четыре турнира?

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер полагает, что его команде по силам выиграть все четыре турнира, в котором она принимает участие.
«Мы будем бороться во всех турнирах. Как далеко мы хотим пройти? Я лично считаю, что мы можем выиграть все четыре соревнования. Но в то же время «Арсенал» может и оступиться. Уверен, что у команды есть мощный потенциал, и все футболисты хотят пройти в соревнованиях как можно дальше», - сказал Венгер.

Ну...кубок Лиги еще можно взять)
Кубок Англии...возможно.
АПЛ - есть шанс.
Лига чемпионов...ну, после Барсы...:rolleyes:

Арсен Венгер: Почему бы «Арсеналу» не выиграть все четыре турнира?

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер полагает, что его команде по силам выиграть все четыре турнира, в котором она принимает участие.
«Мы будем бороться во всех турнирах. Как далеко мы хотим пройти? Я лично считаю, что мы можем выиграть все четыре соревнования. Но в то же время «Арсенал» может и оступиться. Уверен, что у команды есть мощный потенциал, и все футболисты хотят пройти в соревнованиях как можно дальше», - сказал Венгер.

Реально))) Кубок Англии точно можно))
Лигу Чемпионов тоже можно)) Только не на все 100% есть шанс((
АПЛ есть ещё возможность) и хорошая

«Галатасарай» готов выкупить Аршавина за €12 млн

Продолжает оставаться неясной судьба Андрея Аршавина. Во вторник днем Арсен Венгер заявил, что по-прежнему надеется, что капитан сборной России восстановит былую форму, вечером итальянские СМИ сообщили, однако, ссылаясь на источники в Лондоне, что Андрей выставлен на трансфер, и наиболее вероятным покупателем является его родной «Зенит».

И вот – новая информация: Tribal Football сообщает, что ряд турецких источников опубликовал информацию о том, что турецкий «Галатасарай» готов предложить «Арсеналу» за Андрея Аршавина €12 млн.

Продолжает оставаться неясной судьба Андрея Аршавина. Во вторник днем Арсен Венгер заявил, что по-прежнему надеется, что капитан сборной России восстановит былую форму, вечером итальянские СМИ сообщили, однако, ссылаясь на источники в Лондоне, что Андрей выставлен на трансфер, и наиболее вероятным покупателем является его родной «Зенит».

И вот – новая информация: Tribal Football сообщает, что ряд турецких источников опубликовал информацию о том, что турецкий «Галатасарай» готов предложить «Арсеналу» за Андрея Аршавина €12 млн.

Лично не знаю как кому, но я думаю это не совсем хороший выбор! Зачем выставлять на трансфер нормального игрока? Он же подходит именно для этой команды! Сразу сыгрался, а вот Шамах, столько уже тренируется с командой и играл сколько, а не как не может полностью сыграться, часто не понимает своих партнеров по команде! Андрей сразу понимает игроков своих по команде, быстро принимает решения.... не знаю....

Лично не знаю как кому, но я думаю это не совсем хороший выбор! Зачем выставлять на трансфер нормального игрока? Он же подходит именно для этой команды! Сразу сыгрался, а вот Шамах, столько уже тренируется с командой и играл сколько, а не как не может полностью сыграться, часто не понимает своих партнеров по команде! Андрей сразу понимает игроков своих по команде, быстро принимает решения.... не знаю....

До конца сезон уж точно доиграет. Тем более, думаю в ЛЧ еще себя успеет проявить)Так что, не грозит ему из Арсенала уезжать еще года 2)

Мне кажется тоже, что это просто слухи...
Вспомним последний матч с Барсой- именно Андрей забил решающий гол!!!
Венгер не настолько глуп, чтобы поворачиваться к удаче спиной.

Фабрегас и Уолкотт получили травмы.

Полузащитники лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас и Тео Уолкотт получили травмы в перенесенном матче чемпионата Англии против "Сток Сити" (1:0).

Испанец повредил подколенное сухожилие и вынужден был уйти с поля на 14-й минуте. У англичанина же возникли проблемы с голеностопом. Оба, скорее всего, не примут участия в финале Кубка лиги в ближайшее воскресенье, сообщает ВВС.

Полузащитники лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас и Тео Уолкотт получили травмы в перенесенном матче чемпионата Англии против "Сток Сити" (1:0).

Испанец повредил подколенное сухожилие и вынужден был уйти с поля на 14-й минуте. У англичанина же возникли проблемы с голеностопом. Оба, скорее всего, не примут участия в финале Кубка лиги в ближайшее воскресенье, сообщает ВВС.

Очень жаль! Без Фабрегаса игра вообще не идет, а терять игрока как Уолкотт вообще не приятно! Жаль! Ждем их надеюсь совсем скоро уже вновь на поле!

И самые больные места...опять 25:skillyourself:
Сеск сейчас недели две проваляется (тьфу тьфу тьфу)
Тео может раньше выйдет.
Главное к Барсе поправиться(
А на Кубке можно и Росицки с Шавой в основе выпустить)

Венгер: «Мы профессионально сделали свою работу»

- о травме Фабрегаса…

«Конечно, его травма вызывает беспокойство, но, к сожалению, такое случается. Он был очень расстроен, так же, как и я, но это не его и не моя вина, это часть спорта. Странно, что это случилось в самом начале матча, но нам придется решать эту проблему. Тео также очень расстроен».

- о победе…

«Мы очень профессионально сделали свою работу. Нам противостоял «Стоук Сити», эта команда очень хорошо и плотно защищается. Но мы проявили интеллект, хладнокровие и терпение, и я думаю, что мы смотрелись уверенно в тех моментах, когда оппонент пытался угрожать нашим воротам».

- о длинных забросах Рори Делапа…

«Я удивляюсь, почему из-за него до сих пор не изменили правила, так как мяч почти с центра поля долетает до штрафной. Каждый раз, когда вам приходится защищаться против Рори Делапа, мяч долетает до штрафной площади, и от этого сложно защищаться. Но у нас это хорошо получилось, так как мы не пропустили, и я этим горжусь, так как сделать это достаточно сложно. Я видел их домашний матч против «Сандерленда», и за 5 минут они выиграли матч благодаря ситуациям, когда мяч после вброса попадал в штрафную. В таких играх всегда существует опасность вашим воротам, и они могут менять ход матча за несколько минут».

- о том, хотел бы он изменить правила вброса мяча…

«Нет, просто я считаю, что с этой проблемой мы справились, но попробуйте сделать то же самое на их поле! Меня не слишком беспокоят их вбросы либо какие-то другие аспекты их игры. К матчам против таких команд нужно готовиться психологически, и если вы этого не сделаете, то очков не получите. Никому не нравится играть против «Стоук Сити», так как у них свой особенный стиль. Но, с моей точки зрения, они очень умно защищаются. Они играли дисциплинированно все 90 минут, не оставляя нам свободных зон. В тех эпизодах, когда у нас получалось найти такие зоны, они быстро перекрывали все возможные варианты, так что мы не могли воспользоваться своими преимуществами. Я был удивлен тем, насколько умно они защищались».

- о том, что победа была одержана при не самой лучшей игре…

«Сегодня ни одна из команд не показала хорошей игры, и если вы в таких ситуациях набираете три очка и сокращаете отрыв от лидера, то это значит, что ваша команда голодна до успехов. Сложно сыграть столько матчей, сколько играем мы, и не допустить ошибок. Мы сыграли не так креативно, но было заметно, что команда не хочет допустить ошибку, и это очень позитивный знак».

- об атмосфере матча…

«Думаю, в целом матч прошел в хорошей атмосфере. Игроки играли с самоотдачей и плотно действовали в единоборствах, но в целом все прошло корректно».

- о взрослении своей команды…

«Конечно, я считаю, что мы повзрослели. Сегодня мы смогли победить, даже несмотря на то, что играли не так креативно и не так гибко, но мы сыграли умно и хладнокровно. Вот что изменилось. Раньше, год или два назад, если мы не показывали своей лучшей игры, то теряли очки. Сегодня вы могли увидеть, что команда играла так, чтобы не допустить ошибку в обороне, и я обязан отдать должное своим футболистам».

- о конкуренции с «МЮ»…

«Теперь мы все под давлением, так как все самое главное начинается в марте, и каждая команда находится под давлением. Это будет и с «Челси», и с «Манчестер Юнайтед», но это часть той ситуации, в которой мы оказались. Три месяца назад мы проиграли «Ньюкаслу», и никто не мог предположить, что мы даже будем в первой четверке. Но мы вернулись в гонку и заняли достаточно крепкое положение. Так что мне не на что жаловаться, я доволен, что у нас есть шанс побороться».

- о том, что этот матч станет хорошей разминкой перед воскресным финалом Кубка Лиги…

«Да, так как сегодняшний матч был очень похож на кубковый. С точки зрения тактики у нас будут те же самые проблемы».

- о состоянии Косьелни и ван Перси…

«В пятницу мы будем знать о них гораздо больше».

- о состоянии Уолкотта…

«У него растяжение лодыжки, и я не знаю, насколько он выбыл, но в воскресенье он точно не сыграет».

«У Фабрегаса проблема с подколенным сухожилием, мы завтра все обследуем, и сегодня нельзя сказать, насколько все серьезно. Завтра у нас сбудет больше информации».

И вновь Сеск не как не может толком сыграть против Барсы(( Но надеюсь что сыграет и полностью поправится к матчу))

Ван Перси будет капитаном в финальном матче на «Уэмбли»

Голландский нападающий пропустил победный матч над «Сток Сити» из-за проблем с подколенным сухожилием, однако он полностью восстановится к воскресной игре против «Бирмингема».

В отсутствие Сеска Фабрегаса, вызванного проблемой с подколенным сухожилием, ван Перси выведет за собой «канониров» на поле стадиона «Уэмбли».

«Вице-капитан, он же Робин ван Перси [будет капитаном]», - сообщил Арсен Венгер на предматчевой пресс-конференцией. - Он вернулся, и я очень доволен. У нас есть состав, который может играть то количество игр, которое есть у нас, и мы это доказали за последние три месяца».

«У нас есть вера, уверенность в своих силах, мы собраны и настроены преодолеть последний барьер Кубка лиги и сделать абсолютно все, чтобы достичь цели. Это все, на чем мы сосредоточены».

:sbravo:

Голландский нападающий пропустил победный матч над «Сток Сити» из-за проблем с подколенным сухожилием, однако он полностью восстановится к воскресной игре против «Бирмингема».

В отсутствие Сеска Фабрегаса, вызванного проблемой с подколенным сухожилием, ван Перси выведет за собой «канониров» на поле стадиона «Уэмбли».

«Вице-капитан, он же Робин ван Перси [будет капитаном]», - сообщил Арсен Венгер на предматчевой пресс-конференцией. - Он вернулся, и я очень доволен. У нас есть состав, который может играть то количество игр, которое есть у нас, и мы это доказали за последние три месяца».

«У нас есть вера, уверенность в своих силах, мы собраны и настроены преодолеть последний барьер Кубка лиги и сделать абсолютно все, чтобы достичь цели. Это все, на чем мы сосредоточены».

:sbravo:

Ну он то справиться:) Главное что бы в середине поля все было нормально, а то как только Сеск уходит с поля, у них возникают проблемы именно с передачами на штрафные, пасы не всегда точные получаются( Но все же надеюсь его заменят очень надежно))

Арсен Венгер: "Арсеналу" по силам побороться за три трофея"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в преддверии сегодняшней переигровки матча 1/8 финала Кубка Англии с "Лейтон Ориент" отметил мотивированность своих футболистов. По словам французского специалиста, "канониры" рассчитывают побороться за победу в тех турнирах, в которых продолжают выступления: в чемпионате Англии, в Кубке страны и в Лиге чемпионов. Напомним, первый матч с "Лейтон Ориент" "Арсенал" завершил вничью - 1:1.

- Мы почти догнали "МЮ" в чемпионской гонке, - приводит Sky Sports слова Венгера. - Выиграли первый матч Лиги чемпионов у "Барселоны". Продолжаем борьбу в Кубке Англии. Нам по силам побороться сразу за три трофея. Конечно, хотелось бы победить в Кубке лиги, но сейчас перед нами стоят уже другие задачи. Игроков не нужно дополнительно мотивировать в преддверии игры с "Лейтон Ориент". Уверенность в собственных силах мы также не потеряли.

"Спорт-Экспресс"

Где то я уже это слышал, но там говорилось про 4 трофея.)) Может хватит слов?!
Арсенал сейчас Лейтон выносит 3:0 за первые 45 минут.

Насри: было бы естественно проиграть на "Ноу Камп"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри не видит ничего страшного в том, если его команда проиграет испанской "Барселоне" в выездном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, передает Marca.

Французский футболист обосновывает свои слова тем, что "канонирам" предстоит сыграть с лучшей командой мира.

"Поражение от "Барселоны" я буду рассматривать как нормальное явление, ведь команда Пепа Гвардиолы является лучшей в мире. В прошлом году мы были немного напуганы, так как они показывали фантастический и невероятный футбол. А в этом году мы не чувствуем напряжения, продолжая считать, что они демонстрируют фантастический уровень. Мы говорим самим себе, что поражение не будет катастрофой", — сказал Насри.

Все ясно с Арсеналом..

Где то я уже это слышал, но там говорилось про 4 трофея.)) Может хватит слов?!
Арсенал сейчас Лейтон выносит 3:0 за первые 45 минут.

Насри: было бы естественно проиграть на "Ноу Камп"
Все ясно с Арсеналом..
:) ну скоро цифра уменьшится стало быть до 2х))

Kрасавчик забил 3 гола, хет-трик! Пора, Бендтнер, просыпаться и забивать! ;)
Хоть 5-0 и далеко не с сильным соперником, однако счет впечатляет, да и перед ЛЧ стимул хороший!
Чтоб сказать, конкретно за Арсенал болеть буду, не особо. Даже сама запуталась, Барса еще пригодится, чтоб выкинуть тех, других англ команд :D

Фабрегас: «Появление ван Перси стало большим сюрпризом для нас всех»

Как и многие, Сеск Фабрегас был очень удивлен, услышав новость о том, что Робин ван Перси попал в заявку «Арсенала» на предстоящий ответный матч Лиги чемпионов.

Капитан «канониров» полагает, что появление ван Перси на поле во вторник вечером может склонить чашу весов в их сторону.

«Робин - очень важный игрок для нас, он идеальный нападающий, способный выполнять на поле абсолютно все, и он понимает игру очень хорошо», - сказал Фабрегас.

«Для полузащитника иметь в партнерах такого игрока, как он - фантастика, потому что он способен сделать все (на поле), в чем вы нуждаетесь».

«Я был очень удивлен (услышать новость о его включении в заявку), потому что этим утром (в понедельник) мы понятия не имели об этом. Он начал день в бодром здравии и заявил, что хочет попробовать свои силы на тренировке. Никто никого не обманывает, вся команда была крайне удивлена».

«Перед тренировкой он наложил повязку на свою ногу и сказал: «Я чувствую себя здорово, давайте посмотрим, что из этого выйдет завтра». Если он сможет сыграть, то это будет просто замечательно».

«Арсенал» в активном поиске вратаря

Лондонский «Арсенал» экстренно ищет замену голкиперу Войцеху Щясны, который получил травму пальца в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3) и теперь рискует пропустить остаток сезона, сообщает Reuters.

«Арсенал» также на неопределенный срок лишился вратаря Лукаша Фабиански, а третий голкипер Мануэль Альмуния, по словам главного тренера Арсена Венгера, пока находится не в лучшей форме и нуждается в квалифицированном сменщике.

Отметим, что наиболее вероятным кандидатом на переход в «Арсенал» считается голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна. Канониры готовы заплатить за испанца 20 миллионов евро.

sportbox

Назад
Верх