ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
"Арсенал" интересуется Элджеро Элиа
Полузащитник "Гамбурга" Элджеро Элиа попал в сферу интересов "Арсенала". По информации Sky Sports, "канониры" обратились в немецкий клуб, чтобы узнать трансферную стоимость 24-летнего голландца. Ранее "Гамбург" отклонил предложение о продаже Элиа в "Ювентус", однако позже главный тренер немецкого клуба Михаэль Эннинг в четверг признался, что недоволен игрой хавбека в этом сезоне. Прежде Элиа выступал в "АДО Ден Хаг" и "Твенте", а в 2009 году перешел в "Гамбург" примерно за 7,5 миллиона фунтов стерлингов.

Капитан сборной Кореи подписал контракт с "Арсеналом"
Нападающий Пак Чху Ен перешел из "Монако" в "Арсенал". Сумма трансфера составила три миллиона евро. "Лилль" также претендовал на 26-летнего корейца, но, по информации Goal.com, "канониры" предложили больше денег за переход игрока и лучшие условия личного контракта. В прошлом сезоне форвард сыграл за "Монако" 33 матча и забил 12 голов.

"Арсенал" нацелился на Артету
29-летний полузащитник "Эвертона" Микель Артета попал в сферу интересов "Арсенала", информирует Liverpool Echo. По словам главного тренера ливерпульского клуба Дэвида Мойеса, он готов отпустить футболиста, если от "канониров" последует достойное предложение. В сезоне-2010/11 испанец провел 29 матчей в чемпионате Англии и забил 3 мяча.

"Арсенал" нацелился на Снайдера

"Арсенал" ищет замену плеймейкеру Сеску Фабрегасу, перешедшему в"Барселону". По информации Football Italia, "канониры" нацелились на полузащитника "Интера" Весли Снайдера, которым ранее интересовались еще три клуба английской премьер-лиги – "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси". Голландец, трансферная стоимость которого оценивалась в 37 миллионов евро, отказался перебираться в Манчестер.

"Арсенал" интересуется Элджеро Элиа
Полузащитник "Гамбурга" Элджеро Элиа попал в сферу интересов "Арсенала". По информации Sky Sports, "канониры" обратились в немецкий клуб, чтобы узнать трансферную стоимость 24-летнего голландца. Ранее "Гамбург" отклонил предложение о продаже Элиа в "Ювентус", однако позже главный тренер немецкого клуба Михаэль Эннинг в четверг признался, что недоволен игрой хавбека в этом сезоне. Прежде Элиа выступал в "АДО Ден Хаг" и "Твенте", а в 2009 году перешел в "Гамбург" примерно за 7,5 миллиона фунтов стерлингов.

"Арсенал" нацелился на Артету
29-летний полузащитник "Эвертона" Микель Артета попал в сферу интересов "Арсенала", информирует Liverpool Echo. По словам главного тренера ливерпульского клуба Дэвида Мойеса, он готов отпустить футболиста, если от "канониров" последует достойное предложение. В сезоне-2010/11 испанец провел 29 матчей в чемпионате Англии и забил 3 мяча.
Долго, долго целится Арсенал..

В ближайшие 48 часов Азар и Кэхилл пройдут медобследование в «Арсенале»

Не прошли и сутки с катастрофы на «Олд Траффорд», как в английской прессе появились сообщения, способные хоть немного порадовать поклонников «Арсенала».

В ближайшие сутки для прохождения медосмотра в «Арсенал» приедет Эден Азар, 20-летний игрок «Лилля» и сборной Бельгии, после чего будут окончательно согласованы условия сделки и личного контракта. Если сообщения окажутся правдой, «Арсенал» вполне может побить свой трансферный рекорд, потратив около £30 миллионов. Отметим, что «Арсенал» долгое время интересуется Азаром, но каждый раз "Лилль» заявлял о том, что футболист не продается.

Также сообщается, что «Арсенал» окончательно потерял интерес к Филу Джагиелке, решив сосредоточиться на трансфере Гэри Кэхилла. В итоге защитник может стать игроком «Арсенала» в течение следующих двух дней.

Те же источники, но с меньшей степенью вероятности сообщают о продолжающихся переговорах «Арсенала» о приобретении Мауро Сарате, что при осуществлении вышеупомянутых покупок стало бы неплохим завершением трансферного периода.

«Арсенал» заинтересовался Бенаюном

По информации Sky Sports, «Арсенал» ведет переговоры с «Челси» о приобретении полузащитника Йосси Бенаюна.

После ухода Сеска Фабрегаса и Самира Насри «канониры» испытывают недостаток креативных игроков, и все идет к тому, что именно в Бенаюне Венгер видит потенциальную замену ушедшим лидерам. 29-летний полузащитник уже подтвердил, в том числе и через Твиттер, что собирается покинуть «Стэмфорд Бридж» и ведет переговоры с несколькими клубами, так что в борьбе за израильтянина у «Арсенала» будут конкуренты.

Однако Венгер ранее уже говорил, что ему подошел бы такой игрок, как Бенаюн, и вполне возможно, что вскоре Йосси переедет на север Лондона.

«Арсенал» может приобрести Андре Санчеса в ближайшее время

По сообщениям английской прессы, «Арсенал» уже приобрел за Ј6.2 миллиона бразильского левого защитника «Фенербахче» Андре Санчеса, которому осталось лишь пройти медосмотр.

Сантос вполне способен заменить Гаэля Клиши, перешедшего в «Манчестер Сити» этим летом. Это лишь одно из ожидаемых приобретений этого лета, и первый шаг по укреплению команды после разгромного поражения от «Манчестер Юнайтед».

Болельщики «Арсенала» вправе рассчитывать на то, что полученные деньги от продажи Фабрегаса, Насри и Клиши будут потрачены не на перспективную молодежь, а на опытных футболистов, и в этой ситуации трансфер Андре Сантоса может оказаться как нельзя кстати.

28-летний полузащитник переехал из Бразилии в «Фенербахче» в 2009 году, за все это время он провел в турецком клубе 52 матча, забив 10 голов. В активе Андре – 22 матча за сборную Бразилии. Он считается нетипичным крайним защитником, достаточно уверенно играющим в защите и обладающим средней скоростью. Андре хорош и при стандартных положениях.

Это приобретение позволит «канонирам» решить проблемы на левом фланге защиты, но вряд ли оно станет последним до закрытия трансферного окна.

"Арсеналу" нужны Малуда и Бенаюн

Лондонский "Арсенал" продолжает поиски усиления своего состава. В ходе них "канониры" сделали предложение в размере £ 8 млн "Челси" о покупке вингера Флорана Малуда и обратили внимание на его одноклубника Йоси Бенаюна, сообщает The Sun.

*В последние дни трансферного окна самый активный клуб определился.)

"Арсенал" намерен укрепить оборону Мертезакером
"Арсенал", неудачно стартовавший в премьер-лиге, продолжает искать усиление. По информации L'Equipe, новичком "канониров" до конца летней дозаявочной компании должен стать центральный защитник "Вердера" и сборной Германии Пер Мертезакер. На счету 26-летнего игрока 75 матчей и один гол за бундестим. Напомним, "Арсенал" набрал всего одно очко в трех турах английского чемпионата, а в минувшие выходные потерпел сокрушительное поражение от "Манчестер Юнайтед" (2:8).

"Арсенал" приобрёл южнокорейского нападающего "Монако"

"Арсенал" официально объявил о договорённости с "Монако" относительно перехода в лондонский клуб южнокорейского нападающего Пак Чу Юнга. О деталях трансфера ничего не сообщается, но отмечается, что в ближайшее время 26-летний футболист должен быть заявлен за лондонский клуб. В "Арсенале" Пак Чу Юнг будет выступать под номером 9.

Пак Чу Юнг за три сезона в составе "Монако" принял участие в 91 матче чемпионата Франции и забил 25 голов.

"Арсенал" отказался от идеи подписания Кэйхилла
Селекционеры "Арсенала" оставили попытки заполучить полузащитника "Болтона" Гэри Кейхилла, сообщает Sky Sports. Суть в том, что предложение "канониров" было отвергнуто по финансовым параметрам, а увеличивать его лондонцы не хотят. Вместо Кэйхилла завтра игроком "Арсенала" может стать Пер Мертесакер, который уже вылетел в Лондон для прохождения медосмотра.

Бенаюн стал одноклубником Аршавина
Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн подписал годичный контракт с "Арсеналом". В последнее время 31-летний полузащитник "Челси" вел переговоры с рядом ведущих клубов английской премьер-лиги. Еще вчера футболист был близок к переходу в "Тоттенхэм", однако после телефонной беседы с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером сделал выбор в пользу его команды. "Арсенал" переключился на Бенаюна после того, как ему не удалось приобрести полузащитника "Эвертона" Микеля Артету.

Завтра Бенаюн должен вернуться из Англии в Тель-Авив. В составе сборной он продолжит подготовку к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Грецией.

Артета перешёл в "Арсенал"

Лондонский "Арсенал" подписал контракт с полузащитником "Эвертона" Микелем Артетой, сообщает официальный сайт клуба.

Сделка по испанцу была оформлена буквально на последних минутах трансферного окна. С "канонирами" 29-летний футболист подписал четырёхлетний контракт. Сумма трансфера оценивается в Ј 10 млн.

АРСЕНАЛ - СУОНСИ - 1:0 (1:0).
Гол: Аршавин, 40 (1:0).

*Шава по инерции и в клубе неплохо сыграл))

Венгер: надеюсь проработать в "Арсенале" ещё 14 лет
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что равнодушно относится к слухам о том, что руководство лондонского клуба может отправить его в отставку.

"Меня эти слухи не беспокоят. Я нахожусь в этом клубе 14 лет, и все 14 лет мы выступаем в Лиге чемпионов. Я надеюсь, что это продлится ещё 14 лет", — цитирует Венгера BBC Sport.

Напомним, "Арсенал" потерпел три поражения в пяти стартовых турах премьер-лиги и на данный момент занимает 17-е место. При этом лондонцы уже пропустили 14 мячей. Это худший старт команды с 1953 года.

Венгер: надеюсь проработать в "Арсенале" ещё 14 лет
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что равнодушно относится к слухам о том, что руководство лондонского клуба может отправить его в отставку.

"Меня эти слухи не беспокоят. Я нахожусь в этом клубе 14 лет, и все 14 лет мы выступаем в Лиге чемпионов. Я надеюсь, что это продлится ещё 14 лет", — цитирует Венгера BBC Sport.

Напомним, "Арсенал" потерпел три поражения в пяти стартовых турах премьер-лиги и на данный момент занимает 17-е место. При этом лондонцы уже пропустили 14 мячей. Это худший старт команды с 1953 года.

Венгер бессмертный что ли как кащей))))

Послематчевое интервью Арсена Венгера после матча Арсенал - Болтон

О травме Тео Уолкотта...
"Я пока не понимаю, что произошло. Я думал, что он просто повредил подколенное сухожилие, но это не так. Он почувствовал очень острую боль в колене, и теперь он находится с докторами. Я не могу даже предположить диагноза - он наверняка будет необычным. Тео был совершенно один. Я не знаю, что будут делать врачи, сегодня ему предстоит пройти обследование".

О столь важной победе...
"Да, это важная победа, но не надо думать что обычным результатом игры для нас является например игра с "Блэкберном". Мы 22 раза ударили по воротам, и всё равно проиграли. Так что сегодня наша задача состояла в том, чтобы контролировать свои нервы, иметь терпение, контролировать ход игры. И мы делали это отлично, несмотря на то, что Щесны сделал великолепный сейв в начале матча. Во втором тайме "Болтон" точно не наиграл даже на один гол, а учитывая то, что они остались в меньшинстве, им было ещё труднее оборонятся".

О выступлении Ван Перси в качестве капитана...
"Я думаю, что он один из тех парней, которые начинают играть лучше, если дать ему определённые обязанности. Вы можете подумать, что он начал не очень хорошо играть на старте сезона, но когда на нём лежит ответственность, он определённо играет лучше. Я наблюдал за ним в качестве капитана, и скажу что он выполняет все свои обязанности очень хорошо".

О том, что он сказал команде в перерыве...
"Я чувствовал, что в первом тайме мы были нетерпеливы, что мы продвигались по полю не очень быстро, и что наша полузащита играла немного глубже, чем обычно, ведь у каждого игрока нашей полузащиты был свой опекун. Это привело к тому, что гораздо острее мы смотрелись на контратаках. Во втором тайме наша полузащита играла гораздо ближе к чужой штрафной, наверное потому что игроки "Болтона" устали, и это привело к тому, что мы действовали гораздо острее. "Болтон" начал часто терять мяч, и после этого стоял только один вопрос - когда мы забьём второй гол. У нас была куча моментов. Это заслуженная победа, мы набрали максимум очков сегодня".

О том, что рефери продолжил игру перед первым голом...
"Сегодня провёл хороший матч и принимал правильные решения".

О капитанском характере Ван Перси...
"Он не говорит слишком много в раздевалке, ведь он не болтун, но он всегда выражает своё мнение".

О том, что "Интер" хочет видеть вас в качестве своего главного тренера...
"Я бы не хотел об этом говорить. Я думаю, что вы СМИ только и хотите выгнать меня с этого клуба, а я хочу здесь остаться и показать свою преданность клубу".

О слабой посещаемости "Эмирейтс"...
"Это связано с двумя факторами. Во-первых, мы плохо стартовали в чемпионате, во-вторых, на общество всё сильнее действует финансовый кризис. У всех клубов Англии посещаемость потихоньку уменьшается. У нас посещаемость уменьшилась больше, ведь у нас был плохой старт".

Назад
Верх