Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то же не сложный матч....Голландцы должны легко разобраться со Словакией.
Алина я не верю,"это сон или не сон,это он или не он...."![]()
Ты болеешь за Голландию,только ради меня,Алин мне очень приятно![]()
Открой сомкнуты негой взоры!!!![]()
Ну и льстишь себе безбожно; поверь, это сон, и ты- не он!
Весьма сожалею, что придется опустить тебя на грешную землю с седьмого неба, но...
![]()
Знаешь ведь, Рууд, как я ради тебя в огонь и в воду войду, коня на скаку остановлю, только ради тебя за голландцев не болею, а ради тех игроков, кто в моих любимых клубах играют, да и достойная команда Голландии, это точно
После этого матча, если Германия пройдет дальше ( а я очень надеюсь), то буду уже против голландцев болеть, и там скрестим кинжалы опять![]()
Особенно понравилось выражение про коня)
Ждем 1/2 Голландия - Бразилия)
Ну...на мой взгляд ни Испания, ни Бразилия не демонстрируют того чего от них ожидали.(
Если на графике смотреть постоянность их игры, то амплитуда большеватая будет))
Чувствую сейчас на меня за Испанцев и Бразильцев месть повалится![]()
месть на тебя за испанцев повалится(от меня, после матча!), а за бразилов- Скай еще тебе ответит, мало не покажется
![]()
Весело однако знакомство протекает)
Нет, если реально смотреть на вещи, то конечно, с вероятностю 99% выиграют именно эти команды)
Ну,"делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить")
Искренне надеюсь, что до спортивной грусти не дойдет дело, многие судят, следуя стереотипам, а нынешний ЧМ доказывает обратно...я не удивлюсь, если ты скажешь
, что вначале думал, что за золото будут бороться покойные макары, англичане или лягушатники
А бразилов абсолютно все видят в финале каждый раз...