Александр Листвин Локо Че
Участник
Спасибо Форза,ну все я пошел
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
На свою голову пообещал помочь подруге (11 класс) с сочинением...На часах 0.20,а я ещё и не садился за него....А мне ещё готовиться в универ...Ну что за капец? :skillyourself:
Привет, тёзка. Всё, я больше не главная мелочь форума)))))))ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
На свою голову пообещал помочь подруге (11 класс) с сочинением...На часах 0.20,а я ещё и не садился за него....А мне ещё готовиться в универ...Ну что за капец? :skillyourself:
Александр Листвин Локо Че, если еще раз я увижу эту ссылку на нашем форуме или узнаю что ты по личке отправляешь приглашения на свой ресурс, то забаню навсегда.
Александр Листвин Локо Че, если еще раз я увижу эту ссылку на нашем форуме или узнаю что ты по личке отправляешь приглашения на свой ресурс, то забаню навсегда.
Читай правила форума.Саня,мне на форуме люди нужны,я обещал пригласить...Что в этом такого?
В среду утром улетаю в Москву на стажировку на несколько дней, если получится встретимся с Егором, чую куражнём лично!)