Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Короче вошли в штаб команды специалистами по физподготовке и медицине.;)

Медико-реабилитационный центр возглавили!Тем более,что и Акула лечится и восстанавливается на нашей базе!"Севилья" такой,как у нас,не располагает!

На межфорумные турниры это не распространяется!По Кубку УЕФА мы доиграем в прежнем составе!Если по Чемпионату Европы будут изменения,то естественно,Борис,мы уведомим тебя в первую очередь!Спасибо,что задал подобный вопрос!

Да вопрос то как раз интересный!
Не совсем понятна логика вашей команды.

Здесь играем, там не играем...
УЕФу доиграем, здесь снимаемся....

Здесь та же Барс борется за Голдбутс отставая от лидера всего на 2 исхода, какой смысл сходить с дистанции за 4(!!) тура??
И в тоже время, как я понял, оставаться в команде прогнозить по России?

Непонятно.....

Медико-реабилитационный центр возглавили!Тем более,что и Акула лечится и восстанавливается на нашей базе!"Севилья" такой,как у нас,не располагает!
:D ..глядите, "Севилья" -лечится, лечится, а потом бац!... и в ЦЗ!:)

Да вопрос то как раз интересный!
Не совсем понятна логика вашей команды.

Здесь играем, там не играем...
УЕФу доиграем, здесь снимаемся....

Здесь та же Барс борется за Голдбутс отставая от лидера всего на 2 исхода, какой смысл сходить с дистанции за 4(!!) тура??
И в тоже время, как я понял, оставаться в команде прогнозить по России?

Непонятно.....

Дело в том,что на этом форуме Лина и Барс больше вообще не будут прогнозировать!Продолжающийся турнир по УЕФА мы доиграем!А на все ещё не начавшиеся,очевидно им придётся искать замену!Просто об этом ещё плотно никто не думал!Не волнуйся,все вопросы будут решены в срок и по правилам!
А логика одновременно сложна и проста!Если позволишь,я её не буду доносить до всех!

Мы Акулу не отпустим!Но за пару милионов можем продать...:)

Дёшево чё то ты меня ценишь........:) за пару миллионов меня могут спокойно выкупить,та же ЦЗ,у неё щас нехватка игроков...а своего воспитаннака они ценят подороже.:)

За атакующего полузащитника милионов 15 дают в европе)))

я добьюсь 200 в течении 2 дней,но другими путями

Кассано.Вообще то я админу давно говорил,что в теме Споры должно быть ограничение на количество споров...........Например---раз в неделю или 3-4 раза в месяц........Иначе репа потеряет всякий смысл.........

Кассано.Вообще то я админу давно говорил,что в теме Споры должно быть ограничение на количество споров...........Например---раз в неделю или 3-4 раза в месяц........Иначе репа потеряет всякий смысл.........

..согласен:D

В теме СТАТИСТИКА внесены обновления, по состоянию на 25.02.2008 г.

Народ,если потери в ЦЗ,может я за них зайду?

Так там же не только выигрывают, но и проигрывают :)

Назад
Верх