Блог Атриума

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Мозги включи вначале и посмотри как на форуме фашистское жлобье накинулось на Украину и украинцев. Я вам не позволю этого делать.

Конечно никто. У вас же диктатура в стране, поэтому и на форуме пытаетесь её продвинуть. У вас же цензура в течении жизни, которая не дает вам права свободно высказываться.

Грузины к вам на форум не заходят, учитывая войну против них.
Украинцы также все уходят с форума. Что тебя не устраивает?

Вам осталось теперь только воевать с белорусами и Казахстаном.

Раскрой глаза! Все украинцы уходят... смешно! В нашей команде voyadjer играет, который кстати за единую Украину, но в отличие от тебя словесным поносом не отличается.

Мозги включи вначале и посмотри как на форуме фашистское жлобье накинулось на Украину и украинцев. Я вам не позволю этого делать.

Конечно никто. У вас же диктатура в стране, поэтому и на форуме пытаетесь её продвинуть. У вас же цензура в течении жизни, которая не дает вам права свободно высказываться.

Грузины к вам на форум не заходят, учитывая войну против них.
Украинцы также все уходят с форума. Что тебя не устраивает?

Вам осталось теперь только воевать с белорусами и Казахстаном.
аха, ну и дебил!) своим детям будешь лапшу вешать на уши за диктатуру в России, тут это не пройдет, оратор куев)

Эта тварь является президентом вашего государства, что тут для тебя странного? Чтоб на место поставить эту гниду. А официально, в честь 70-й годовщины начала освобождения Франции от немецко-фашистской оккупации

Но ему уже руку даже не жмут, лидеры других стран)

Ваша Параша!!! Там и место таким как ты!!!
Лижите зады чтоб вам руку жали, независимые якобы..

Раскрой глаза! Все украинцы уходят... смешно! В нашей команде voyadjer играет, который кстати за единую Украину, но в отличие от тебя словесным поносом не отличается.
зема, ты понял что это за тварь, которая ради присоединения к кормушке ЕС готова убивать?!
просто убивать..без разбора..
вдумайтесь просто -просто убивать людей за то, что они русские...
это геноцид, это высшая мера национализма..
и это мурло хочет что-то про Гитлера вякать?

предлагаю изолировать этого урода с форума, тут не получится диалога, обмена мнениями, этот урод не нужен на спортивном форуме, он уже дохлое ***, зомби, кусок фарша в руках хунты, он убьет любого, кто против убийства людей.
он просто уже ублюдок конченый.
Админы, забаньте его.

Лично мне по хрену на санкции и на то, что руку не жмут. Главное, что мы жопу, как вы, не лижем. И в мире нас боятся, а раз боятся, значит, уважают.

аха, ну и дебил!) своим детям будешь лапшу вешать на уши за диктатуру в России, тут это не пройдет, оратор куев)

Ваша Параша!!! Там и место таким как ты!!!
Лижите зады чтоб вам руку жали, независимые якобы..

зема, ты понял что это за тварь, которая ради присоединения к кормушке ЕС готова убивать?!
просто убивать..без разбора..
вдумайтесь просто -просто убивать людей за то, что они русские...
это геноцид, это высшая мера национализма..
и это мурло хочет что-то про Гитлера вякать?

предлагаю изолировать этого урода с форума, тут не получится диалога, обмена мнениями, этот урод не нужен на спортивном форуме, он уже дохлое ***, зомби, кусок фарша в руках хунты, он убьет любого, кто против убийства людей.
он просто уже ублюдок конченый.
Админы, забаньте его.

Ну что шакалы все собрались или кого-то подождать, прежде чем написать ответ?
Ах да, ещё того мальчика нету, который заходит под несколькими никами... забыл его ник... Булан или Балан...
Я решил буду общий ответ на ваше говно писать, большего вы от меня не заслуживаете.

Череда мыслей этих нацистов заключается в том, что они призывают к миру, рассказывают о победе над фашизмом, но при этом поддерживают оккупацию территории чужого государства, осуждают украинцев которые защищают свои земли от террористов, которых кстати финансирует их диктатор Путин.
Это моральные отбросы человечества, что я ещё могу про них сказать.

Блять как надоела эта параша уже....

Меня всегда поражали люди, которые заходят в специальную тему, делают "глубокий вздох" и говорят как им всё надоело.
Не заходи в эту тему или тебя кто-то сюда позвал?

Ты очерняешь украинцев и ещё вздыхаешь, как тебе тяжело...

Честно скажу, за тобой приятнее всего наблюдать. За перевоплощением твоим, имею ввиду из человека в животное.

Животное ты увидешь в зеркале когда умоешь рожу от крови которую проливает ваша Рада и ваш "Правый Сектор" Иди дальше воюй с дивана своего и штаны постирай

ну и кто еще не получил "свою" порцию от этого некогда умненького паренька-философа, ставшего нацистом в своем государстве, призывающий убивать русских?
я что-то не пойму..у нас тут что изба-ховальня?!(
изолируйте бешеную собаку от всех нас, модеры.

Ну что шакалы все собрались или кого-то подождать, прежде чем написать ответ?
Ах да, ещё того мальчика нету, который заходит под несколькими никами... забыл его ник... Булан или Балан...
Я решил буду общий ответ на ваше говно писать, большего вы от меня не заслуживаете.

Череда мыслей этих нацистов заключается в том, что они призывают к миру, рассказывают о победе над фашизмом, но при этом поддерживают оккупацию территории чужого государства, осуждают украинцев которые защищают свои земли от террористов, которых кстати финансирует их диктатор Путин.
Это моральные отбросы человечества, что я ещё могу про них сказать.

Высокомерный ты наш)))
заглохни тогда и свали на свою парашу, раз не заслуживаем.

А́триум или а́трий (лат. atrium, от ater — «закопчённый», «чёрный», то есть помещение, почерневшее от копоти)
В данном случае -нутро, полностью почерневшее от ненависти к русским.
Удачно выбрал американский ник, ублюдок.

Животное ты увидешь в зеркале когда умоешь рожу от крови которую проливает ваша Рада и ваш "Правый Сектор" Иди дальше воюй с дивана своего и штаны постирай
У вы модератор не может забанить модератора только Админ
Как по другому я могу называть вас людей, которые поддерживают фашизм?

ну и кто еще не получил "свою" порцию от этого некогда умненького паренька-философа, ставшего нацистом в своем государстве, призывающий убивать русских?
я что-то не пойму..у нас тут что изба-ховальня?!(
изолируйте бешеную собаку от всех нас, модеры.
Надеешься, что тебя посадят в клетку)

Высокомерный ты наш)))
заглохни тогда и свали на свою парашу, раз не заслуживаем.
Пишу тебе ответ, чтоб ты вновь не обиделся, что я всем ответил, а тебе нет.

А́триум или а́трий (лат. atrium, от ater — «закопчённый», «чёрный», то есть помещение, почерневшее от копоти)
В данном случае -нутро, полностью почерневшее от ненависти к русским.
Удачно выбрал американский ник, ублюдок.
У меня уже американский ник))) Помню кто-то из вашей шайки нацистов даже писал, что я агент))

Террористы в Краматорске взяли в заложники детей из Дома ребенка

Террористы укрепляют свои позиции в Славянске и Краматорске, обустраиваясь в людных местах жилых кварталов и детских домах. А на границе украинская авиация разбила технику и живую силу террористов.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сейчас ситуация в зоне АТО под контролем украинских силовиков. Однако, по оперативной информации, террористы укрепляют свои позиции.

Например в Краматорске, согласно разведданным, террористы захватили здание малыша. Фактически дети находятся в заложниках террористов - малышей и персонал террористы оттеснили на второй этаж, а на первом обустроили штаб и огневые точки.

В Славянске террористы устраивают огневые позиции в наиболее людных местах жилых массивов", - сказал Селезнев.

Напомним, что вчера украинский спецназ полностью зачистил от террористов г. Красный Лиман. Над городом поднят украинский флаг.

я с Селезневым жил в соседнем доме до того как Крым стал российским. когда командовал дивизионом, он был у меня замполитом дивизиона. после революции он бросил все и уехал за должностью в киев, т.к. здесь он был пресс-атташе по Крыму. все, что он пишет - брехня, поверьте мне.

Назад
Верх