@ Юра @ Безгин @
Активный участник
ура наши показали на что они способны, правда я ещё до старта был уверен в победе России женшины в биатлоне всегда на эстофете первые!!!:sbravo::sbravo::sbravo:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои проблемы.я же не виноват, что сайт не открывался
Твои проблемы.Прогноз не засчитывается на женскую эстафету.
..ну вот и настал момент истины для быковской дружины....
Канада-Германия 8:2 и
1/4 финала Олимпиады -2010
РОССИЯ - КАНАДА!
Ложка мёда в бочке ...... Из семи медалей-одна. Не этого я ожидал от наших стреляющих лыжников. Конечно можете радоваться, только в Сочи кто будет медали зарабатывать?
Ложка мёда в бочке ...... Из семи медалей-одна. Не этого я ожидал от наших стреляющих лыжников. Конечно можете радоваться, только в Сочи кто будет медали зарабатывать?
Так я их быстро решу.)) Надо бы тебя на допинг проверить...это не мои проблемы, ты еще ничего не знаешь. это ваши проблемы. просто обидно, отмечал допоздна в в/ч со своими сослуживцами 23.02 и не успел.
Так я их быстро решу.)) Надо бы тебя на допинг проверить...Кто его знает что ты вчера пил?!))
Если бы кто то и удалил твой прогноз, то осталась бы вкладка.Я тоже прогноз на женскую эстафету отправлял, а сейчас смотрю - его кто-то удалил. А я там все 10 позиций угадал. Так что прошу мне засчитать победу в этом виде программы. Вотъ
А если полным физическим удалением?..Если бы кто то и удалил твой прогноз, то осталась бы вкладка.
по-моему модератор темы видит все удаленные сообщения
Так только Легионер и админ могут удалять.А если полным физическим удалением?..
Так только Легионер и админ могут удалять.
А если полным физическим удалением?..
Так только Легионер и админ могут удалять.
Ошибаешся, я тоже могу