Бег, диеты, похудание - в режиме обсуждения

• Автор темы Автор темы Helg_Z
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы весите? (голосование анонимное)

• Менее 50 кг

Голосов: 1 6,3%
  • От 50 кг до 55 кг

• От 56 кг до 60 кг

• От 61 кг до 65 кг

Голосов: 0 0,0%
  • От 66 кг до 70 кг

• От 71 кг до 75 кг

Голосов: 3 18,8%
  • От 76 кг до 80 кг

• От 81 кг до 85 кг

Голосов: 3 18,8%
  • От 86 кг до 90 кг

• От 91 кг до 95 кг

• От 96 кг до 100 кг

Голосов: 2 12,5%
  • От 101 кг до 105 кг

• От 106 кг до 110 кг

Голосов: 2 12,5%
  • От 111 кг до 120 кг

• Свыше 120 кг

• Всего проголосовало
    16
А я наоборот не могу набрать вес))Всё на тренировках сжигаю)При росте 167 вешу 50-55 кг))

Витёк кушай побольше овсянки и творог, тогда и наберёшь вес. Овсянку можно с изюмом или курагой и т.д.
Хотя ты вроде футболом занимаешься, тогда тебе вроде как незачем вес набирать.

Увидел имя знакомое, жена искала его диету, вернее не диеты, а калькулятор. А в поиске что нашла, не рабочие :( Никто не поможет?

Дюкан это не калькулятор,там считать не надо.

А вот если надо калькулятор http://health-diet.ru/health_diet/app/analizator_produktov.php

и тут http://kedem.ru/calc/ccf/

что зря мучаться, все диеты хороши в одном случае - если они постоянны, но постоянно их никто не соблюдает, да и пожалуй даже не собирается. Хотите быть в форме - меняйте образ жизни и питания, не обязательно кардинально, но обязательно НАВСЕГДА. У меня не получается, :scry: хочется то что вредно и к тому же тогда когда нельзя.

Витёк кушай побольше овсянки и творог, тогда и наберёшь вес. Овсянку можно с изюмом или курагой и т.д.
Хотя ты вроде футболом занимаешься, тогда тебе вроде как незачем вес набирать.

да просто мы то играем с дядьками которыми по 30 лет они нас корпусом неплохо от мяча убирают,а так хоть шанс есть))

что зря мучаться, все диеты хороши в одном случае - если они постоянны, но постоянно их никто не соблюдает, да и пожалуй даже не собирается. Хотите быть в форме - меняйте образ жизни и питания, не обязательно кардинально, но обязательно НАВСЕГДА. У меня не получается, :scry: хочется то что вредно и к тому же тогда когда нельзя.
Диета-это вопрос,нужна она или нет.Я так за разумный приём пищи.То есть чаще,но меньше.Вот это будет правильно.
Ну и конечно надо хоть немного двигаться.Бег трусцой,ходьба,упражнения там всякие разные.Успех обеспечен-проверено.А так на диете -прямая дорога в мо...лу.

Два месяца уже вот так топчусь на месте и минус ДВА кг.Пробегаю в среднем 2,5 -3,0 км.Трудно ,но польза есть.Желаю удачи и терпения!!!
Бегаю каждый вечер,именно нужно вечером.
Днём вредновато для сердца.

Два месяца на 2 кг!!! это дело одного дня... по крайней мере для меня, но видимо все мы разные...

Назад
Верх