Чемпионат России по футболу 2008 - 7 тур (25.04 - 27.04)

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
идиотизм- игра Спартака.не обижайтесь но это так

Только Веллитону,и может быть Плетикосе,нужна была эта игра!
Я не знаю,сколько должен был Бракамонте выиграть "верховых" мячей,чтобы тренер внёс какие-нибудь коррективы!
Команда функциональных "дохляков",зато тренер по "физике" из Австрии.
Если Веллитона в последнем эпизоде не сбили,тогда футбольные правила для меня загадка!Играли две "импотентные" команды,наверное треть матча "корчились" после столкновений,жалкое зрелище!

Ну если судить по коментам , то такая была довольно блеклая игра аутсайдеров за выживание. Спасибо Жевнову , что не проебали.

Последнее редактирование:
Только при условии , что к той игре будет готовить новый тренер и все внезапно захотят себя зарекомендовать.

Нет.Просто Рубин видя такую игру Спартака расслабится,а вы покажите лучшую игру в сезоне и тем самым спасете Черчесова от увольнения.......ИМХО

Нет.Просто Рубин видя такую игру Спартака расслабится,а вы покажите лучшую игру в сезоне и тем самым спасете Черчесова от увольнения.......ИМХО

Нужно им расслабляться больно - они могут новый рекорд чемпионатов ЧР побить , а СМ обыграть всегда хочется , даже если даун там у них на тренерском мостике. Хотя откровенно говоря нас Рубин и не играя нас снесет 3:1. Москва , как можно судить по тексту - играла вообще никак и мы умудрились не победить , хуле на что рассчитывать в Казани ?

Милиция убрала с трибун баннер болельщиков "Локо"

В воскресенье в Черкизове проходит матч 7-го тура Росгосстрах чемпионата России между "Локомотивом" и нальчикским "Спартаком". В середине первого тайма поклонники столичной команды развернули на трибуне баннер "Камни, ножи, пули…", направленный в адрес нальчикских болельщиков. Органы правопорядка незамедлительно попросили убрать баннер, однако фанаты "Локо" не стали что-либо предпринимать. На трибуне возникла небольшая потасовка, после которой баннер был снят.

27 апреля 2008 года, воскресенье. 19:22
Источник: "Чемпионат.ру

Черчесов: Паршивлюк получил травму

Главный тренер столичного "Спартака" Станислав Черчесов поделился впечатлениями от игры своих подопечных в матче 7-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Москвой", который закончился вничью — 1:1. "Игра длится 90 минут, но мы играем лишь фрагментами", — констатировал он.

Спартаковский наставник пояснил также свои некоторые кадровые решения, в частности ответив на вопросы об отсутствии в составе защитника Игнаса Дедуры и нападающего Романа Павлюченко. "Дедура провёл матч за дубль. Что же касается Павлюченко, пять дней назад он получил повреждение, но сказал об этом только вчера. Роман испытывает боли в колене", — пояснил Черчесов.

Отвечая на вопрос о состоянии Паршивлюка, Черчесов грустно пошутил, что защитник должны сами наносить травмы форвардам, но получается наоборот — защитников "Спартака" травмируют нападающие. "Каждый тур мы кого-нибудь теряем. У Паршивлюка травма, очень похожая на ту, что получил Ковач – он также неудачно приземлился на ключицу", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.

Блохин: "Москва" ни в чём не уступила "Спартаку"

В воскресенье состоялся матч 7-го тура Росгосстрах чемпионата России между столичным "Спартаком" и ФК "Москва". Встреча завершилась вничью — 1:1. После окончания матча наставник горожан Олег Блохин оценил ход игры.

"Мы не уступали сопернику, а иногда его и превосходили. Усиливать игру особо было некому. Мы быстро переходим от обороны к атаке, но нам не хватает созидателей. Необходим ещё один нападающий, который будет более быстрым, чем имеющиеся", — передаёт слова украинского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.

На вопрос, что означал жест, когда Блохин молитвенно воздел руки после того, как Жевнов пропустил гол, наставник "Москвы" ответил: "Я не понял, что делает Жевнов и так отреагировал — просто сложил руки. Что, это запрещено?"

Казань станет чемпионом уверен........все таки сколько денег в команду угрохали....в этой команде отмечу Семака.Такой игры он даже в ЦСКА не показывал

Нужно им расслабляться больно - они могут новый рекорд чемпионатов ЧР побить , а СМ обыграть всегда хочется , даже если даун там у них на тренерском мостике. Хотя откровенно говоря нас Рубин и не играя нас снесет 3:1. Москва , как можно судить по тексту - играла вообще никак и мы умудрились не победить , хуле на что рассчитывать в Казани ?
..для справки: Рубин уже побил рекорд побед в чемпионатах в этом туре, ярый ты наш болельщик самый.....

..для справки: Рубин уже побил рекорд побед в чемпионатах в этом туре, ярый ты наш болельщик самый.....

Да знаю я мля , что уже побили - новости читаю. Имел в виду обновить. И то , что у нас нет шансов в Казани - это точно , сегодня я также был уверен , что не победим , а ты можешь продолжать мечтать дальше.

У нас чего сегодня 20 тур играется???:cool:

Успех Казани в том , что это наш Милан. Все игроки опытные и знают , что делать. И расслабляться они не будут , видя позорную игру Спартака. А летом еще им выделят лавэ до хера , так что их попадание в ЛЧ более чем вероятно.

Назад
Верх