Seregamamenov23
Супермодератор
Болельщики Спартака че эт за упаднические настроения все будет хорошо всех победим в чемпионате!!!!!! А в Европе и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болельщики Спартака че эт за упаднические настроения все будет хорошо всех победим в чемпионате!!!!!! А в Европе и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!
ты на подпись мою посмотри...![]()
...эт конечно Кассано загнул, но победа вероятна...соот. отставка БлохинаДействительно......подпись смешная![]()
Это анекдот тураcпартак победит 4-0 и обязательно забьёт Веллитон
Сообщение о ни о чем , без каких либо обоснований и аргуметов. Просто тупо написанный пост , при желании тоже самое и болела Анжи может написать. Если вы в нынешней ситуации во что верите , то вы либо просто нереальные оптимисты , колдуны или маразматики. Уверен завтра будет очередной г*вно-матч , при ССЧ к этому уже привык.
..а ты не учи болеть за Спартак, ...мы болеем как умеем, и Спартак для нас команда, которую мы любим за игроков, которые там играют, за бренд, за традиции, а никак за тренера, как ты позиционируешь..так что при всём уважении твоего мнения ты уже достал..
А этим исскуственное поле мешаетИграют хуже чем Луч-ЦСКА на болоте........кто не знает может подумать,что это две команды первой лиги ....и то не из лидеров......
..нет, я не страмлю Черчесова, но игроков Спартака уважаю больше....и не надо прикалываться...![]()
![]()
........болеют за игроков и не болеют за тренера
![]()
![]()
........Видно в Спартаке игроки сами по себе,а тренер сам по себе
![]()
..Коп., я его уважаю хотя б за то что дал лично мне и всем нам провести начало лета с футболом....ведь так?!...............я сам сейчас не в ахуе от его игр, но тем не менее верю в него................я ж болельщик, а не тренерА больше всего(судя по аватару) уважаешь Рому.........
..Коп., я его уважаю хотя б за то что дал лично мне и всем нам провести начало лета с футболом....ведь так?!...............