Чемпионат Испании сезон 2009-2010

Было бы чему. Сброду зажравшихся денежных мешков? Все равно Барса чемпионом будет

Валенсия -лучшая команда Испании!!! Большинство игроков сборной- из Валенсии! ;)

Валенсия лучшая, но Барса чемпион ;)

Ну да, с фактами спорить не буду, уважаю твою Барсу, однако
"Валенсия вспрянет ото сна,
и на обломках реало/барса/властья
напишут наши имена" :)

Кстати,а не рано ли о чемпионстве говорить?:cool:

Alina ну это как бы не утверждение..но очень хочется))

купи очки, может поможет ;)
Кстати, завтра Реал и Барса могут потерять очки. И все же Барсе в Хихоне должно быть легче, чем Реалу в Ла-Корунье. Чисто теоретически.

да ты остряк:)

Реалу хуже.сливочные не побеждали Депортиво у них дома уже 17 лет!так что победа Реала под большим сомнением...

да ты остряк:)

Реалу хуже.сливочные не побеждали Депортиво у них дома уже 17 лет!так что победа Реала под большим сомнением...

Я почему-то думаю,что Барса и Реал если и потеряют очки,то синхронно,в одном туре!А в грядущем...Реалу будет тяжело,но они все равно должны плохую статистику улучшить;)

Я почему-то думаю,что Барса и Реал если и потеряют очки,то синхронно,в одном туре!А в грядущем...Реалу будет тяжело,но они все равно должны плохую статистику улучшить;)

думаю этот сезон возьмет Барса!у Реала пока силенок маловато...хотя нужно еще посмотреть как они себя покажут в ЛЧ...почти вся команда новая...нужно время,чтобы прииграться...вот если после первого сезона(даже провального) не пораскидывают всех,следующий сезон у Реала будет в руках...все-таки собраны можно сказать лучшие из лучших.... единственное что им надо,это прииграться да привыкнуть к стилю команды и игре партенров...думаю Перес поумнел..все-так на ошибках учатся)

а вообще,хорошо было бы,если бы твои слова правдой оказались)

Нифига не получилось. Реал вчера без Роналдо смотрелся просто-таки не плохо

ура!молодцы!пересили проклятье!!!!Бензема уже видимо начинает привыкать!это радует!и Гути....я же говорил,что Гути всегда будет помогать команде,в отличие от некоторых игроков!важная победа!

Назад
Верх