Semblacks
Старожил форума
Какой там стейшен, еще второй тайм впереди :scrazy:Угу..Выключи плэйстэйшен и спать ложись.)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой там стейшен, еще второй тайм впереди :scrazy:Угу..Выключи плэйстэйшен и спать ложись.)))
Сделал дело - теперь может гулять смело.))Пыжон довыкаблучивался до удаления)))
Валенсия лучшая, но Барса чемпионВаленсия -лучшая команда Испании!!! Большинство игроков сборной- из Валенсии!![]()
Валенсия лучшая, но Барса чемпион![]()
Alina ну это как бы не утверждение..но очень хочется))
Было бы чему. Сброду зажравшихся денежных мешков? Все равно Барса чемпионом будет
Тут я с тобой не соглашусь. Я оригинальный :shaha:банальные слова,банального барсучка![]()
Тут я с тобой не соглашусь. Я оригинальный :shaha:
купи очки, может поможетну по словам не заметил![]()
купи очки, может поможет![]()
Кстати, завтра Реал и Барса могут потерять очки. И все же Барсе в Хихоне должно быть легче, чем Реалу в Ла-Корунье. Чисто теоретически.
да ты остряк![]()
Реалу хуже.сливочные не побеждали Депортиво у них дома уже 17 лет!так что победа Реала под большим сомнением...
Я почему-то думаю,что Барса и Реал если и потеряют очки,то синхронно,в одном туре!А в грядущем...Реалу будет тяжело,но они все равно должны плохую статистику улучшить![]()
банальные слова,банального барсучка![]()