den_fan
Старожил форума
вокруг озера может и реально.
по-другому себя настраиваешь чем на стадионе![]()
главное по внешнему радиусу бежать чтобы не утонуть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вокруг озера может и реально.
по-другому себя настраиваешь чем на стадионе![]()
Да не реально 12 км за час пробежать
Почему День? Вполне можно, если он бегает регулярно. Тем более, если не ошибаюсь Лекс лишним весом не страдает и кажется занимается(лся) карате или самбо, что уже укрепляет мышцы.
Я по себе сужу, примерно за 20 минут 3-4 км, при этом силы у меня остаются ещё примерно на 1 км. Регулярно бегать я начал чуть более 1 месяца. А если человек занимается пробежками, то 12 км для него не проблема будет. Тем более он не написал что каждый раз столько бегает, а написал что это его рекорд, соответственно один раз настроится и столько пробежать можно.
Да нее Сань я не спорю что тренированный человек может. Просто Леша так в красках расписал все как будто он Усэйн Болт, когда он успевает бежать ещё и по сторонам смотреть и видеть как парни и девушки пьют пиво.))))
вспомнилось в тему
И вот, из-за поворота на второй беговой дорожке, последним появляется японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!
Мне 17. Раньше я бегал по 6 км. в день (почти 2 месяца не бегал из-за травмы ноги). С утра и вечером планирую первый день бегать по 5 км, чтобы восстановится, потом как всегда по 6. Боевым самбо занимаюсь почти год.
п.с. За підпис окремий плюсище )
Ну ты орёл))) Ещё и улыбался))) Я последние круги когда ускоряюсь, не то чтоб улыбаться, глаза на лоб лезут))
Ты восхищаешься, или подозрение во лжи?))) Лучше цели этой лжи скажи). У меня результаты в коммуникаторе в приложении. Это приложение считывало мой трек. Хотя что считывать то))) 1 круг - 4 км..(раньше кстати думали 5км все). А далее простой секундомер. Если быть точнее, то дистранция - 12.010 метров)Да не реально 12 км за час пробежать
Ты восхищаешься, или подозрение во лжи?))) Лучше цели этой лжи скажи). У меня результаты в коммуникаторе в приложении. Это приложение считывало мой трек. Хотя что считывать то))) 1 круг - 4 км..(раньше кстати думали 5км все). А далее простой секундомер. Если быть точнее, то дистранция - 12.010 метров)
Я повторяю..вообще эти результаты неочень...ну для человека, который профессионально бегом не занимается, а бегал весна-осень регулярно, минимум раз в неделю(летом), нормальные) Пробег был 17.08.2011 в 20:44:40 =)
Скорее второе))), просто думал ты ничем таким не занимался, сам взял и пробежал, просто, но если физическая подготовка есть другой разговор))), возможно и поверю.
Денис))) Знаешь))) Веришь ...нет..мне на твое мнение пофигу) Считай, что я солгал, если тебе так будет легче) Главное то, что я могу и знаю) А не главное то, как ты считаешь)
У меня большое подозрение в том, что ты считаешь, что это нереально, так как сам и 4 км не пробежишь, а дыхалка сдохнет) И тебе легче так считать) Ну считай)))
да мне тоже пофиг, каждому дано что то свое в чем он хорош будь то физически силен или что то другое я не бегаю и не страдаю от этого
Правдивые данные ниже по тексту:
Дата рождения: 03.03.1984 = 28 лет
Род занятий: программист
Интересы: Любит всё что связано с космосом(фильмы,книги).
Фото: в другой раз
Мне на первом круге еще друг звонил, я еще поднял трубу...30 секунд пообщался, потом сказал, что сейчас бегаю, после пробега перезвоню...
Алексадр,
САМБО я занимался давно, больше футболом)
Рост 180см, вес 73-74кг.
Ну это так))) Может кто-нибудь свои достижения тоже выложит?)) Будет тема достижений)) Переименуем)))
PS: Секреты бега..у тебя кстати в блоге описаны) Перед бегом нельзя наполнять желудок, ни водой, ни едой, а то будет лезть все обратно. Поэтому покушать лучше после бега, а воду пить маленькими глотками и чуть чуть.
И кстати, бывали дни, когда жарко, что я даже и 8 км еле пробегал, при том, что 12 км пробегал до этих "еле 8ми"
Кх, не думал что ты ростом такой маленькийПротив меня совсем коротышкой будешь)))
точно, братья, вот еще один братМожет это братья) Или как Камеди - сестры Зайцевы![]()
Логин: Helg_Z
Дата рождения: 03.03.1984
Род занятий: programmer engineer
Дата регистрации: 27.01.2011 19:14
Последнее посещение: 09.12.2011 22:04
Online статус: Offline
Сообщений на сайте: 0
Количество голосов: 0
Рейтинг: Не оценивался
180 см маленький?))) Ты у нас за 2 что ли))) Ххх)