Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
На свою голову пообещал помочь подруге (11 класс) с сочинением...На часах 0.20,а я ещё и не садился за него....А мне ещё готовиться в универ...Ну что за капец? :skillyourself:

Кобзон упал в обморок во время выступления на форуме в Астане

Получив медпомощь, 73-летний певец решил продолжить выступление, но не смог, сообщает РИА «Новости». Радио Маяк 09:31

Как сообщает корреспондент Агентства РИА Новости, после того, как 73-летнему певцу стало плохо, ему вызвали "скорую". Эхо Москвы 09:29

Артист выступал с докладом от имени организаторов форума, когда почувствовал себя плохо, его речь начала прерываться. Вести.Ru 09:29

У меня сегодня фарфоровая свадьба. И хоть понедельник, но отметить сие надобно-когда ещё такое случается?) пойду отмечать в ресторан с друзьями и супругой.

а чего региться дважды и писать сразу с двух ников???

Так не хочу зиму...по мне ещё бы лето продолжалось..для меня жара не так губительная, как холод..или бы продолжалась подольше бы такая болдинская осень, как сейчас...только не зима, только бы не холода.....

Александр Листвин Локо Че, если еще раз я увижу эту ссылку на нашем форуме или узнаю что ты по личке отправляешь приглашения на свой ресурс, то забаню навсегда.

Александр Листвин Локо Че, если еще раз я увижу эту ссылку на нашем форуме или узнаю что ты по личке отправляешь приглашения на свой ресурс, то забаню навсегда.

Саня,мне на форуме люди нужны,я обещал пригласить...Что в этом такого?

Хочешь давай и ты ко мне,мне нужны модеры

В среду утром улетаю в Москву на стажировку на несколько дней, если получится встретимся с Егором, чую куражнём лично!)

Назад
Верх