Что я сКушаю в данный момент

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
а если ты готовишь?
я готовлю редко) мой признанный шедевр в семье -это суп из сайры) он готовится у меня в течении 30 минут и не подлежит обструкции)
а типа яичницы и картошки жаренной -я не считаю за готовку))

нет сынок, это фантастика (С).
Мужчина должен заниматься мужскими делами. Например, футбол смотреть)))) (как вариант).

Нет, я не считаю готовку чисто женским занятием, бывает, и у мужчин такая потребность в приготовлении пищи)))

Нет, я не считаю готовку чисто женским занятием, бывает, и у мужчин такая потребность в приготовлении пищи)))
когда у мужчины есть такая потребность, то он мне не друг. )
С другой стороны- все знаменитые повара, доктора, психологи, юристы, учёные - мужчины.

В летнее время чаще всего хочется готовить салаты или что-то из десерта.
Уже подряд несколько дней готовлю десерты из желе и мелко нарезанных фруктов+ягод.
А фрукты у нас очень вкусные, особенно, наш знаменитый абрикос; также, сливы, черешня, вишня, персик, яблоки, груши, ягоды и, конечно же, виноград.
Осенью,в сентябре, у нас есть Праздник Урожая, глаза от разнообразия разбегаются)))
Кстати,говорят, арбуз в Астрахани и в Средней Азии вообще бывает очень вкусным,но у нас уж точно они очень вкусные!:)

Скушала вкуснейший салат из мяса и овощей, круассан и кофе- угостили на работе!
Люблю почти все салаты, кроме оливье

Был сейчас у друга на дне рождения кушали водку, было еще много чего, но это все в догонку. Водка кончилась, и остальное стало не нужно.

другу-здоровья и чтоб оно никогда не кончалось!

..а я пойду-ка к дружкам -теперь пиво у Влада есть..)

яблоко-сливу-йогурт с черникой, конфеты фундук в шоколаде, кекс с изюмом и кофе -на обед. Прощай, желудок:poka

а вчера- шашлык, хрюшку+вино, салаты и сладости-и это после 9 вечера:poka

Назад
Верх