Блог Атриума

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Не вали с больной головы на здоровую...и уж если принял фашистские мировозрения...так не думай что все такие же как ты....В РОССИИ фашистов не любят...поэтому и Крым взяли что бы туда эта нечисть свои грязные руки не протянула....Но как быстро из тебя( обычного украинца) фашиста сделали....даже удивительно...неужели у вашей молодежи нет своих принципов....нет совести и чести...

Я ожидал что кто-то из модеров потрет мой блог или раскидает мои сообщение в другие темы. В виду того, как фашизм в России прогрессирует, некоторые пользователи теряют голову. Предполагаю что это Марс сделал, но да ладно. Разбираться нету желания. К сожалению в России, как сейчас у нас на форуме так постоянно делается, чему доказательством стал мой блог.

Больше не вижу смысла оставаться тут. Украина и весь украинский народ будет бороться против российской оккупации и фашизма. Мы не сдадимся никогда! Новый Гитлер в лице Путина не сможет ничего с этим сделать. Слава Украине!

Ну отдельно, хотел бы поблагодарить за общение на форуме ден_фана, Алину, Лекса, Марса, GEKа, шерифа, СерегуМаменова, Ходакова Андея ну и моих украинских друзей. Может и кого-то забыл, не обессудьте.
Ну и отдельно спасибо админу и Аникею.

Саня! Чего предполагать то??? Чётко сказал об этом и причину переноса назвал!!!
Раскидывать не удовлетворяющие тебя сообщения ТЫ САМ ведь и начал уже с неделю назад... а мной они были лишь снова объеденены в одну тему.
Если ты хотел создать здесь страничку чисто антироссийской направленности, то это неправильное решение было.
Не надо было ответы на твои же посты переносить и не тронули бы и твои посты, которые никто и НЕ УДАЛЯЛ. Я за свободное выражение своей точки зрения либо жизненной позиции, но этого в твоем блоге, в связи с переносом тобой же сообщений, не наблюдалось...
Жаль, конечно что сгоряча решил уйти - все-таки отличная от других точка зрения...
А так складывается уже впечатление, что возразить на очевидные факты людей с подобными Александру мнением просто нечего - только разве убрать с глаз ненужные посты. Но раз этого не вышло, то и делать здесь оказывается нечего...

P.S.: Твой блог стал доказательством совсем иного рода : Даже умственно развитые люди, такие как Лорди и Атриум не смогли убедить в своей правоте и просто убежали поняв бессмысленность своих же мыслей - теперь так все и будут считать. Так что возвращайтесь и поспорьте на форуме о спорте;)

Последнее редактирование:
Я ожидал что кто-то из модеров потрет мой блог или раскидает мои сообщение в другие темы. В виду того, как фашизм в России прогрессирует, некоторые пользователи теряют голову. Предполагаю что это Марс сделал, но да ладно. Разбираться нету желания. К сожалению в России, как сейчас у нас на форуме так постоянно делается, чему доказательством стал мой блог.

Больше не вижу смысла оставаться тут. Украина и весь украинский народ будет бороться против российской оккупации и фашизма. Мы не сдадимся никогда! Новый Гитлер в лице Путина не сможет ничего с этим сделать. Слава Украине!

Ну отдельно, хотел бы поблагодарить за общение на форуме ден_фана, Алину, Лекса, Марса, GEKа, шерифа, СерегуМаменова, Ходакова Андея ну и моих украинских друзей. Может и кого-то забыл, не обессудьте.

Уффф... еще добавлю к сказанному выше.
КАКОЙ ФАШИЗМ?????
Вот на самом деле показывает отлично ЧТО происходит на Украине : НАГЛАЯ И ПРЯМАЯ ПОДМЕНА ФАКТОВ!!! ВСЁ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ!!! Ведь на самом деле фашизм прогрессирует на Украине и голову теряют совсем не указанные пользователи, иначе бы не сбежали трусливо.(а как сказать иначе?)

Что ж, это его выбор...
Саня! В любом случае считаю тебя своим другом!!! Другом попавшем в беду, увы...
Удачи тебе и проблем как можно меньше по жизни, а то там у вас сейчас этим страна захлестнулась...
Дай Бог Мира БРАТСКИМ НАРОДАМ!!!

Предполагал, что в ответ на объединение всех обсуждений затронутой проблемы произойдет нечто подобное.
Но считаю свои действия верными!
Если админ находит , что были превышены данные мне как модератору полномочия, то пусть исключит меня из числа правления сайта!
С уважением к администрации и ко всем пользователям и посетителям сайта.​

Жень ну ты перегибаешь ничего ты не превышал

ну хоть совсем уже радует.... а модератор ты все равно нужен кто КТ ЛЧ вести будет?))))

Ну как я понял, никакие сообщения не удалялись же? А просто переносились в другую тему? Так?

Ну как я понял, никакие сообщения не удалялись же? А просто переносились в другую тему? Так?

По факту, все новости Атриума о Политической ситуации на Украине, а так же ответы, были перенесены в тему "Политический кризис на Украине".
Частично делал это, я так понимаю, Атриум и Марс) Споря между собой) Атриум - зачищал блог от комментариев, Марс - пытался сделать диалог в формате вопрос-ответ, чтобы он был неразделенным от публикаций.

хех, ожидал он)
ну и любишь ты подтягивать ситуацию под себя) уже не первый раз, горестно вздохнув-попенял на жестокость режима к себе, любимому)...У кого-то, наверное и слезы навернулись, у кого-то и комок в горле застрял -как же так ?! опять уходишь?! на кого ж ты нас покидаешь, ааа..!!!
...так чтоли делать?(друганам своим расскажи про произвол на российском ФПС еще!!)
вот в принципе толку от тебя тут на форуме -только видеть, как украинское поколение в твоем лице, называя нашего президента Путина Гитлером, своего Януковича-бандитом, нас всех, россиян-фашистами и оккупантами..-а другого я и не слышал. Вся Россия -козлы, одна Украина -Д*Артаньян пля!(((
Да и скатертью дорожка!

уходя-уходи

Да прекращайте уже) У человека свои взгляды. Я против его взглядов кардинально, но пишет он корректно. Никого не трогал, на личности не переходил.(как раньше было). На то и дискуссии созданы, и споры.(другой момент, что доказать сложно, когда человек поглощен идеей) Но каждый, кто общался с ним "яростно", его пнул)

Да прекращайте уже) У человека свои взгляды. Я против его взглядов кардинально, но пишет он корректно. Никого не трогал, на личности не переходил.(как раньше было). На то и дискуссии созданы, и споры.(другой момент, что доказать сложно, когда человек поглощен идеей) Но каждый, кто общался с ним "яростно", его пнул)
ну если его крымчанин Серега пнул за ту хрень, что он пишет -то пусть другим мозги засирает.

Ты чего, меня еще крайним делаешь, выделив мой пост. Это не взгляды, это эмоции и зависть, что придется ехать отдыхать на южное побережье Северного моря

Последнее редактирование:
К вопросу по поводу "оккупации и аннексии" Крыма, референдума "под дулами автоматов" и нежеланием крымчан возвращаться в Россию.

Этот снимок сделал я сам лично. Сделан он на страусиной ферме в Крыму. Дата снимка 12 августа 2011 года - почти за три года ДО "оккупации".

IMG_4443.jpg

Думаю комментарии излишни.

Именно так! И перенесены были лишь только после того, как переносы постов от самого автора блога велись по какому-то двойному стандарту. Если бы он переносил, к примеру, все сообщения других участников и не вел диалогов в блоге, то это можно было понять. Но им переносилась только какая-то определенная часть высказываний и диалог в блоге он вел со многими... Например, последний раз убрал мои посты , но ответил другим по поводу комментариев тех же самых его сообщений из-за которых и со мной диалог он вначале было завязал, но после решил что хватит видимо мне отвечать , а вот другим еще можно пока...
А выход ведь был довольно прост: создал бы тему отдельную для комментариев своего блога, а в блоге только сам бы и писал в таком случае, но он предпочел бежать... похоже, уже в стартовой позиции стоял и ждал какого-то сигнала)))

Назад
Верх