Чемпионат России по футболу 2008 - 7 тур (25.04 - 27.04)

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Не так......... тебе надо в аватар ставить всю сборную России.......Рома кстати в ней был одним из худших игроков.........:)

..это твоё мнение....как бы ты запел, если б он пенальти и гол не забил?!-...на дачу летом с внучкой катался...? ну так и едь,..... а я посмотрю на игру сб. России с худшим игроком:) ..удачной прополки!

40' Баженов получил повреждение после нарушения правил со стороны игрока "Москвы". Немного полежал на газоне Никита, и всё закончилось хорошо.
*...ну, ...ребята! кто в него верит, отзовитесь!....:)

Совершенно не играют на Баженова!Если он на поле,то попытались бы использовать его скорость!В одном из эпизодов,долго просил мяч,но никто на просьбы не откликнулся!
Игра оптимизма не даёт,но думаю выиграет "Спартак",внутреннее предчувствие!

..это твоё мнение....как бы ты запел, если б он пенальти и гол не забил?!-...на дачу летом с внучкой катался...? ну так и едь,..... а я посмотрю на игру сб. России с худшим игроком:) ..удачной прополки!

Не катался.Зачем?........А как бы ты запел,еслди б Сычев не забил гол в последней игре........или если б Малафеев не взял пенальти и т.д.........Так что надеемся худшего игрока не будет в сборной........Пусть играет за молодежь Спартака:D

Не катался.Зачем?........А как бы ты запел,еслди б Сычев не забил гол в последней игре........или если б Малафеев не взял пенальти и т.д.........Так что надеемся худшего игрока не будет в сборной........Пусть играет за молодежь Спартака:D
..пусть поиграет...всё относительно...НО, хоть 500 голов забили б Андорре!,(был бы бенефифис Сычёва!) а без голов Ромы -грош цена им...и не переубеждай себя , плиз:D

..пусть поиграет...всё относительно...НО, хоть 500 голов забили б Андорре!,(был бы бенефифис Сычёва!) а без голов Ромы -грош цена им...и не переубеждай себя , плиз:D

Если б Сычев этот ЕДИНСТВЕННЫЙ гол не забил,то голы Ромы были б ни кому уже не нужны.........:) ........будь адекватней:)

78' Замена в составе "Москвы". Вместо Томаша Чижека на поле вышел Раду Ребежа.
...* на удержание играть будут

88' Замена у "Спартака". Александр Прудников вошёл в игру вместо Рената Сабитова.
.*...вперёд, Слон!

Если б Сычев этот ЕДИНСТВЕННЫЙ гол не забил,то голы Ромы были б ни кому уже не нужны.........:) ........будь адекватней:)

...а ты посмотри для адекватности вновь пост№ 126....................Сычёв ведь не дурак - за так голы забивать, когда это нах не кому не нужно....

Матч окончен! Счёт 1:1!
Фатхи, кстати говоря, тут же удалён. Видимо, за разговоры с арбитром получил вторую жёлтую защитник "Спартака". С дисциплиной у красно-белых худо.

..пля. и так нелегко. так ещё пи*дят много...Что там с дисциплиной?!!!!!!!!!!!!!!!...хм

Нах мне такая игра не нужна...увольняйте ***** этого Черчесова,это не футбол а хуйня какая-то !!!!!!!!

Назад
Верх