Блог Атриума

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Какой ты смелый сидя за компом) Динис Балайкин ты помалкивай, когда Украина уничтожит всю грязь, что течет с России в наше государство, я лично схожу в прокуратуру и составлю на тебя заявление за сепаратизм и поддержку террористов. Ответишь по закону. Я так просто этот вопрос не оставлю.

Кстати, ты почему не воюешь за трехбуквенную республику?) Или храбрости не хватает или напишешь что тебя ранили?) У вас же была демобилизация, а ты почему-то прячешься)

и что ты хотел доказать,когда написал мою фамилию?неужели ты думаешь,что я забоюсь какого-то утырка нацисткого?!приезжай патриот *****ский,покажи мне свою силу!да лох ты!галимая овца,которая растыкалась здесь!насмотрятся 5 каналов,начитаются аваковских сообщений в фейсбуках и уверены что они возьмут верх над Донбассом...вы уроды,за все содеянное перед Богом ответите
!
так у меня еще и работа есть,и семья...

а хули ты дома сидишь?хули ты не на передовой?что,по ляжкам течет?!

а насчет прокуратуры,так ты и показываешь кто ты такое - видать не раз заявы писал.

я с Селезневым жил в соседнем доме до того как Крым стал российским. когда командовал дивизионом, он был у меня замполитом дивизиона. после революции он бросил все и уехал за должностью в киев, т.к. здесь он был пресс-атташе по Крыму. все, что он пишет - брехня, поверьте мне.
уж, поверь нам всем, Серега, мы верим тебе, а не этому голимому утырку.

Мозги включи вначале и посмотри как на форуме фашистское жлобье накинулось на Украину и украинцев. Я вам не позволю этого делать.

Конечно никто. У вас же диктатура в стране, поэтому и на форуме пытаетесь её продвинуть. У вас же цензура в течении жизни, которая не дает вам права свободно высказываться.

Грузины к вам на форум не заходят, учитывая войну против них.
Украинцы также все уходят с форума. Что тебя не устраивает?

Вам осталось теперь только воевать с белорусами и Казахстаном.

Саня, кого ты тут лечишь? Про мозги ты конечно верно написал, но адресат не тот. Я конечно догадываюсь чем вас там пичкают СМИ, но дойти до такой стадии дибилизма как рассказывать нам как мы живем... Ты считаешь что знаешь это лучше нас??? Ты вообще-то хоть в уме???
Как и ваши СМИ можешь кидать только лозунги??? Давай хоть один факт. Украинцы говоришь с форума разбежались все??? Бендеровцы да, и то только парочка. А про грузин вообще смешно, они похоже все разбежались ещё до регистрации форума в сети. Ну и например ты ещё не ответил шерифу про то как живут татары в Крыму. Ему ведь это тоже очень интересно, а кто кроме тебя ему глаза на жизнь откроет.

А чем ты отличаешься от фашистов, поддерживая войну и оккупантов? Ты такой же нацист, что готов оккупировать чужую территорию и грабить и насиловать.
Вы прикрываясь Великим Праздником 9 МАЯ, несете кощунственную пропаганду. Прикрываясь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, поддерживаете террористов. Вы того не замечая становитесь фашистами. У вас с ними одна идеология - это украсть чужие земли и истребить другую нацию.
Хотя по сути даже в ВОВ участие русских очень скромное. Ведь тогда воевали советские войска всех народов. И даже советским государством руководил грузин Сталин.

Я думал что ты в основном одурманенный, но теперь вижу что просто дибил. Что ты вообще-то о ВОВ знаешь кроме того что Бендера и Шухевич её герои? Я не знаю чему вас учили в школах. Но лучше вообще перестань здесь писать что-либо, что ни новый пост, то такая бредятина с какого бока не глянь.
Сталина с какого-то перепуга вспомнил, а что своего гарна хлопца Никитку не упомянул? Или и этого в ваших учебниках истории нет?

Ну что шакалы все собрались или кого-то подождать, прежде чем написать ответ?
Ах да, ещё того мальчика нету, который заходит под несколькими никами... забыл его ник... Булан или Балан...
Я решил буду общий ответ на ваше говно писать, большего вы от меня не заслуживаете.

Череда мыслей этих нацистов заключается в том, что они призывают к миру, рассказывают о победе над фашизмом, но при этом поддерживают оккупацию территории чужого государства, осуждают украинцев которые защищают свои земли от террористов, которых кстати финансирует их диктатор Путин.
Это моральные отбросы человечества, что я ещё могу про них сказать.

А чё ты блин не пишешь про своих спонсоров, благодетелей и хозяев американцев? Они что самые миролюбивые? Тебе может написать список всех стран где они только открыто воевали за последний десяток лет? Ты слишком однобокий и очень тупой.

У меня уже американский ник))) Помню кто-то из вашей шайки нацистов даже писал, что я агент))

Ты блин очень любишь гляжу словечки фашист и нацист, но прежде чем их писать хоть для приличия бы удосужился понять их смысл. Или ты думаешь что слишком умен чтобы снизойти до этого? Успокойся и расслабься, мозги у тебя похоже все же есть, но вот ума в них нет точно.

Ребята, давайте будем просто аргументированными и на личности не переходить. Все наши(я имею ввиду ЮВ бывшей Украины и Россию) аргументы и так сильны, и так ясны, мы все можешь подтвердить либо знакомыми в ЮВ, либо роликами.

Ребята, давайте будем просто аргументированными и на личности не переходить. Все наши(я имею ввиду ЮВ бывшей Украины и Россию) аргументы и так сильны, и так ясны, мы все можешь подтвердить либо знакомыми в ЮВ, либо роликами.

Да просто терпения не хватает читать это (не знаю даже как это можно назвать-то, не могу найти определения), но убивает и бесит конкретно своей тупостью, наглостью, безапеляционностью, безграмотностью...

Ты ведь сам писал выше, что тебя обидело, что я не ответил на твои посты, из-за этого ты начал разброс моих сообщений. Какие-то доводы приводил, что я видите-ли должен создать какую-то тему а-ля "Комментарии к моему блогу". Только мне лишние темы не нужны. Если тебе что-то нужно, то сам их создавай. Я теперь тебе ответил - ты теперь не обиженный. Подчеркиваю, что я отвечаю тем людям, которым считаю нужным. И ещё, я пишу в своем личном блоге, а не в других темах - поэтому можешь не оправдывать свои действия тем, что ты там что-то объединял.
У вас русских, типичный почерк: врать, обманывать, угрожать, убивать, насиловать.
Это пожалуйста делайте в своем государстве, а в наше не лезьте - обломаете зубы. Или мы вам их выбьем.

Я тебя раньше считал нормальным парнем... А теперь сука фашисткая запросто глотку перегрызу...Жаль на виртуале пересеклись...Таким сволочам как ты я Одессу 2 мая никогда не прощу, жаль не встретимся наверное...Хотя ...Усе может быть, и Сара наконец- то забеременеет)))Не я , так другие сторонники мира тебе по хавальнику съездят)

Я тебя раньше считал нормальным парнем... А теперь сука фашисткая запросто глотку перегрызу...Жаль на виртуале пересеклись...Таким сволочам как ты я Одессу 2 мая никогда не прощу, жаль не встретимся наверное...Хотя ...Усе может быть, и Сара наконец- то забеременеет)))Не я , так другие сторонники мира тебе по хавальнику съездят)

Одессу никто не простит им,Стас!!!никогда,поверь!!!правда всегда была и будет самым сильным оружием!!!

Посмотрите русские какую пропаганду выдают ваши СМИ: http://ru.krymr.com/media/photogallery/25411472.html
Смотрите внимательно и читайте каждую букву!

кстати, даже здесь укры и сами лажаются: к примеру с вертолетом пишут "Фото якобы украинского вертолета на самом деле из Кот д’Ивуара." в одном месте, а на другом ресурсе этот же вертолет якобы уже в Конго, но только никак не на Донбассе...
СМИ и сами не договорились видимо как оправдаться... вот такая пропаганда - против России главное вякнуть, а что там не так и важно.

Назад
Верх