НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 09/11 17:14
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Блог Атриума

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Я ожидал что кто-то из модеров потрет мой блог или раскидает мои сообщение в другие темы. В виду того, как фашизм в России прогрессирует, некоторые пользователи теряют голову. Предполагаю что это Марс сделал, но да ладно. Разбираться нету желания. К сожалению в России, как сейчас у нас на форуме так постоянно делается, чему доказательством стал мой блог.

Больше не вижу смысла оставаться тут. Украина и весь украинский народ будет бороться против российской оккупации и фашизма. Мы не сдадимся никогда! Новый Гитлер в лице Путина не сможет ничего с этим сделать. Слава Украине!

Ну отдельно, хотел бы поблагодарить за общение на форуме ден_фана, Алину, Лекса, Марса, GEKа, шерифа, СерегуМаменова, Ходакова Андея ну и моих украинских друзей. Может и кого-то забыл, не обессудьте.
    Ну и отдельно спасибо админу и Аникею.
    Саня! Чего предполагать то??? Чётко сказал об этом и причину переноса назвал!!!
    Раскидывать не удовлетворяющие тебя сообщения ТЫ САМ ведь и начал уже с неделю назад... а мной они были лишь снова объеденены в одну тему.
    Если ты хотел создать здесь страничку чисто антироссийской направленности, то это неправильное решение было.
    Не надо было ответы на твои же посты переносить и не тронули бы и твои посты, которые никто и НЕ УДАЛЯЛ. Я за свободное выражение своей точки зрения либо жизненной позиции, но этого в твоем блоге, в связи с переносом тобой же сообщений, не наблюдалось...
    Жаль, конечно что сгоряча решил уйти - все-таки отличная от других точка зрения...
    А так складывается уже впечатление, что возразить на очевидные факты людей с подобными Александру мнением просто нечего - только разве убрать с глаз ненужные посты. Но раз этого не вышло, то и делать здесь оказывается нечего...

P.S.: Твой блог стал доказательством совсем иного рода : Даже умственно развитые люди, такие как Лорди и Атриум не смогли убедить в своей правоте и просто убежали поняв бессмысленность своих же мыслей - теперь так все и будут считать. Так что возвращайтесь и поспорьте на форуме о спорте
    Последний раз редактировалось Марс; 28.03.2014 в 12:04.

Ваши права