Чемпионат России по футболу 1 тур 12-14.03.2011 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Ростов сегодня не удержать.
Контроль мяча, атаки, нарушений - 0 :)
Зато результата максимум.
А со Спартаком что-то мягко говоря, "странное"...

Ростов - Спартак
9 Удары по воротам 6
7 Удары в створ 2
6 Угловые 10
0 Офсайды 2
0 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Как радует начало РПЛ, лепота....
ЦСКА ведь классно начал ;)

Интервью наставников для телекомпании НТВ-Плюс:
Валерий Карпин: "Самое неожиданное поражение в моей тренерской карьере. Самое странное, что претензии предъявить и некому. Целая серия индивидуальных ошибок, неудачно сыграли при угловых. Команде не могу предъявить претензии. Будем работать, готовиться к матчу с "Аяксом".

Олег Протасов: "Я догадывался, что мы установили рекорд. И счёт крупный, и начало хорошее, но эта радость больше для народа. Нам некогда радоваться. Сегодня был первый экзамен. Мы посмотрели, чего нам не хватает и в чём надо прибавлять. Очень хорошо, что на положительных эмоциях будем продолжать чемпионат. Но надо спокойно к этому относиться и смотреть в будущее. Теперь мне надо позаботиться о том, чтобы не улетели головы у моих игроков и не начали думать, что мы супер-команда. Я думаю, что ребята опытные и они справятся. Эта моя основная задача к следующему матчу подготовить команду в психологическом плане. С положительными эмоциями тоже надо справляться".

Это пи...ц! Так играть нельзя. Через три дня ответка с голландцами, а с такой обороной ничего не светит((

Мне в четверг довелось на курсах общаться с Владимиром Стогниенко! И он рассказал, что на НТВ+ поступил звонок сверху: мол матчи Зенита будет комментировать Орлов. Они согласились при одном условии: с ним кто-то всегда будет работать в паре, чтобы репортаж не превращался в бенефис Зенита:)

Если несложно, поведайте мне, когда именно я такое Вам рассказывал, где Вы научились так врать, а заодно о том, слышали ли Вы когда-нибудь, что такое клевета.

Если несложно, поведайте мне, когда именно я такое Вам рассказывал, где Вы научились так врать, а заодно о том, слышали ли Вы когда-нибудь, что такое клевета.

Владимир, добрый вечер!
Рады Вас видеть!!!
Т.е. читать!!!:)

А почему мы должны Вам верить, а не ему? Только потому что Вы зарегистрировались под ником "Cтогниенко"?

АйПи проверьте кто-нибудь из модераторов! Если не клон, то отвечу на вопрос даже))

Назад
Верх