Биатлон на Олимпиаде-2010 в Ванкувере

И вообще я заметил,что одна особь на форуме появляется только для того что бы с кем-нибудь посраться.............Туалет наверно дома забился:D
Ну а второй-ему вечно жопу подтирает:D
Ну я думаю, что Олич к этому уже привык. Не брезгует наверное.:D

Где он нахамил?) Резко пошутил в твой адрес, и всё.;) А ваше хамство друг против друга проявляется в других темах, и я там редкий гость.

Резко пошутил..........:) Смешно........Ты знаешь наши отношения.....Так что прекрасно понял,что это была провокация и хамство. Ну а ты конечно тут как тут

Резко пошутил..........:) Смешно........Ты знаешь наши отношения.....Так что прекрасно понял,что это была провокация и хамство. Ну а ты конечно тут как тут
Мне до ваших с ним отношений нет никакого дела. Можете хоть до конца своих дней спорить, ругаться и т.д.

Мне до ваших с ним отношений нет никакого дела. Можете хоть до конца своих дней спорить, ругаться и т.д.

Но ты вечно перед ним заигрываешь.И тебе плевать хамство там или нет.....Главное хозяину вовремя подгавкнуть:mad:

Знаешь.Мне плевать ,что пишет та особь......Меня задело твое отношение.
Я раньше был лучшего о тебе мнения.

Да, Эд переборщил, больно резкая шутка, причем ни с того ни с сего, меня бы это тоже задело......

Блин, смотрю целая страница прибавилась, думал итоги подвели, а туууууут...

Но ты вечно перед ним заигрываешь.И тебе плевать хамство там или нет.....Главное хозяину вовремя подгавкнуть:mad:

Какому хозяину?Что ты несешь?Перед кем я заигрываю?Я с Эдом нормально общаюсь, шутим там бывает..

..а о ком ты был, да остался хорошего мнения?....все у тебя со временем или время от времени становятся нытиками, подлизами, подбрехивателями и т.п. Так что не надо тут умничать. Я вот стал для тебя особью?) хорошо, ..ты будешь теперь для меня везде кизяком.
Да, Эд переборщил, больно резкая шутка, причем ни с того ни с сего, меня бы это тоже задело......
Это наше дело.
Мне вот тоже может быть было неприятно, когда дружок кизяка Диман Украину назвал жоповкой, а когда ты возмутился-тот же кижяк закрыл его своей грудью-типа давай не будем в политику лезть!:rolleyes: ..вспомнил? ну так вот-то, что ты это проглотил -твое дело, ..как я понял не извинений, ни объяснений твой разум не получил.
Я тебя не осуждаю-я мотаю на ус.

вы давайте разбираться потом будете, когда итоги уже?

Сначала-разбор полетов, а то кизякам неповадно будет, итоги не изменятся уже все равно.
Но если ты спешишь, могу по секрету сказать, что ты не победил, но в призах;)

ÈÒÎÃÈ áèàòëîííîãî Âàíêóâåðà -2010!

Женщины

9a38c2d4f6ce.png

Поздравляем победителей женских и мужских дисциплин
Leo Messi и Степана! +10 каждому!:sbravo:
Призеры Kriotiff, Seregamamenov23, ХАНТ и andru69 -по +5!:sthumbsup:
Молодцы! Спасибо за участие!
Впереди Финляндия!
:srock:

Назад
Верх