ЧМ-2010 по футболу. 1/8 финала. 27 июня. Матч Германия - Англия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Было. Главным претендентами называли Испанию, Англию, потом Германию, Италию и (или) Аргентину, и лишь затем шла Бразилия и все остальные. Англия и Испания шли первым эшелоном. Одни теперь идут домой.

А хорошо, что Баллака нет. Без него немцы по интереснее смотрятся.

Я согласен!Без Баллака на поле полную свободу получил Эзил...И поэтому у немцев появился действительно настоящий плеймекер:sbravo: Причем парень очень хладнокровно действует на поле как в атаке,так и в обороне!!!
:sbravo: Месут!!!

Диман
Да, меня удивила! :) Приятно удивила, должен сказать! Но по прежнему мало в них верю! :)

Я согласен!Без Баллака на поле полную свободу получил Эзил...И поэтому у немцев появился действительно настоящий плеймекер:sbravo: Причем парень очень хладнокровно действует на поле как в атаке,так и в обороне!!!
:sbravo: Месут!!!

С Аргентиной будет посложней, только сложно будет не только немцам, но и аргентинцам! Не сказала бы, что соперник грозен- приличная команда, не более того. Для немцев чем сильнее соперник, тем лучше они играют, так что, Германия, как и Диман сказал, способна дойти до финала (и не раз это делала)
Насчет Баллака и я согласна, и без него хорошая игра пошла, да и взаимодействие между игроками отличное и без Баллака.

Кого? Тебя удивила? Странно...у немцев молодая и амбициозная команда. Уверен, они дойдут до финала.

+100

Только бы вратаря постарше)
Нойер хорош, но волнуется парнишка, первый ЧМ в карьере, да еще и в основе. Такая ответственность.

Назад
Верх