SpartakБарнаул
Пятая Звезда
добавлю: и если не очень вкусно-молчать и кушать дальше))Мужчина не должен спорить о кухне: его задача кушать и хвалить)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавлю: и если не очень вкусно-молчать и кушать дальше))Мужчина не должен спорить о кухне: его задача кушать и хвалить)))
добавлю: и если не очень вкусно-молчать и кушать дальше))
ну да) проза жизни от мужчины)А это уже проза жизни)
ну да) проза жизни от мужчины)
нет сынок, это фантастика (С).а если ты готовишь?
я готовлю редко) мой признанный шедевр в семье -это суп из сайры) он готовится у меня в течении 30 минут и не подлежит обструкции)а если ты готовишь?
[особенно , когда сам можешь приготовить только яичницу]
или запарить кому мозг, что бы что-нибудь съедобное приготовил, а не это с позволения сказать блюдо)Можно ещё ролтон запарить)))))
нет сынок, это фантастика (С).
Мужчина должен заниматься мужскими делами. Например, футбол смотреть)))) (как вариант).
когда у мужчины есть такая потребность, то он мне не друг. )Нет, я не считаю готовку чисто женским занятием, бывает, и у мужчин такая потребность в приготовлении пищи)))
когда у мужчины есть такая потребность, то он мне не друг. )
С другой стороны- все знаменитые повара, доктора, психологи, юристы, учёные - мужчины.
пиво) но кончилось)
Был сейчас у друга на дне рождения кушали водку, было еще много чего, но это все в догонку. Водка кончилась, и остальное стало не нужно.