Что означает твой ник

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Rikis - по литовский означает шахматную фигуру Слон.

Light - в переводе с англ. "свет", "светлый". Это если дословно. Но взял себе его не поэтому.
Увлекаюсь анимэ (смотрю, рисую).
Лайт Ягами (Light Yagami) — главный персонаж манги, аниме-сериала и фильмов «Death Note»

Вот так. Очень привлекательный персонаж с одной точки зрения и оттадкивающий с другой)
Это всё про мой ник:sbeer:

Последнее редактирование модератором:
Мой ник artemmaggot, потому что я когда-то был большим фаном музыкальной метал-группы Slipknot, а фаны это группы называются maggots, ну а первая часть - это моё настоящее имя!

Знаю, ну и что? На английском у него совсем другое значение!:srock:

Да ничего. Без обид.:sbeer:

ПыСы: просто я когда твой ник увидел... вообщем даже хотел тебе в личку написать. Думал ты дословный перевод не знаешь.

У нас в Украине всем продают!))) Пофиг - есть тебе 18 или нет! По закону конечно запрещено, но всем нас*ать:D

Не знаю насчет водки (просто её не пью), но пиво когда хочешь можешь покупать без проблем!:sbeer:

в России до 15% алкоголя после 23:00 можно купить :)
вчера в "Ленте" увидел как мужик в 22:55 разбил банку водки...реально жалко его...бедняга так расстроился...взял жену под руку и пошел грустный домой :D

в России до 15% алкоголя после 23:00 можно купить :)
вчера в "Ленте" увидел как мужик в 22:55 разбил банку водки...реально жалко его...бедняга так расстроился...взял жену под руку и пошел грустный домой :D

А у нас и до 23:00 можно и после тоже:D

Банку водки? :eek:

Назад
Верх