Что я сКушаю в данный момент

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
Нужно было ему сдачи дать - выпить целую бутылку)))
Сань, так все выпитое и прямо пропорционально чуть ли не одной скромной бутылке:))) Сдачу сама и получила:o
Так вкусно всё описано=долина,горы..........Вкусняшки всякие.........хочу тудааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Мне после Домбая тема эта покоя не даёт!!!:srock:
Домбай- это где? Не с Дубаем ли путаешь, ахаха!:D
Хочешь туда- берешь ковчег- и попутного ветерка:sbeer:
А украинский гарбуз пробывала когда-то?) Это не фрукт)

Нее, Сань, а что такое гарбуз?:))) Опишешь или это нельзя описать?
Я пробовала морепродукты, привезенные из Киева, свежие...ох, скока всего перепробовала-и осьминожки, и креветки, и мидии, и всякие черви и гады морские.
Кстати, брат привез так же ваши украинские грибы маринованные- понравились лисички в соусе.
Еще привез мне футболку из Киева, на которой написано:" Все бабы как бабы- одна я- богиня!":D :D

Сань, так все выпитое и прямо пропорционально чуть ли не одной скромной бутылке:))) Сдачу сама и получила:o
Скорее на рикошет похоже))

Нее, Сань, а что такое гарбуз?:))) Опишешь или это нельзя описать?
Я пробовала морепродукты, привезенные из Киева, свежие...ох, скока всего перепробовала-и осьминожки, и креветки, и мидии, и всякие черви и гады морские.
Кстати, брат привез так же ваши украинские грибы маринованные- понравились лисички в соусе.
Еще привез мне футболку из Киева, на которой написано:" Все бабы как бабы- одна я- богиня!":D :D

Гарбуз - это тыква :) http://s018.radikal.ru/i527/1201/68/3a0b969e5b95.jpg

Ну в Киев морепродукты тоже завозятся :) Это у южных украинских городов свежей рыбки можно отведать)

Скорее на рикошет похоже))

Гарбуз - это тыква :) http://s018.radikal.ru/i527/1201/68/3a0b969e5b95.jpg

Ну в Киев морепродукты тоже завозятся :) Это у южных украинских городов свежей рыбки можно отведать)
Ага, как в бильярде:D

Ого, какая здоровенная тыква! Из нее у нас вскуснейшее варенье делают, пальчики оближешь:)
Еще , суп варят, национальный, армянский.
Кстати, раз тыквы дал- будь добр, превратить ее в карету :) У меня, кстати, хрустальные туфельки есть!:sidea: Честно! Маленькие такие, подарили, фотку покажу. Правда, я иногда их использую, как пепельницу, когда дорогие гости приходят к нам домой, они как сувенир- можно и как пепельницу использовать)))

Кстати, вот новость: в Армении уже производят...икру! При всем том, что тут нет моря (в Севане нет тех рыб, которые икру мечут). по новостям росийским показывали, икра вкусная, отменная. И производят на рыбных хозяйствах, недалеко от городка, где я живу. Но еще не пробовала

www.dombaj.ru/Горнолыжный курорт теперь.Мы там на сборе были в советские времена........:srock:

Красота, Северный! На севера совсем другая красота- недавно по тв смотрела просторы, льды, закат солнца...дух захватывает!
Домики тут красота, как в сказке! Кстати, а Северные сияния бывают у вас? Или коллега не хочет тебе мешать, хаха?:D :sbeer:

Ага, как в бильярде:D

Ого, какая здоровенная тыква! Из нее у нас вскуснейшее варенье делают, пальчики оближешь:)
Еще , суп варят, национальный, армянский.
Кстати, раз тыквы дал- будь добр, превратить ее в карету :) У меня, кстати, хрустальные туфельки есть!:sidea: Честно! Маленькие такие, подарили, фотку покажу. Правда, я иногда их использую, как пепельницу, когда дорогие гости приходят к нам домой, они как сувенир- можно и как пепельницу использовать)))

Это тебе к Гарри Поттеру нужно))
Варенье из тыквы никогда не пробовал, только кашу хрумал) А как суп делают? Она же вроде по идеи разваривается.

Это тебе к Гарри Поттеру нужно))
Варенье из тыквы никогда не пробовал, только кашу хрумал) А как суп делают? Она же вроде по идеи разваривается.

Скину сюда рецепт этого кушанья, Сань. Оч вкусно получается, кстати.
Гарри Поттер? А не, давай южнее кого-то, с испанскими корнями:o

Красота, Северный! На севера совсем другая красота- недавно по тв смотрела просторы, льды, закат солнца...дух захватывает!
Домики тут красота, как в сказке! Кстати, а Северные сияния бывают у вас? Или коллега не хочет тебе мешать, хаха?:D :sbeer:

Конечно бывают!!!А красоту севера не передать...............:sthumbsup:Кста есть пироженки-Лопарочка:заварное тесто+сливочный крем с брусникой!Можно делать в виде эклера!Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
В данный момент ем картофель запеченный с окорочками под сыром, Проще говоря мясо по-французки!!!
ммм...

Земфира-Пьяный мачо
Витя, буквы спутал, тут кушают, не слушают:D
Хотя, согласно твоей песне- и пьют тоже:sbeer:
В данный момент ем картофель запеченный с окорочками под сыром, Проще говоря мясо по-французки!!!
ммм...

Ты сам приготовил?
У нас тут в картофель кладут вкусные начинки (например, голландский сыр с майонезом), запекают в духовке, такая вкуснятина получается, подают с салатами, зеленью

Витя, буквы спутал, тут кушают, не слушают:D
Хотя, согласно твоей песне- и пьют тоже:sbeer:

Ты сам приготовил?
У нас тут в картофель кладут вкусные начинки (например, голландский сыр с майонезом), запекают в духовке, такая вкуснятина получается, подают с салатами, зеленью

Алина, украинский борщ умеешь варить? :)

Назад
Верх