Блог Атриума

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Ну как я понял, никакие сообщения не удалялись же? А просто переносились в другую тему? Так?
===========================
...ничего ты Вова не понял,
...не понял, что на твоём сайте (лорди спокойно писал и также ушёл) нашёлся один писака, который помимо пропаганды,все равно никто
не верит и не читает ВО ВЕСЬ РОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА сравнил и назвал ГИТЛЕРОМ И НАШ РЕЖИМ(он конечно многим не по душе и мне) -фашистским и хоть мне такой полусоциализм - полу капитализм не нравится, всё равно здесь я родился - здесь я живу, здесь моя Родина и она прекрасна, и хоть сосут её недра кровососы и жульё - Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ НАЗЫВАТЬ РУСИЧЕЙ -фашистами...
...а,то саш да саш может тебе плохо и не гоните его и не трогайте -он видети-ли свою правду говорит.... ДА ЗА ТАКИЕ РЕЧИ К СТЕНКЕ - БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !

а у меня вот так открывается "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."

открывается у меня...

ладно, тогда объясню как найти сообщения любого пользователя в какой-либо теме:
на примере Атриума , естественно...

тема
    • Политический Кризис на Украине (2013—201x)
    • находим раздел где она находится и входим туда - это раздел "Все обо всем"
    • тут в столбце "ответов/просмотров" наводим на число ответов : курсор меняется на руку, и теперь жмем - выходит табличка авторы сообщений - здесь ищем нужного нам автора и наводим курсор на число его ответов(у Атриума их 70 в данной теме) , жмахаем и получаем список.

===========================
...ничего ты Вова не понял,
...не понял, что на твоём сайте (лорди спокойно писал и также ушёл) нашёлся один писака, который помимо пропаганды,все равно никто
не верит и не читает ВО ВЕСЬ РОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА сравнил и назвал ГИТЛЕРОМ И НАШ РЕЖИМ(он конечно многим не по душе и мне) -фашистским и хоть мне такой полусоциализм - полу капитализм не нравится, всё равно здесь я родился - здесь я живу, здесь моя Родина и она прекрасна, и хоть сосут её недра кровососы и жульё - Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ НАЗЫВАТЬ РУСИЧЕЙ -фашистами...
...а,то саш да саш может тебе плохо и не гоните его и не трогайте -он видети-ли свою правду говорит.... ДА ЗА ТАКИЕ РЕЧИ К СТЕНКЕ - БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !

Все финансируемые вашим Гитлером террористы полягут на украинской земле как срезанные грибы! Будь уверен в этом!

Посмотрите русские какую пропаганду выдают ваши СМИ: http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html
Смотрите внимательно и читайте каждую букву!

так СМИ укров вообще спектакли устраивают с гримом)))

.. это даже особо и не искал, а ежели поискать, то такую лажу СМИ продажных можно увидеть...

Александр, будь там сам повнимательнее;)

Все финансируемые вашим Гитлером террористы полягут на украинской земле как срезанные грибы! Будь уверен в этом!

Ваших СС-цев народ скоро положит сам...и их прихвостней тоже.....всех кто убивал мирных людей отправят туда где им самое место....в ад.... И не стыдно тебе Александр быть ПРЕДАТЕЛЕМ своего НАРОДА?

так я не пойму,ты из диванных войск?!))ты же горлопанил,что воевать идешь)без тебя не справятся)

Ваших СС-цев народ скоро положит сам...и их прихвостней тоже.....всех кто убивал мирных людей отправят туда где им самое место....в ад.... И не стыдно тебе Александр быть ПРЕДАТЕЛЕМ своего НАРОДА?

копейкин - круче Ванги предсказывает!)

Последнее редактирование:

Как имеющий кое-какое отношение к фитопатологии и микологии, смею заверить, что на месте каждого срезанного гриба за очень короткое время вырастают новые.

Как в прямом, так и в переносном смысле.

Как имеющий кое-какое отношение к фитопатологии и микологии, смею заверить, что на месте каждого срезанного гриба за очень короткое время вырастают новые.

Как в прямом, так и в переносном смысле.

Я , скоро тоже взорвусь......, сколько можно терпеть всё это дерьмовое словоблюдие.......Atrium , а кто-ты такой...., чтобы определять судьбу народа......, или просто хочеться побазарить пустопорожне.......могу подослать тебе пару братков..... пояснят тебе по жизни..., что такое хорошо , а что дерьмо..... :nenado

Я , скоро тоже взорвусь......, сколько можно терпеть всё это дерьмовое словоблюдие.......Atrium , а кто-ты такой...., чтобы определять судьбу народа......, или просто хочеться побазарить пустопорожне.......могу подослать тебе пару братков..... пояснят тебе по жизни..., что такое хорошо , а что дерьмо..... :nenado

увы,таким идиотам уже ничего не поможет...

Как раз это и понимает вся Украина, если таких русских мразей сразу не уничтожить на границе, то они придут в каждый дом насиловать наших жен и детей, уничтожать всех украинцев. Вам поможет только смерть, фашистские оккупанты!

Как раз это и понимает вся Украина, если таких русских мразей сразу не уничтожить на границе, то они придут в каждый дом насиловать наших жен и детей, уничтожать всех украинцев. Вам поможет только смерть, фашистские оккупанты!
причем тут жены и дети?..братки тебя насиловать будут, придурок)

увы,таким идиотам уже ничего не поможет...

Какой ты смелый сидя за компом) Динис Балайкин ты помалкивай, когда Украина уничтожит всю грязь, что течет с России в наше государство, я лично схожу в прокуратуру и составлю на тебя заявление за сепаратизм и поддержку террористов. Ответишь по закону. Я так просто этот вопрос не оставлю.

Кстати, ты почему не воюешь за трехбуквенную республику?) Или храбрости не хватает или напишешь что тебя ранили?) У вас же была демобилизация, а ты почему-то прячешься)

так СМИ укров вообще спектакли устраивают с гримом)))

.. это даже особо и не искал, а ежели поискать, то такую лажу СМИ продажных можно увидеть...

Александр, будь там сам повнимательнее;)

Женя специально для тебя пишу ответ) Чтоб ты потом не плакался и в истерике не разбрасывал мои посты по форуму, мотивируя это тем, что я тебе не уделяю внимания)

Очнись русский, у вас СМИ врут полностью про Украину. Не верь своей пропаганде.

Женя специально для тебя пишу ответ) Чтоб ты потом не плакался и в истерике не разбрасывал мои посты по форуму, мотивируя это тем, что я тебе не уделяю внимания)

Очнись русский, у вас СМИ врут полностью про Украину. Не верь своей пропаганде.

Ахха-ха! Обидчивому киевлянину напомню, что я то как раз не разбрасывал , а объединил все твои посты по теме кризиса украинского. Но тут что говорить - для вас теперь обычное дело и уже даже навык определенный переворачивать все вверх тормашками, белое называть черным, а черное белым...

а про Украину инфу любой практически русский может получить и из уст живущего в пределах вашей страны - так что не надо тут гнать про российские СМИ. у меня лично есть дальние родственники украинцы - и правда в том(опираюсь не на СМИ;), что тебе Александр мозги похоже еще с детства засрали националисты ваши, увы...

Проснись, а то так и будешь черное за белое выдавать!

У вас же нету ничего святого. Вам на пару чеченцами лишь бы кого-то насиловать, грабить и убивать.
Кули ты мне тут лозунги травишь, ,гнида?((
грабить и убивать -это ваше, правосеково, нациское. Тут даже спорить не надо, у кого глаза и сердце есть -сами увидят. Только слепой не слышит разрывы бомб и агонию МИРНЫХ! сука, МИРНЫХ жителей!!! Не умея вести перерговоры, не умея вести ВОЕННУЮ операцию с такими же воинами -НАДО БОМБИТЬ ГОРОД С ЛЮДьМИ, КОТОРЫЕ НЕ УЧАСТВУЮТ В ЭТОЙ РАЗБОРКЕ?!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!ЭТО ЛИ НЕ ГЕНОЦИД?!!
убить не можете солдат, защищающих своих родных и близких, свою жизнь на своей территории -так НАДО ПРОСТО УБИТЬ женщин, детей, стариков для сводки хунты?!! Ублюдки конченые!
на ваш гр****** Киев никто не нападал, сука! это твое гнилое правительство НАПАЛО на Донбасс!
На 7ми миллионный край! Какие террористы, епать?!!!Ты сам то подумай, урод зомбированный?!((
И заткни пасть про убийство и насилование жен и детей! хоть один факт покажи, гнида!

Назад
Верх