Биатлон. Кубок мира-2007/08 гг.

...ты ещё у него сала попроси..
Нее ребята, сала я вам не дам. Мы хохлы салом не делимся (самім треба).

А если серьезно, то берите ссылку, мне не жалко. Тем более что она не моя собственная. Всё что я хочу доказать, это то что любой участник форума зайдя в тему биалона должен видеть кто играет а кто нет, а не перерывать для этой информации интернет. Вот для это цели и существуют ведущие (ну не мне же переписывать сюда всех участников).

http://data.biathlonworld.com/data/...01SMIN&Startlist=1&TableHeader=1&ListTitles=1

http://data.biathlonworld.com/data/...01SWIN&Startlist=1&TableHeader=1&ListTitles=1

..сейчас по Вестям сказали, что в женской сборной допушены пока лишь 2 спортсменки..........а , глядишь номера уже раздали.............бардак вот где.................тренера даже не пустили за рубеж.............пипец

Нее ребята, сала я вам не дам. Мы хохлы салом не делимся (самім треба).

А если серьезно, то берите ссылку, мне не жалко. Тем более что она не моя собственная. Всё что я хочу доказать, это то что любой участник форума зайдя в тему биалона должен видеть кто играет а кто нет, а не перерывать для этой информации интернет. Вот для это цели и существуют ведущие (ну не мне же переписывать сюда всех участников).

http://data.biathlonworld.com/data/...01SMIN&Startlist=1&TableHeader=1&ListTitles=1

http://data.biathlonworld.com/data/...01SWIN&Startlist=1&TableHeader=1&ListTitles=1
..спасибо, добрый хохол:)

Короче, конкурс вообще недороботанный, и тем кто в биатлоне вообще не разбирается по-моему тут делать нечего....

..если б все разбирались, все бы выигрывали, а это неинтересно:)

Я например, биатлон видел всего несколько раз на Олимпиаде, и про этот вид спорта я знаю лишь то, что там ездят на лыжах и по мишеням стреляют....... А тут мне надо спрогнозировать первую восьмерку, да еще и не понятно какие тут правила, да еще и вообще неизвестно кто будет участвовать.....:skillyourself:

Спринт
У мужчин 10 км, у женщин 7,5 км.Состоит из 3 кругов. Старт раздельный(через каждые 30 сек.). На дистанции спортсмены должны поразить по 5 мишеней на двух огневых рубежах, за каждый промах спортсмен бежит 150-метровый штрафной круг. В среднем на прохождение одного штрафного круга биатлонисты затрачивают около 23 сек. 60 спортсменов первыми пришедшими к финишу принимают участие в гонке преследования. Время отставания идет в зачет в гонке преследования. Спринтерская дистанция была впервые включена в программу Чемпионата мира в 1974 году, а в 1980 на этой дистанции уже разыгрывали медали участники зимних Олимпийских игр в Лейк-Плэсиде.

Гонка преследования
Гонка преследования проводится на следующий день после Спринта. У мужчин 12,5 км, у женщин 10 км. Спортсмены стартуют согласно времени показанному в спринте. На огневом рубеже спортсмены останавливаются четыре раза и должны поразить по пять мишеней, за каждый промах спортсмен должен пробежать 150-метровый штрафной круг.

Индивидуальная гонка
Старейшая дисциплина в биатлоне. У мужчин 20 км, у женщин 15 км. Спортсмены четырежды останавливаются на огневых рубежах, за каждый промах к общему времени спортсмена прибавляется по минуте,в отличие от других гонок, где за промах спортмен бежит штрафной круг в 150 метров - и это отнимает у гонщика в среднем от 22 до 28 секунд.

Эстафета
Впервые появилась в программе зимних Олимпийских игр1968 года во французском Гренобле. Состоит из 4 этапов. Каждый этап эстафеты имеет свой цвет: первый этап - красный, второй - зеленый, третий - желтый, четвертый - синий. Команда состоит из четырех участников, каждый из которых должен пробежать 7,5 км и удачно поразить по 5 мишеней (у каждого спортсмена есть по три запасных патрона), за каждую непораженную мишень спортсмен бежит 150-метровый штрафной круг.

Масстарт
Самая зрелищная дисциплина в биатлоне, одновременный старт 30 лучших спортсменов согласно текущему общему зачету Кубка мира. Официально признан как дисциплина биатлона с 1998 г. На Чемпионате мира к участию в масс старте допускаются все призеры личных гонок за предыдущие дни соревнования, остальных участников набирают из числа лучших в общем зачете Кубка мира. Как и в спринте, за каждый допущенный на огневом рубеже промах спортсмен обязан пройти штрафной круг сразу же после окончания стрельбы. У мужчин 15 км, у женщин 12,5 км.Спортсмен пробегает 5 кругов и четырежды останавливается на огневом рубеже(2 раза лежа, 2 раза стоя)

...полегче...?:)

Думаю, что в первом посте прогнозов каждой гонки надо разместить ссылку от Райфла. Правда у прогнозистов будут лишь сутки!

И каждый пусть копирует нужных участников на инглише- это удобнее и без ошибок.

Создать тему "Рейтинги"- и менять их в зависимости от их изменения- проще давать ссылку- чтобы прогнозирующие были в курсе ...

Думаю, что в первом посте прогнозов каждой гонки надо разместить ссылку от Райфла. Правда у прогнозистов будут лишь сутки!

И каждый пусть копирует нужных участников на инглише- это удобнее и без ошибок.

Создать тему "Рейтинги"- и менять их в зависимости от их изменения- проще давать ссылку- чтобы прогнозирующие были в курсе ...

..согласен насчет ссылки, я её буду ставить вначале каждого этапа..................а вот насчет инглиша не знаю право...если решим , то после 1 этапа....

Кассано! У тебя что Реш дважды побежит ?

Бьёрндален
Грайс
Черезов
Чудов
Круглов
Рёш
Бирнбахер
Рёш

Мужская индивидуальная гонка на 20 км
Старт: 29 ноября 15:30 (время московское)
Состав сборной России:
88 Сергей Рожков
94 Дмитрий Ярошенко
102 Николай Круглов
106 Иван Черезов
107 Максим Чудов
116 Михаил Кочкин
117 Алексей Чурин

Ну это еще раз доказывает, что хороший спортсмен не всегда может вырасти в хорошего руководителя.

ни кто не знает где подглядеть общий зачёт биатлонистов,всмысле положение в Кубке Мира?

Назад
Верх