Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел кому проигрывать...Старику...Ну Женя, ну не ожидал от тебя..
Тебе всех подряд туда, смотрю...Что то мне этот Бёё не нравится. Просто летит, а не бежит. На допинг-проверку его!)
А не 40??? Да, на втором этапе случилось что-то не совсем понятное... или совсем непонятное...:sfuck:30 секунд Антон проиграл..И это только за 1.5 км.Я в шоке..
Это было известно ещё днём. Как видим - тут не прогадалиТренерам привет..Почему Круглова нету????
Провёл лучший этап из всех наших, отыграл 9 секунд:sthumbsup: Если бы не ранний рывок Евгения и последовавшее досадное падение...Есть!МаКС!!Без промахов!20 секунд от лидера и 7 секунд от третьего шведа.
Ждите...
Скоро итоги конкурса биаВанкувер-2010!
Ждите...![]()
Да, данные получил.Я всё подсчитал, таблицы сделал. Все скинул Эду. Теперь слово за ним..)
Пробирки не перепутай!Да, данные получил.
Сейчас проведу последние вскрытия взятых ДО Олимпиады допинг-проб, учту всё и подведу итоги.)))..может быть и сегодня)
..да вот копейкин не то сдал, боюсь в резиновых перчатках прикасаться..Пробирки не перепутай!![]()
..да вот копейкин не то сдал, боюсь в резиновых перчатках прикасаться..![]()
Не надо ля-ля!)Один о чем то бредит с перепоя,второй смеется на показанный пальчик.....Хорошая компания получилась в биатлоне.![]()
Не надо ля-ля!)