Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора бы и темку для 10 тура создать.
Админ,т.к. на капитана вашей команды Жиробаса надежды мало,сделай ты рсписание...а то прождём и потеряем драгоценное время
***Просьба к Админу, разместить ссылку главной страницы на видном месте.
Админ,т.к. на капитана вашей команды Жиробаса надежды мало,сделай ты рсписание...а то прождём и потеряем драгоценное время
Легионер, тут заняться было нечем до дедлайна, вот своял тебе главную страницу:
http://bufals.narod.ru/KT5_2004/KT5073_glav2.htm
Народ,я признаю,поступил неправильно,когда ушёл из клуба.подвёл команду...но может всё же меня кто-нибудь примет?я согласен на запасного идти...![]()
![]()
Тут дело не только в том,что ушел,но ты и пропадаешь на долго.........а тут этого делать нельзя.........
Чё не видишь он болел ?!?!?!?! :sbash:
Тут дело не только в том,что ушел,но ты и пропадаешь на долго.........а тут этого делать нельзя.........
ты у копейкина в игноре![]()
ты у копейкина в игноре![]()
я?может быть...
Знаешь! Очень удобная штука.Они там что то бормочат,а ты этого не видишь и не слышишь:sthumbsup: .Классно для нерв:sthumbsup:
Знаешь! Очень удобная штука.Они там что то бормочат,а ты этого не видишь и не слышишь:sthumbsup: .Классно для нерв:sthumbsup:
я провалялся в постеле с гриппом...мне врачи запретили комп...мои действия?![]()