Бег, диеты, похудание - в режиме обсуждения

• Автор темы Автор темы Helg_Z
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы весите? (голосование анонимное)

• Менее 50 кг

Голосов: 1 6,3%
  • От 50 кг до 55 кг

• От 56 кг до 60 кг

• От 61 кг до 65 кг

Голосов: 0 0,0%
  • От 66 кг до 70 кг

• От 71 кг до 75 кг

Голосов: 3 18,8%
  • От 76 кг до 80 кг

• От 81 кг до 85 кг

Голосов: 3 18,8%
  • От 86 кг до 90 кг

• От 91 кг до 95 кг

• От 96 кг до 100 кг

Голосов: 2 12,5%
  • От 101 кг до 105 кг

• От 106 кг до 110 кг

Голосов: 2 12,5%
  • От 111 кг до 120 кг

• Свыше 120 кг

• Всего проголосовало
    16
Да не реально 12 км за час пробежать

Почему День? Вполне можно, если он бегает регулярно. Тем более, если не ошибаюсь Лекс лишним весом не страдает и кажется занимается(лся) карате или самбо, что уже укрепляет мышцы.

Я по себе сужу, примерно за 20 минут 3-4 км, при этом силы у меня остаются ещё примерно на 1 км. Регулярно бегать я начал чуть более 1 месяца. А если человек занимается пробежками, то 12 км для него не проблема будет. Тем более он не написал что каждый раз столько бегает, а написал что это его рекорд, соответственно один раз настроится и столько пробежать можно.

Почему День? Вполне можно, если он бегает регулярно. Тем более, если не ошибаюсь Лекс лишним весом не страдает и кажется занимается(лся) карате или самбо, что уже укрепляет мышцы.

Я по себе сужу, примерно за 20 минут 3-4 км, при этом силы у меня остаются ещё примерно на 1 км. Регулярно бегать я начал чуть более 1 месяца. А если человек занимается пробежками, то 12 км для него не проблема будет. Тем более он не написал что каждый раз столько бегает, а написал что это его рекорд, соответственно один раз настроится и столько пробежать можно.

Да нее Сань я не спорю что тренированный человек может. Просто Леша так в красках расписал все как будто он Усэйн Болт, когда он успевает бежать ещё и по сторонам смотреть и видеть как парни и девушки пьют пиво.))))

вспомнилось в тему

И вот, из-за поворота на второй беговой дорожке, последним появляется японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!

Да нее Сань я не спорю что тренированный человек может. Просто Леша так в красках расписал все как будто он Усэйн Болт, когда он успевает бежать ещё и по сторонам смотреть и видеть как парни и девушки пьют пиво.))))

вспомнилось в тему

И вот, из-за поворота на второй беговой дорожке, последним появляется японский бегун Херовато. Да, действительно неважно бежит!

Ну может это у него от встречного ветра так голову поворачивало)))

Мне 17. Раньше я бегал по 6 км. в день (почти 2 месяца не бегал из-за травмы ноги). С утра и вечером планирую первый день бегать по 5 км, чтобы восстановится, потом как всегда по 6. Боевым самбо занимаюсь почти год.

п.с. За підпис окремий плюсище )

Правдивые данные ниже по тексту:

Дата рождения: 03.03.1984 = 28 лет
Род занятий: программист
Интересы: Любит всё что связано с космосом(фильмы,книги).
Фото: в другой раз

Последнее редактирование:
Ну ты орёл))) Ещё и улыбался))) Я последние круги когда ускоряюсь, не то чтоб улыбаться, глаза на лоб лезут))

Мне на первом круге еще друг звонил, я еще поднял трубу...30 секунд пообщался, потом сказал, что сейчас бегаю, после пробега перезвоню...

Скажем так...лица эти сидели где-то на отметке 1км-5км-9км... после 10 км организм хотел остановиться, но у меня в голове была цель, пробежать 12 км и поставить личный рекорд, и я ее выполнил). Скорость изначально была кстати выбрана небольшая, чтобы пробежать всю дистанцию. На 4 км скорость другая) . Что самое характерное, пик скорости был на отметке 2.4 км, потом упала на 5 км где-то, и затем открылось второе дыхание, опять возрасла и пики..но меньше, были на 7.2 и 9.6, и затем уже падала...ну и на последние 200 метров скорость опять возрастала)

Да не реально 12 км за час пробежать
Ты восхищаешься, или подозрение во лжи?))) Лучше цели этой лжи скажи). У меня результаты в коммуникаторе в приложении. Это приложение считывало мой трек. Хотя что считывать то))) 1 круг - 4 км..(раньше кстати думали 5км все). А далее простой секундомер. Если быть точнее, то дистранция - 12.010 метров)

Я повторяю..вообще эти результаты неочень...ну для человека, который профессионально бегом не занимается, а бегал весна-осень регулярно, минимум раз в неделю(летом), нормальные) Пробег был 17.08.2011 в 20:44:40 =)

И еще...ты закрытыми глазами что ли идешь/бегаешь?)) Никуда не смотришь?) Голова то вертиться) Странное удивление)) Как будто человек закрытыми глазами бегает) А людей я еще на первом круге приметил..

В общем кому я доказываю)
Давай лучше повтори мой результат, ну или 8 км,
и затем будем уже обсуждать тебя)
Поделишься своими достижениями)

Алексадр,
САМБО я занимался давно, больше футболом)
Рост 180см, вес 73-74кг.

Ну это так))) Может кто-нибудь свои достижения тоже выложит?)) Будет тема достижений)) Переименуем)))

PS: Секреты бега..у тебя кстати в блоге описаны) Перед бегом нельзя наполнять желудок, ни водой, ни едой, а то будет лезть все обратно. Поэтому покушать лучше после бега, а воду пить маленькими глотками и чуть чуть.

И кстати, бывали дни, когда жарко, что я даже и 8 км еле пробегал, при том, что 12 км пробегал до этих "еле 8ми"

Ты восхищаешься, или подозрение во лжи?))) Лучше цели этой лжи скажи). У меня результаты в коммуникаторе в приложении. Это приложение считывало мой трек. Хотя что считывать то))) 1 круг - 4 км..(раньше кстати думали 5км все). А далее простой секундомер. Если быть точнее, то дистранция - 12.010 метров)

Я повторяю..вообще эти результаты неочень...ну для человека, который профессионально бегом не занимается, а бегал весна-осень регулярно, минимум раз в неделю(летом), нормальные) Пробег был 17.08.2011 в 20:44:40 =)

Скорее второе))), просто думал ты ничем таким не занимался, сам взял и пробежал, просто, но если физическая подготовка есть другой разговор))), возможно и поверю.

Скорее второе))), просто думал ты ничем таким не занимался, сам взял и пробежал, просто, но если физическая подготовка есть другой разговор))), возможно и поверю.

Денис))) Знаешь))) Веришь ...нет..мне на твое мнение пофигу) Считай, что я солгал, если тебе так будет легче) Главное то, что я могу и знаю) А не главное то, как ты считаешь)

У меня большое подозрение в том, что ты считаешь, что это нереально, так как сам и 4 км не пробежишь, а дыхалка сдохнет) И тебе легче так считать) Ну считай)))

Я делюсь своими результатами, а не сочиняю сказки) Цели???)))Пффф =)

И к примеру..первый раз в году, когда я 17.05.2011 открывал сезон, 4.04 км бегал за 24 минуты, я записывал большинство пробежек, когда GPS подключался, поэтому открыл сейчас приложение и с него смотрю). 16.07.2011 уже 4 км за 17.30 пробегал. Это результат по мойму не очень, так как 3км в инсте бегалось 10.55..то ли 11.10...Затем смотрю резы...4 км были и 18.10, и 17.40...и 18.30...может 17.20 где-то там есть...я вроде крайний результат запоминал.

Денис))) Знаешь))) Веришь ...нет..мне на твое мнение пофигу) Считай, что я солгал, если тебе так будет легче) Главное то, что я могу и знаю) А не главное то, как ты считаешь)

У меня большое подозрение в том, что ты считаешь, что это нереально, так как сам и 4 км не пробежишь, а дыхалка сдохнет) И тебе легче так считать) Ну считай)))

да мне тоже пофиг, каждому дано что то свое в чем он хорош будь то физически силен или что то другое я не бегаю и не страдаю от этого

да мне тоже пофиг, каждому дано что то свое в чем он хорош будь то физически силен или что то другое я не бегаю и не страдаю от этого

Ну я как бы не грузчик, или скалолаз))) У меня работа все таки с IT связана) И тем не менее..нужно просто подумать, лучше сидеть и смотреть ТВ или пить пиво каждый день(я не о тебе....а в общем...да и вон про тех парней с девушками..компанию, которая пила пивко), или побегать и получить адреналин. Это самому должно быть в кайф)))

Сезон нужно уже будет скоро открывать....зимой не бегал) Это ж природа, озеро, образ жизни...пока есть время, я вклиниваю туда спорт. Я бы вместо бега в футбол бы играл, если бы в мое время, которое мне удобно, народ бы собирался, но его не соберешь, поэтому пришлось на индивидуальный бег перейти.

Я после работы приезжал, и бегал, главное захотеть, хотя многие из-за моих недосыпов лучше спать бы легли)

Может это братья) Или как Камеди - сестры Зайцевы :)

Мне на первом круге еще друг звонил, я еще поднял трубу...30 секунд пообщался, потом сказал, что сейчас бегаю, после пробега перезвоню...

Алексадр,
САМБО я занимался давно, больше футболом)
Рост 180см, вес 73-74кг.

Ну это так))) Может кто-нибудь свои достижения тоже выложит?)) Будет тема достижений)) Переименуем)))

PS: Секреты бега..у тебя кстати в блоге описаны) Перед бегом нельзя наполнять желудок, ни водой, ни едой, а то будет лезть все обратно. Поэтому покушать лучше после бега, а воду пить маленькими глотками и чуть чуть.

И кстати, бывали дни, когда жарко, что я даже и 8 км еле пробегал, при том, что 12 км пробегал до этих "еле 8ми"

Не, я когда бегу, настраиваюсь. Стараюсь ничем не отвлекаться.
Кх, не думал что ты ростом такой маленький :) Против меня совсем коротышкой будешь)))

Я как-то вообще не кушал целый день, а вечерком на стадион пошел, не бежал, а летал можно сказать))

Ну расстояние ещё зависит от настроения, иногда так лень бежать и бежишь через силу. А иногда с настроем и желанием выходишь на стадион, что бежать прям хочется и хочется.

Может это братья) Или как Камеди - сестры Зайцевы :)
точно, братья, вот еще один брат :) близнец
Логин: Helg_Z
Дата рождения: 03.03.1984
Род занятий: programmer engineer

Дата регистрации: 27.01.2011 19:14
Последнее посещение: 09.12.2011 22:04
Online статус: Offline
Сообщений на сайте: 0
Количество голосов: 0
Рейтинг: Не оценивался

19.4. 2012
Вес сутра - 80.5 кг.
Вес вечером - 80.5 кг.

1 прием пищи: салат (сыр нежирный, зеленый лук, кефир) ок. 180-200гр.
2 прием пищи: борщ (жидкий) с кефиром ок. 500мл., салат (сыр нежирный, зеленый лук, кефир) ок. 90-100 гр., хлеб ржаной ок. 25 гр., говядина обезжиреная ок. 70-90 гр.
3 прием пищи: говядина знежиреная ок. 40-45 гр, хлею ржаной, ок. 3-5 гр.
4 прием пищи: сыр+ кефир 180-200 гр., компот 100-150 мл.

Тренировки:
В домашних условиях:
Пресс в быстром темпе - 1\100
Пресс (программа abc workout) 8 мин.
Внутренняя сторона бедра (тренажер Leg Magic) 3\50

Тренажерный зал - 1.5 ч.
Боевое самбо - 2 ч.

:D Дааааа. Как же вы верно и главное безошибочно меня спалили. Подумаешь промахнулись на пару сотен километров )))

когда будем приговор выносить и расстреливать?)))))))

долго продержался спамер хитрые они стали последнее время, все умнее и умнее. Зато какую тему о пробежках дал товарищ

Вообще ребят..я не пойму...вы путаете спам с роликом...
Где там реклама? Я тоже когда-то этого человека смотрел ролики....)))
Он дал ссылку на ютуб....я сто раз тоже давал ссылку на ютуб)) могу тоже дать как делают отжимания, или еще что-то...
Я тоже спамер????

Хотя бы дождитесь откровенной рекламы.....а это вообще не повод.

Назад
Верх