Алина, украинский борщ умеешь варить?![]()
Борщ у нас один из самых любимых кушаний, Сань- украинцы наш борщ пробовали, больше понравилось, говорят
Умею, если хочу. Люблю класть в борщ сметану, хотя, сметану я никогда не кушаю- тока в борщ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина, украинский борщ умеешь варить?![]()
Так-с пора убегать с этой темы, а то аппетит не на шутку разогнался)))с пампушками![]()
Борщ у нас один из самых любимых кушаний, Сань- украинцы наш борщ пробовали, больше понравилось, говорят
Умею, если хочу. Люблю класть в борщ сметану, хотя, сметану я никогда не кушаю- тока в борщ
Почти..С другом-девушкой.Ты сам приготовил?
У нас тут в картофель кладут вкусные начинки (например, голландский сыр с майонезом), запекают в духовке, такая вкуснятина получается, подают с салатами, зеленью
Негодяй) Нагнал мне аппетит))
И зеленый чай, чтоб худеть![]()
Пару недель на такой "фкусняшке=и на подиум,костями звенеть!![]()
Вот такой рецепт комрады:В сотейник маслица растит-го,филе куриное(нарезать на кусочки),посолить,поперчить,затем берём банку кукурузы,и выкладываем;лук кольцами нарезать и выложить сверху.Далее:картошку(очищ.)режем(кружками), как на чипсы и выкладываем на лук,который уже лежит на филе...затем берём натёртый сыр и посыпаем..............ждём 30-40 мин. и пробуем!!!:srock: Кому не понравилось кинет в меня камень.
Вот такой рецепт комрады:В сотейник маслица растит-го,филе куриное(нарезать на кусочки),посолить,поперчить,затем берём банку кукурузы,и выкладываем;лук кольцами нарезать и выложить сверху.Далее:картошку(очищ.)режем(кружками), как на чипсы и выкладываем на лук,который уже лежит на филе...затем берём натёртый сыр и посыпаем..............ждём 30-40 мин. и пробуем!!!:srock: Кому не понравилось кинет в меня камень.
С чего Ты взял,что это гомно?Много от специй зависит!:srock:
Амстел, плиз...давайте полюбезней и уберем неприличные строчки
Давайте жить дружно, амигос:sbeer:
Жостка шутишь!Я подумал тебя ради глазуньи в клиннику к С.Фёдорову отправить...........Андрюха ты не так понялэто я про фразу: "Кому не понравилось кинет в меня камень"
О, спасибо, доброй души человек, а я думала, искала метод, как быстрей сбросить вес-ты подсказал:sidea: ; значит, пара недель- и да здравствует Париж-Милан-Нью-Йорк?kaif
Гробници фараона всегда рады анарексии............![]()
Че-то спешишь меня отправить к Рамзесу второму![]()
Нет уж, в Египте я была уже, лучше в Мюнхен...kaif
Значит, зеленый чай такой мощный? :sidea:![]()
Завтра беру вторую пачку![]()
Алиша,а Ты уверена,что именно то место похудеет?:sthumbsup:
А ты седня, прям, фельдшер![]()
Все норм, на подиуме не рухну, костями набат не буду звонить![]()
Тады может,что из выпечки предложить?![]()