Что я сКушаю в данный момент

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
Алина, украинский борщ умеешь варить? :)

Борщ у нас один из самых любимых кушаний, Сань- украинцы наш борщ пробовали, больше понравилось, говорят:)
Умею, если хочу. Люблю класть в борщ сметану, хотя, сметану я никогда не кушаю- тока в борщ

Так-с пора убегать с этой темы, а то аппетит не на шутку разогнался)))

Борщ у нас один из самых любимых кушаний, Сань- украинцы наш борщ пробовали, больше понравилось, говорят:)
Умею, если хочу. Люблю класть в борщ сметану, хотя, сметану я никогда не кушаю- тока в борщ

Лентяйка))

Ты сам приготовил?
У нас тут в картофель кладут вкусные начинки (например, голландский сыр с майонезом), запекают в духовке, такая вкуснятина получается, подают с салатами, зеленью
Почти..С другом-девушкой.
А сверху картофеля, окророчков и лука вкладываем соус из томата и майонеза.
Перед подачей посыпаем сыром, лучше российским!!!Вкуснятина:)

Негодяй) Нагнал мне аппетит))

И салатик легенький из капусты, огурцов и моркови:)Какой аромат)))

Эта неделя-и сегодня выдался сладкий и ...свиной день))))
Торты со сливками в виде тачки МакКуин, шоколадный торт с обычным кремом и...свиная голова с чесноком, специями и морковкой. Вкуснятина!
И зеленый чай, чтоб худеть:D

Пару недель на такой "фкусняшке=и на подиум,костями звенеть!:D

О, спасибо, доброй души человек, а я думала, искала метод, как быстрей сбросить вес-ты подсказал:sidea: ; значит, пара недель- и да здравствует Париж-Милан-Нью-Йорк?kaif

Вот такой рецепт комрады:В сотейник маслица растит-го,филе куриное(нарезать на кусочки),посолить,поперчить,затем берём банку кукурузы,и выкладываем;лук кольцами нарезать и выложить сверху.Далее:картошку(очищ.)режем(кружками), как на чипсы и выкладываем на лук,который уже лежит на филе...затем берём натёртый сыр и посыпаем..............ждём 30-40 мин. и пробуем!!!:srock: Кому не понравилось кинет в меня камень.

Вот такой рецепт комрады:В сотейник маслица растит-го,филе куриное(нарезать на кусочки),посолить,поперчить,затем берём банку кукурузы,и выкладываем;лук кольцами нарезать и выложить сверху.Далее:картошку(очищ.)режем(кружками), как на чипсы и выкладываем на лук,который уже лежит на филе...затем берём натёртый сыр и посыпаем..............ждём 30-40 мин. и пробуем!!!:srock: Кому не понравилось кинет в меня камень.

а лучше: набери в рот говна и плюнь в меня :D

и рецепт несложный, можно попробовать приготовить; спасибо за быстрый и кусный рецепт, Северный!:)
камня за пазухой держать не буду:sbeer:

Амстел, плиз...давайте полюбезней и уберем неприличные строчки:)
Давайте жить дружно, амигос:sbeer:

О, спасибо, доброй души человек, а я думала, искала метод, как быстрей сбросить вес-ты подсказал:sidea: ; значит, пара недель- и да здравствует Париж-Милан-Нью-Йорк?kaif

Гробници фараона всегда рады анарексии............:eek:

Гробници фараона всегда рады анарексии............:eek:

Че-то спешишь меня отправить к Рамзесу второму:D
Нет уж, в Египте я была уже, лучше в Мюнхен...kaif
Значит, зеленый чай такой мощный? :sidea: :D
Завтра беру вторую пачку:o

Че-то спешишь меня отправить к Рамзесу второму:D
Нет уж, в Египте я была уже, лучше в Мюнхен...kaif
Значит, зеленый чай такой мощный? :sidea: :D
Завтра беру вторую пачку:o

Алиша,а Ты уверена,что именно то место похудеет?:sthumbsup:

Спас (суп по-армянски на кислом молоке)

Мацун развести водой, пшеничную муку смешать с яйцами и постепенно разводить мацуном. Смесь нагревать, помешивая на слабом огне, довести до кипения, положить вареный рис, масло, лук, зелень, соль и вновь вскипятить.

Продукты

мацун/кислоe молокo 200 г
вода 2 ст. ложки
рис 1.5 ст. ложки
яйца 0.5 шт.
мука пшеничная 1 ч. ложка
луковицы 0.5 шт.
масло топлёное 2 ч. ложки
зелень мяты по вкусу
соль по вкусу
---------
Очень вкусный супе, каждый день можно готовить, помогает при высоком давлении, еще больше- спасает от похмелья, восстанавливает, придает сил.
Buon appetit:sbeer:

Назад
Верх