ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Вагнер Лав может перебраться в "Арсенал".

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в приобретении нападающего ПФК ЦСКА Вагнера Лава в пару голландцу Робину ван Перси. Как сообщает Газета.ру, «канониры» готовы выложить за 27-летнего бразильца Ј12 млн. На прошлой неделе президент армейского клуба Евгений Гинер заявил, что ЦСКА намерен отпустить Вагнера в зимнее трансферное окно.

Защитник лондонского «Арсенала» Бакари Санья не поможет своей команде в течение ближайших трёх месяцев, сообщает Sky Sports.

Футболист сломал ногу в матче седьмого тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (1:2). Первоначально предполагалось, что у француза лишь растяжение связок, однако медобследование выявило у него перелом, после чего стало понятно, что в нынешнем году игрок на поле уже не выйдет.

В текущем сезоне Санья провел за «Арсенал» девять матчей, в которых отметился двумя голевыми передачами.

*жесть! с картинки так не казалось...Выздоровления!

Вот объясните мне,почему из года в год у Арсенала больше всего травмированных?не могу понять

чтобы арсенал не занимал ведущие позиций в европейском футболе, ихние соперники не придумали больше нечего, как травмировать ведущих игроков! Ну это лично мое мнение!

Пак Чу Юнг покинет "Арсенал", чтобы отдать долг родине

Новичок "Арсенала" Пак Чу Юнг признался, что в течение двух лет он будет вынужден покинуть лондонский клуб и вернуться в Южную Корею, чтобы отдать долг родине.

В соответствии с действующим законом его родной страны, все трудоспособные мужчины старше 20 лет обязаны служить в армии 21 месяц.

"Мне придётся покинуть Европу в течение двух ближайших лет. Мой долг перед родиной неизбежен, и нет смысла думать о том, как уклониться от этого. Я буду и дальше играть в футбол, но только за клуб армии. Я думаю, после этого мне уже будет трудно вернуться Европу. Хотя если интересное предложение всё-таки поступит, то, возможно, я приму его", — цитирует 26-ленего нападающего The Sun.

Пак Чу Юнг перебрался в стан "Арсенала" из "Монако" прошедшим летом.

*Южная Корея настолько сурова, что она ещё и чуть-чуть Северная)
интересно, почему он раньше-то не отслужил, уже 26 лет парню...

Лукаш Фабьянски: "Если ситуация не изменится, то я покину "Арсенал".

Вратарь "Арсенала" Лукаш Фабьянски заявил, что может покинуть клуб, если продолжит сидеть на скамейке запасных.

- Если ситуация останется прежней, то я уйду из "Арсенала". Мне очень хочется попасть на Евро-2012, но я не могу пробиться в основу сборной Польши со скамейки запасных клуба, поэтому буду искать иные варианты, - цитирует Фабьянски The Sun.

Венгер: не согласен с критикой в адрес Аршавина

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил полную поддержку российскому полузащитнику Андрею Аршавину, которого немало критикуют в Англии.

"Я не согласен с критикой в его адрес. Думаю, что он уже сделал много хорошего для нас и в ближайшие месяцы останется важным игроком для "Арсенала". Аршавин — отличный футболист. Я Андрея очень уважаю и считаю его классным игроком. Он трудолюбиво работает на тренировках, даже если находится в плохой форме.

Матч с "Марселем" был сложным не только для него, но и для всех игроков. Соперник вышел на поле, чтобы играть на ничью. Нашим игрокам атаки пришлось очень нелегко", — приводит слова Венгера Sky Sports.

"Арсенал" обыграл "Челси" в сверхрезультативном лондонском дерби
5:3

Бывший нападающий «Арсенала» Тьерри Анри, ныне выступающий в американском «Ред Булле», в четверг провел тренировку в составе лондонского клуба, сообщает официальный сайт «канониров»

Футболисты "Арсенала", которые сейчас на автобусе следуют в Норвич, на завтрашний матч английской премьер-лиги с местным клубом, смотрят проходящую в эти минуты встречу чемпионата России "Зенит" - "Анжи". Об этом написал в своем твиттере форвард "канониров" Андрей Аршавин.

В Лондоне требуют от Аршавина "паковать свои чемоданы".

Во вторник, 6 декабря, состоялись восемь встреч заключительного тура группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА сезона-11/12. В одном из них лондонский "Арсенал" уступил в гостях греческому "Олимпиакосу" - 1:3. Российский легионер "канониров" Андрей Аршавин провел на поле весь матч, однако сыграл настолько плохо, что был нещадно раскритикован фанатами своего клуба, сообщает РБК.

Отметим, что "Арсенал" обеспечил себе выход в плей-офф еще в прошлом туре, и поэтому Арсен Венгер решил дать шанс резервистам. В итоге капитан сборной России вышел на поле с первых минут, но не только не сумел проявить себя с хорошей стороны, но умудрился еще и упустить, как говорится, 100-процентный голевой момент, а также допустить нелепую потерю, которая привела к голу в ворота гостей.

Ну а уже после игры болельщики "канониров" кинулись обсуждать результат поединка в Греции, не стесняясь в выражениях. Особенно досталось Аршавину и марокканцу Шамаху. Так один из пользователей заметил, что он бы "даже заплатил, чтобы Аршавин и Шамах немедленно покинули команду". Двух легионеров также называют "бесполезными русскими и марокканцами", призывают "начинать паковать свои чемоданы" и резюмируют их игру на протяжении сезона: "это просто позорище".

Но досталось Аршавину и отдельно от партнеров по команде. "Хуже, чем бесполезен", "Арш выглядит так, как будто бы ему на все наплевать" - так оценивают игру россиянина истинные поклонники "Арсенала". Но даже и среди последних есть такие, как пользователь под ником Invincible, который написал буквально следующее: "Аршавин - это *****. Я люто его ненавижу. Аршавин - это позор футбола".

Генрих Мхитарян может перейти в лондонский "Арсенал".

Армянский хавбек донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян может перейти в лондонский "Арсенал". По информации panarmenian.net, купить Мхитаряна наставнику "канониров" Арсену Венгеру посоветовал скаут клуба Стив Роули, который считает, что армянин сможет заменить ушедшего в "Барселону" Сеска Фабрегаса. Стоимость футболиста начинается от суммы в 8 миллионов фунтов.

"Арсенал" готов отдать за Моура 25 млн.евро.

"Арсенал" в ближайшее трансферное окно намерен усилиться атакующим полузащитником Лукасом Моура из "Сан-Паулу". Как сообщает "The Guardian", "канониры" готовы заплатить 25 миллионов евро за переход 19-летнего вундеркинда. Конкуренцию в борьбе за хавбека лондонцам составят "Интер", "Реал", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".

На место Шамаха "Арсенал" присмотрел Родальегу.

Скорее всего, Маруан Шамах покинет "Арсенал" уже в это зимнее трансферное окно, а потому "канониры" нацелились на игрока сборной Колумбии 26-летнего Уго Родальегу, чей контракт с "Уиганом" истекает по окончанию текущего сезона

"Арсенал" интересуется Луисом Адриано.

По информации портала Footybunker.com, лондонский "Арсенал" проявляет интерес к бразильскому форварду "Шахтера" Луису Адриано. За 24-летнего нападающего "канониры" готовы выложить 10 миллионов фунтов.

Анри принял предложение "Арсенала"?

Известный французский форвард "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри принял предложение "Арсенала" об аренде на два месяца, сообщает Daily Mail. Футболист, ставший живой легендой "канониров" снова будет защищать цвета клуба. Он будет выступать под 12-м номером и зарабатывать 70 тысяч фунтов в неделю.

Арсен Венгер: "Информация о возвращении Анри правдива".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил информацию о том, что клуб достиг договоренности с нападающим Тьерри Анри.

- Информация о возвращении Анри правдива. Остались уладить лишь некоторые формальности. Маруан Шамах и Жервиньо уезжают на Кубок Африки, поэтому нам нужен такой опытный и сильный игрок, как Анри, - приводит слова Венгера Reuters.

"Арсенал" отложил предложение по Подольски до лета

"Арсенал" сделает предложение о приобретении Лукаша Подольски лишь летом, сообщает Daily Mail.

Данное решение принято в связи с удачным завершением переговоров об аренде Тьерри Анри. Анри может сыграть уже в ближайшем матче против "Лидса", но, по информации источника, Венгер намерен усилить линию нападения, так как ни Шамах, ни Парк не могут в полной мере заменить Робина ван Перси. Кроме того, в ближайшее время Шамах и Жервиньо отправятся на Кубок африканских наций.

Анри пробудет в "Арсенале" до конца февраля. Сам Подольски заявил о намерении остаться в "Кельне" до конца сезона, чтобы обеспечить себе место в сборной Германии на Евро-2012. При этом управляющий директор "Кельна" Клаус Хорстман заявил, что оптимистично настроен по поводу возможности подписания с Подольски нового контракта.

Считается, что Лукаш, действующий контракт которого рассчитан еще на год, собирается попробовать свои силы в Премьер-лиге. Подольски 26 лет, и в этом сезоне Бундес-лиги на его счету 14 голов в 16 матчах.

Назад
Верх