Короче вошли в штаб команды специалистами по физподготовке и медицине.![]()
Медико-реабилитационный центр возглавили!Тем более,что и Акула лечится и восстанавливается на нашей базе!"Севилья" такой,как у нас,не располагает!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче вошли в штаб команды специалистами по физподготовке и медицине.![]()
На межфорумные турниры это не распространяется!По Кубку УЕФА мы доиграем в прежнем составе!Если по Чемпионату Европы будут изменения,то естественно,Борис,мы уведомим тебя в первую очередь!Спасибо,что задал подобный вопрос!
Медико-реабилитационный центр возглавили!Тем более,что и Акула лечится и восстанавливается на нашей базе!"Севилья" такой,как у нас,не располагает!
Да вопрос то как раз интересный!
Не совсем понятна логика вашей команды.
Здесь играем, там не играем...
УЕФу доиграем, здесь снимаемся....
Здесь та же Барс борется за Голдбутс отставая от лидера всего на 2 исхода, какой смысл сходить с дистанции за 4(!!) тура??
И в тоже время, как я понял, оставаться в команде прогнозить по России?
Непонятно.....
..глядите, "Севилья" -лечится, лечится, а потом бац!... и в ЦЗ!
![]()
Мы Акулу не отпустим!Но за пару милионов можем продать...![]()
..ну вот Кассано и цену озвучил..За атакующего полузащитника милионов 15 дают в европе)))
..ну вот Кассано и цену озвучил..![]()
это типа за 15 репы![]()
Кассано.Вообще то я админу давно говорил,что в теме Споры должно быть ограничение на количество споров...........Например---раз в неделю или 3-4 раза в месяц........Иначе репа потеряет всякий смысл.........
врятли...
Кассано.Вообще то я админу давно говорил,что в теме Споры должно быть ограничение на количество споров...........Например---раз в неделю или 3-4 раза в месяц........Иначе репа потеряет всякий смысл.........