Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Модет-ктонибудь мне обьяснит что за КТ5?
Какие там правила? Может с вами рвану прогнозирвать!

В таблицах все равно все прогнозы видны, на форуме можно их не смотреть.

Ааааа, но он тогда(давно было дело) писал, что он меня не заблокировал, потому что ему надо было мои прогнозы смотреть:confused:

Legioner,со следующего тура команда "Црвена Звезда" лишается двух человек,т.к.больше не будут прогнозировать Лина2101 и Барс!Прошу тебя зафиксировать этот факт!
Уважаемые NewMan и Khan!В нашей команде осталось 3 прогнозиста!Теоретически мы можем доиграть этот чемпионат втроём,а можем попытаться взять кого-то в команду!Полностью доверяюсь вашему выбору и приму любое решение капитана!Всем спасибо!

Legioner,со следующего тура команда "Црвена Звезда" лишается двух человек,т.к.больше не будут прогнозировать Лина2101 и Барс!Прошу тебя зафиксировать этот факт!
Уважаемые NewMan и Khan!В нашей команде осталось 3 прогнозиста!Теоретически мы можем доиграть этот чемпионат втроём,а можем попытаться взять кого-то в команду!Полностью доверяюсь вашему выбору и приму любое решение капитана!Всем спасибо!

Да,уж!Мне,кажется Вы,как старожилы команды должны это решить.Моё мнение -можно добрать команду(вроде свободные агенты есть).Ессно приму любое решение Нашего КЭПА.:sbeer:

:( :( :(
Жаль...
В любом случае хочу выразить благодарность игрокам вашей команды: Лине и Барсу за участие в турнире. Они стали его частью и своей игрой украсили турнир.
СПАСИБО!!!:cool:

***Свободные агенты имеются, есть не плохие ребята новички, капитану ЦЗ предлагаю укомплектовать команду из их числа, играть составом в три игрока естественно имеете полное право, решение за вами.

им нужны люди серъёзные....

Legioner,со следующего тура команда "Црвена Звезда" лишается двух человек,т.к.больше не будут прогнозировать Лина2101 и Барс!
============
Это распостроняется на все КТ или только на этот??
Ибо участие ЦЗ в КТР в составе 3х чел вызывает сомнение

....экстренное сообщение ИТА FPS
Как стало только что известно нашему спецкору, в результате тайных и длительных переговоров игроки команды Црвена Звезда lina и Bars подписали-таки долгосрочные соглашения в один из ведущих клубов Европы. Следствием этих переходов стала не ускользнувшая от скаутов, блестящая игра этих высококлассных форвардов.Сумма контрактов не разглашается.
Ну, что ж..Команда ЦЗ несёт потери в это трансферное окно, но не сидит сложа руки, а как стало известно, ведёт активный поиск новых талантов.
Нам остаётся лишь пожелать удачи linе и Barsу!
:)

Legioner,со следующего тура команда "Црвена Звезда" лишается двух человек,т.к.больше не будут прогнозировать Лина2101 и Барс!
============

На межфорумные турниры это не распространяется!По Кубку УЕФА мы доиграем в прежнем составе!Если по Чемпионату Европы будут изменения,то естественно,Борис,мы уведомим тебя в первую очередь!Спасибо,что задал подобный вопрос!

============

Я УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО КОМАНДА ЦЗ УКОМПЛЕКТУЕТСЯ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ДУМАЮ ЧТО ПРОБЛЕМ С ЭТИМ У КАПИТАНА НЕ ВОЗНИКНЕТ.

....экстренное сообщение ИТА FPS
Как стало только что известно нашему спецкору, в результате тайных и длительных переговоров игроки команды Црвена Звезда lina и Bars подписали-таки долгосрочные соглашения в один из ведущих клубов Европы. Следствием этих переходов стала не ускользнувшая от скаутов, блестящая игра этих высококлассных форвардов.Сумма контрактов не разглашается.
Ну, что ж..Команда ЦЗ несёт потери в это трансферное окно, но не сидит сложа руки, а как стало известно, ведёт активный поиск новых талантов.
Нам остаётся лишь пожелать удачи linе и Barsу!
:)

Как всегда блестящая и своевременная публикация!Но источники,на этот раз подвели!Просто Барс и Лина,решили сосредоточиться на работе, учёбе,и болении за своих любимых мужчин и парней!

Как всегда блестящая и своевременная публикация!Но источники,на этот раз подвели!Просто Барс и Лина,решили сосредоточиться на работе, учёбе,и болении за своих любимых мужчин и парней!

Короче вошли в штаб команды специалистами по физподготовке и медицине.;)

Такие по моему мнению на форуме имеются. Нужно предложить им игру в команде.

Я не замечал...все кто на примете уже расфосованы по командам.
Не возьмут же себе в ЦЗ допустим Рама Vitality или Dennis Volya,у них другая идеология....трудно будет найти таких

Назад
Верх