Биатлон на Олимпиаде-2010 в Ванкувере

ура наши показали на что они способны, правда я ещё до старта был уверен в победе России женшины в биатлоне всегда на эстофете первые!!!:sbravo::sbravo::sbravo:

..ну вот и настал момент истины для быковской дружины....
Канада-Германия 8:2 и
1/4 финала Олимпиады -2010
РОССИЯ - КАНАДА!

Ложка мёда в бочке ...... Из семи медалей-одна. Не этого я ожидал от наших стреляющих лыжников. Конечно можете радоваться, только в Сочи кто будет медали зарабатывать?

Ложка мёда в бочке ...... Из семи медалей-одна. Не этого я ожидал от наших стреляющих лыжников. Конечно можете радоваться, только в Сочи кто будет медали зарабатывать?

Почему одна? Устюгов-золото,Зайцева-серебро,вчера-золото..........

Гыы, в Сочи некоторый процент медалей изначально будет отложен для россиян:)
Наши молодцы:sthumbsup: классно вчера выступили. Не то что немки, которых Мюссиганг выровнил по уровню "слава Богу, мы на пьедестале".

это не мои проблемы, ты еще ничего не знаешь. это ваши проблемы. просто обидно, отмечал допоздна в в/ч со своими сослуживцами 23.02 и не успел.
Так я их быстро решу.)) Надо бы тебя на допинг проверить...;) Кто его знает что ты вчера пил?!))

Я тоже прогноз на женскую эстафету отправлял, а сейчас смотрю - его кто-то удалил. А я там все 10 позиций угадал. Так что прошу мне засчитать победу в этом виде программы. Вотъ

Я тоже прогноз на женскую эстафету отправлял, а сейчас смотрю - его кто-то удалил. А я там все 10 позиций угадал. Так что прошу мне засчитать победу в этом виде программы. Вотъ
Если бы кто то и удалил твой прогноз, то осталась бы вкладка.

Назад
Верх