S@HёK
Старожил форума
Где он нахамил?) Резко пошутил в твой адрес, и всё.А ты посмотри за собой...........Везде где нахамит СБ...появляешься ты![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где он нахамил?) Резко пошутил в твой адрес, и всё.А ты посмотри за собой...........Везде где нахамит СБ...появляешься ты![]()
Ну я думаю, что Олич к этому уже привык. Не брезгует наверное.И вообще я заметил,что одна особь на форуме появляется только для того что бы с кем-нибудь посраться.............Туалет наверно дома забился![]()
Ну а второй-ему вечно жопу подтирает![]()
Где он нахамил?) Резко пошутил в твой адрес, и всё.А ваше хамство друг против друга проявляется в других темах, и я там редкий гость.
Ну я думаю, что Олич к этому уже привык. Не брезгует наверное.![]()
Мне до ваших с ним отношений нет никакого дела. Можете хоть до конца своих дней спорить, ругаться и т.д.Резко пошутил..........Смешно........Ты знаешь наши отношения.....Так что прекрасно понял,что это была провокация и хамство. Ну а ты конечно тут как тут
Мне до ваших с ним отношений нет никакого дела. Можете хоть до конца своих дней спорить, ругаться и т.д.
Какому хозяину?Что ты несешь?Перед кем я заигрываю?Я с Эдом нормально общаюсь, шутим там бывает..Но ты вечно перед ним заигрываешь.И тебе плевать хамство там или нет.....Главное хозяину вовремя подгавкнуть![]()
Знаешь.Мне плевать ,что пишет та особь......Меня задело твое отношение.
Я раньше был лучшего о тебе мнения.
..а о ком ты был, да остался хорошего мнения?....все у тебя со временем или время от времени становятся нытиками, подлизами, подбрехивателями и т.п. Так что не надо тут умничать. Я вот стал для тебя особью?) хорошо, ..ты будешь теперь для меня везде кизяком.Но ты вечно перед ним заигрываешь.И тебе плевать хамство там или нет.....Главное хозяину вовремя подгавкнуть![]()
Знаешь.Мне плевать ,что пишет та особь......Меня задело твое отношение.
Я раньше был лучшего о тебе мнения.
Это наше дело.Да, Эд переборщил, больно резкая шутка, причем ни с того ни с сего, меня бы это тоже задело......
..с какого твоего турнира?:sidea:Кстати это из Барнаула у меня то же не прошло допинг.....Думаю снять ее с турнира
вы давайте разбираться потом будете, когда итоги уже?
..
Это наше дело.
..тебе что сказал кизяк твой? твоя обязанность -убирать за ним!С кривоногим у отца нет общих дел.
Тебя что с шеста сняли? Завоняло на форуме![]()
..тебе что сказал кизяк твой? твоя обязанность -убирать за ним!![]()
вот и воняет тебе, прибери там за ним!![]()