Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Legioner,существуют ли в нашем чемпионате,какие-либо ограничения по поводу переходов игроков!Если существуют,то какие?За сколько команд,например,в течение чемпионата может выступать игрок?

Legioner,существуют ли в нашем чемпионате,какие-либо ограничения по поводу переходов игроков!Если существуют,то какие?За сколько команд,например,в течение чемпионата может выступать игрок?

Вообще правилами такой вопрос не освещен.
Следовательно - без ограничений!

На будущее (в новом сезоне) можно будет внести соответствующую поправку. Ну а этот думаю доиграем без ограничений.:)

Вообще правилами такой вопрос не освещен.
Следовательно - без ограничений!

На будущее (в новом сезоне) можно будет внести соответствующую поправку. Ну а этот думаю доиграем без ограничений.:)

Спасибо,я понял!

Legioner- я уже давно за Ювентус играю.А по твоим итоговым статистическим таблицам у меня Севилья прописана.

Legioner- я уже давно за Ювентус играю.А по твоим итоговым статистическим таблицам у меня Севилья прописана.

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В НОМИНАЦИИ НА "ЗОЛОТОЙ МЯЧ" допустил промах...:( извини плз, уже исправил.:cool:

В таблицах, предоставленных Борей, попрошу что бы внес изменения он.
:sbeer:

Вест Хэм – Челси – 0:3!...
..ну ,думаю один мяч уже в воротах Севильи:)

Да по фигу. Мы в этом туре под команду прогноз не подгоняли - просто тупо скинули прогнозы(я сам это предложил), чтоб срача не было опять между членами команды. Так, что нам сейчас "банок" насуют и все поймут, что такое командный прогноз:)

Да по фигу. Мы в этом туре под команду прогноз не подгоняли - просто тупо скинули прогнозы(я сам это предложил), чтоб срача не было опять между членами команды. Так, что нам сейчас "банок" насуют и все поймут, что такое командный прогноз:)

..дааа, а у нас все друг другу доверяют и не давят:)

Вся статистика обновлена по состоянию 12 сыгранных туров:cool:

Я хочу кому-нибудь предложить сыграть товарищейский матч по программе кубка!

Внимание участникам!

08-09 марта 2008 г. состоятся матчи 1/2 финала Кубка Большой 5-ки (ответные матчи)

13 тур Чемпионата Большой 5-ки состоится 15-16 марта 2008 г.

Для команд не принимающих участие в Кубке предлагаю по желанию провести товарищеские матчи 08-09 марта по расписанию Кубка Б 5-ки.

МЮ приглашает сыграть товарку!
Ждем соперника.;)

в эти выходные состоится товарищеский матч:

Севилья - Црвена Звезда

Прошу Легионера зафиксировать

Если Юве не захочет,можно просто сбить команду из незадействованых игроков...Желающие наверняка найдутся...Те же запасные,например...

Если Юве не захочет,можно просто сбить команду из незадействованых игроков...Желающие наверняка найдутся...Те же запасные,например...

Не вопрос! Если найдется потенциальный кэп новой команды и собирет проги, я буду ЗА.

Назад
Верх