ЧМ-2010 по футболу. 1/8 финала. 29 июня. Матч Испания - Португалия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в 1/4 финала ЧМ по футболу 2010 в ЮАР?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ì-2010 ïî ôóòáîëó. 1/8 ôèíàëà. 29 èþíÿ. Ìàò÷ Èñïàíèÿ - Ïîðòóãàëèÿ. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Прямая трансляция матча 1/8 финала Испания - Португалия 29 июня в 22:30 на телеканале "Россия 1".

Ненавижу эти команды! Было бы здорово, если б они обе вылетели, а Германия и Англия дальше прошли!

Ненавижу эти команды! Было бы здорово, если б они обе вылетели, а Германия и Англия дальше прошли!

Вообще-то, когда играют две команды против друг друга, насколько мне известно, проходит дальше одна:rolleyes: , а не обе команды- в данном случае, надеюсь, Германия!
А Испания и Португалия классные команды, готовые бороться за золото! Уважуха, но больше удачи конкистадорам!

Равные соперники.Игра будет очень сложной. Но я за Испанцев!

Испанцы намного сильнее,на мой взгляд!!!Они должны проходить довольно легко!

Испания сильная в атака, но Португалия играет от защиты! Разрушать всегда легче, чем созидать! А голевой шанс португальцы будут иметь, думаю что они его используют!
Роналдо будет настраиваться на Испанию по особенному, возможно и со штрафного положит! В целом наверное будет дополнительная 30-ти минутка и серия пенальти!
Но в душе я за Испанию! :)

Роналдо отличный игрок, но слишком амбициозный и слишком сильно напрягается в ответственных и особенно тяжелых матчах; его цель не команда, а личные достижения; для него главное забить, получить от этого удовольствие, как бы остаться среди сильных, бомбардиров,в кадре. А когда он вот так напрягается, игра у него не получается. В матче с испанцами так может и быть, почти уверена, что он не забьет.

Будет ничья! А по пенальти Испания выиграет!!!

Лично я думаю что испания выйграет с счетом либо 1:0 либо 2:1.Других вариантов не может быть

Третий вариант, что Португалия пройдет по пенальти 5:3 :)

интересный матч должен быть... буду болеть за победу Испании :)

Роналдо отличный игрок, но слишком амбициозный и слишком сильно напрягается в ответственных и особенно тяжелых матчах; его цель не команда, а личные достижения; для него главное забить, получить от этого удовольствие, как бы остаться среди сильных, бомбардиров,в кадре. А когда он вот так напрягается, игра у него не получается. В матче с испанцами так может и быть, почти уверена, что он не забьет.

К слову об этом)
Со штрафных он очень даже неплохо забивает, хотя бы взять его игру за Реал)
Всё во3можно))
Надеюсь на португальцев):srock:

Atrium!ТУпой у тебя прогноз,ИМХО

А ты что, футбольный Нострадамус или ясновидец какой, что позволяешь себе так утверждать....Я тоже на Испанию ставлю, но только в доп. время. Основное время 0-0 или 1-1:)

А ты что, футбольный Нострадамус или ясновидец какой, что позволяешь себе так утверждать....Я тоже на Испанию ставлю, но только в доп. время. Основное время 0-0 или 1-1:)

Кстати тоже ставил на Испанию)
Хотя болею за Португалию...)
Всё рациональней, чем надеяться, что Деку, Роналду и Ко смогут вскрыть оборону из Пике, Рамоса и тд.(

ViLiK
Ну и что же такого тупого в моем прогнозе?)))
У меня даже есть четвертый вариант: во время матча прилетит на поле НЛО и команды не смогут сыграть весь матч! :) Обе команды получат техническое поражение и в 1/4 пройдет Новая Зеландия!))

ViLiK
Ну и что же такого тупого в моем прогнозе?)))
У меня даже есть четвертый вариант: во время матча прилетит на поле НЛО и команды не смогут сыграть весь матч! :) Обе команды получат техническое поражение и в 1/4 пройдет Новая Зеландия!))

:D :D Сань, жжёшь)

мальчишки и девченки счет матча будет Испания-Португалия 2-0 гол забьёт Torres

Назад
Верх