Чемпионат России по футболу 2008 - 7 тур (25.04 - 27.04)

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Болельщики Спартака че эт за упаднические настроения все будет хорошо всех победим в чемпионате!!!!!! А в Европе и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!

Болельщики Спартака че эт за упаднические настроения все будет хорошо всех победим в чемпионате!!!!!! А в Европе и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!

Сообщение о ни о чем , без каких либо обоснований и аргуметов. Просто тупо написанный пост , при желании тоже самое и болела Анжи может написать. Если вы в нынешней ситуации во что верите , то вы либо просто нереальные оптимисты , колдуны или маразматики. Уверен завтра будет очередной г*вно-матч , при ССЧ к этому уже привык.

cпартак победит 4-0 и обязательно забьёт Веллитон

Играют хуже чем Луч-ЦСКА на болоте........кто не знает может подумать,что это две команды первой лиги ....и то не из лидеров......

Сообщение о ни о чем , без каких либо обоснований и аргуметов. Просто тупо написанный пост , при желании тоже самое и болела Анжи может написать. Если вы в нынешней ситуации во что верите , то вы либо просто нереальные оптимисты , колдуны или маразматики. Уверен завтра будет очередной г*вно-матч , при ССЧ к этому уже привык.

..а ты не учи болеть за Спартак, ...мы болеем как умеем, и Спартак для нас команда, которую мы любим за игроков, которые там играют, за бренд, за традиции, а никак за тренера, как ты позиционируешь..так что при всём уважении твоего мнения ты уже достал..

..а ты не учи болеть за Спартак, ...мы болеем как умеем, и Спартак для нас команда, которую мы любим за игроков, которые там играют, за бренд, за традиции, а никак за тренера, как ты позиционируешь..так что при всём уважении твоего мнения ты уже достал..

:D :D :D ........болеют за игроков и не болеют за тренера:D :D :D ........Видно в Спартаке игроки сами по себе,а тренер сам по себе:D

..посмотрел составы, ....конечно Баженова не ожидал увидеть...Кто мне ответит, откуда столько доверия ему?!!!!...............

:D :D :D ........болеют за игроков и не болеют за тренера:D :D :D ........Видно в Спартаке игроки сами по себе,а тренер сам по себе:D
..нет, я не страмлю Черчесова, но игроков Спартака уважаю больше....и не надо прикалываться...

А больше всего(судя по аватару) уважаешь Рому.........
..Коп., я его уважаю хотя б за то что дал лично мне и всем нам провести начало лета с футболом....ведь так?!...............я сам сейчас не в ахуе от его игр, но тем не менее верю в него................я ж болельщик, а не тренер:)

40' Баженов получил повреждение после нарушения правил со стороны игрока "Москвы". Немного полежал на газоне Никита, и всё закончилось хорошо.
*...ну, ...ребята! кто в него верит, отзовитесь!....:)

Cейчас титов выдет и всё пойдёт....ну а Веллитону паручку надо забить...

..Коп., я его уважаю хотя б за то что дал лично мне и всем нам провести начало лета с футболом....ведь так?!...............

Не так......... тебе надо в аватар ставить всю сборную России.......Рома кстати в ней был одним из худших игроков.........:)

Назад
Верх