Бег, диеты, похудание - в режиме обсуждения

• Автор темы Автор темы Helg_Z
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы весите? (голосование анонимное)

• Менее 50 кг

Голосов: 1 6,3%
  • От 50 кг до 55 кг

• От 56 кг до 60 кг

• От 61 кг до 65 кг

Голосов: 0 0,0%
  • От 66 кг до 70 кг

• От 71 кг до 75 кг

Голосов: 3 18,8%
  • От 76 кг до 80 кг

• От 81 кг до 85 кг

Голосов: 3 18,8%
  • От 86 кг до 90 кг

• От 91 кг до 95 кг

• От 96 кг до 100 кг

Голосов: 2 12,5%
  • От 101 кг до 105 кг

• От 106 кг до 110 кг

Голосов: 2 12,5%
  • От 111 кг до 120 кг

• Свыше 120 кг

• Всего проголосовало
    16
Весна... у нас уже лето практически : сегодня под тридцатку было в теньке:) а как по чести назвать мы еще прикинем - готова ник поменять?! :D
А вот Ром нет у нас - Сани есть:)
а замки... страны...
не лучше ли
моря и океаны!:)

Готова ник поменять, он у меня есть-Белладонна, меняй на здоровье! :sbeer: Будет интересно- напишу, что означает ник и какие последствия, ахах))
Сани, говоришь есть, а Ром нету? Ну, готовь Сани летом, а Ром- зимой!:D ;)
Согласна и на океаны; у Сейшельских, капитан! и прямиком на Остров сокровищ!
Но запомни: женщина на корабле- не к добру :dada
А вдруг не будет ни сань, ни ром, ни марс и ни сникерс:D

Готова ник поменять, он у меня есть-Белладонна, меняй на здоровье! :sbeer: Будет интересно- напишу, что означает ник и какие последствия, ахах))
Сани, говоришь есть, а Ром нету? Ну, готовь Сани летом, а Ром- зимой!:D ;)
Согласна и на океаны; у Сейшельских, капитан! и прямиком на Остров сокровищ!
Но запомни: женщина на корабле- не к добру :dada
А вдруг не будет ни сань, ни ром, ни марс и ни сникерс:D

Алина! смотри название темы! а то на сникерс потянуло:D
А если только одного Саню без сникерса, то сразу +74 кг - и беготня вокруг Москвы не спасет тогда:D

Алина! смотри название темы! а то на сникерс потянуло:D
А если только одного Саню без сникерса, то сразу +74 кг - и беготня вокруг Москвы не спасет тогда:D

:sidea: Откуда знаешь, что на сникерс потянуло, а не на марс?:D :D
Я терпеть не могу арахис, а марс очень люблю, кстати:)
+74? Ну ты даешь, меня за слониху принимаешь
Беготня внутри Москвы ожидается, не вокруг :)
Название темы помню; все думаю, сумею ли сесть на диету??:o
Одна тема Баварии и ЛЧ уже диета на мою голову:D

:sidea: Откуда знаешь, что на сникерс потянуло, а не на марс?:D :D
Я терпеть не могу арахис, а марс очень люблю, кстати:)
+74? Ну ты даешь, меня за слониху принимаешь
Беготня внутри Москвы ожидается, не вокруг :)
Название темы помню; все думаю, сумею ли сесть на диету??:o
Одна тема Баварии и ЛЧ уже диета на мою голову:D

На Марс посадка ныне не возможна - садись лучше на диету:D
...А что, Динамо тоже бежит? Все бегут:D

Увеличил километраж)) С воскресенья (22.04.2012г.) начал бегать не меньше 4 км :srock:

На Сицилии, интересно, что грозит больше: сбрасывание веса или приобретение?:)[/QUOTE]

Сбрасывание:D Так как обожаю плавать. И вода там еще будет холодная.Так ,что сожгу калорий больше ,чем слопаю:D :D :D Проверенно годами:)

На Сицилии, интересно, что грозит больше: сбрасывание веса или приобретение?:)

Сбрасывание:D Так как обожаю плавать. И вода там еще будет холодная.Так ,что сожгу калорий больше ,чем слопаю:D :D :D Проверенно годами:)[/QUOTE]

Плавание спасает! Сама обожаю плавать- только, при этом, увы, разыгрывается нешуточный аппетит:D :D
И каждый раз награждаю себя после плавания обильным обедом.. :o
Прежде, чем сесть на хоть какую диету, думаю, мне надо уговорить себя отказаться от сладкого и мучного, а это так трудно :(
А Сицилия- это супер! Сама очень хочу на юг, на море, но планы- далеко на север, очень скоро;)

Плавание спасает! Сама обожаю плавать- только, при этом, увы, разыгрывается нешуточный аппетит:D :D
И каждый раз награждаю себя после плавания обильным обедом.. :o
Я всегда плаваю до завтрака, причем в бассейн прихожу голодная, а выхожу наоборот без особого аппетита)

Я всегда плаваю до завтрака, причем в бассейн прихожу голодная, а выхожу наоборот без особого аппетита)

Утром легкий завтрак,потом 3 часа на море,затем обед,с 16 00 до 19 море,затем ужин,потом пешие прогулки часа 2- 3) Вот так и отпуск проходит)

Утром легкий завтрак,потом 3 часа на море,затем обед,с 16 00 до 19 море,затем ужин,потом пешие прогулки часа 2- 3) Вот так и отпуск проходит)

Обожаю пешие прогулки. :) Особенно в горах. А если зимой и с метелицей - это просто супер.

Мой вес до вчерашнего был 53 кг.
После матчаБавария-Реал проверила спецом- 51 кг...за одну ночь, за такие неземные переживания...

По утрам, может, и после плавания не захочется есть, но днем аппетит пробуждается. Надо придумать что-то такое, чтоб не было такого аппетита:)

Диета для сжигания жира

Взрослые женщины в среднем набирают около 0,7 кг в год. То есть к пятидесяти годам набирается около 20 лишних кг. Бороться с лишним весом помогает диета для сжигания жира, направленная на ускорение метаболизма.

В сочетании с упражнениями и достаточным количеством отдыха, диета для сжигания жира поможет вам быть более здоровой.

Продукты для сжигания жира

Составление собственной диеты для сжигания жира дает вам свободу решать, какие продукты выбрать, а от каких отказаться. Некоторые продукты помогают женщинам сжигать жир. Выбирайте пищу, богатую клетчаткой – это поможет вам уменьшать количество жира в организме и похудеть.

Продукты, богатые клетчаткой, обеспечивают чувством сытости надолго. Также они помогают пищеварению. Многие женщины не подозревают, что малина богата клетчаткой. В чашке малины содержится 8 г клетчатки. В ежевике тоже много клетчатки – 7,4 г на чашку. На третьем месте черника – 3,5 г клетчатки. Включение в рацион ягод поможет вам сжигать жир.

Мясо индейки низкокалорийно и помогает ускорить метаболизм. Простой нежирный йогурт тоже следует включить в ваш рацион. Он содержит кальций, который помогает сжиганию жира. Если вы включите в свою диету эти продукты, они будут способствовать ускорению обмена веществ.

Диета, ускоряющая обмен веществ

С возрастом метаболизм замедляется. А при достижении менопаузы замедление метаболизма становится еще более явным. Чтобы снизить вес, необходимо употреблять как минимум 1200 калорий в день. Если есть меньше, организм перейдет в режим голодания и попытается запасать энергию впрок в виде жира.

Три приема пищи в день, каждый примерно по 430 калорий, и два перекуса по 150 калорий – такого режима достаточно, чтобы «завести» метаболизм и помочь сжиганию жира.

При этом обязательно надо завтракать. Женщины, которые не завтракают, более склонны к полноте. Также ускорению метаболизма способствуют напитки. Кофе ускоряет метаболизм на 8%, а чай – на 12%. Чашка чая или кофе в день помогают сжигать жир. 25 г клетчатки в день помогают сжигать жир на 25% быстрее.

Диета, сжигающая жир

Один из вариантов диеты для сжигания жира предполагает чередование дней, когда употребляются углеводы, с днями, когда надо есть пищу, богатую клетчаткой.

Сторонники этой диеты считают, что такое чередование обманывает организм и не дает ему запасать жир. Причем рекомендуются полезные продукты, богатые углеводами, например, коричневый рис.

Допустимы любые низко-гликемические углеводы. В те дни, когда вы едите клетчатку, надо употреблять как можно меньше углеводов и как можно больше клетчатки.

Добавил голосование. Интересно будет узнать самый распространенный вес среди пользователей ФПС.

Назад
Верх