Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
____
Извиняюсь перед всеми, что проги были в теме с задержкой и за то что на некоторые сообщения в ЛС не ответил, и перед Темой (Вахш) за резкий тон на счет нижнего подчеркивания - всё это следствие того, что сеть в Винницкой области через ноутбук не проходит, только чуть через телефон! Да и леса тут не дают возможность достучаться к цивилизации через сеть!.
____
После четырёх матчей Сампдория пока впереди 1-0.
Та ничего страшного, я всё понимаю!:sthumbsup: И удачи тебе завтра, я так чувствую, что в вашем матче с Валей будет счет 6:0!:embrace: :sbeer:
![]()
а я чувствую,почему-то,что ВАХШ будет в зоне вылета,в отличие от Валенсии.
Та ты что? Какая зона вылета? Давай мы сразу начнём играть во второй лиге! И вы присоединяйтесь, только через годик, вам еще с третьей лиги надо добратся до второй! Или хотя бы не вылететь в четвертую!:shaha:
фантазия.
Все равно, до счета 7-1 не доберетесь, так что, и не старайтесь! Первые матчи, команды еще не проявили себя, еще несколько туров не разберешь, пока не сыграют пару-тройку матчей, все еще впереди..Марс, с каким ты говорил счетом хочешь взять реванш за поражение Юве от Валенсии в прошлом сезоне?.
____
Алина, солнышко, наша динамовская ласточка всегда победная была, есть и будет - пора уже это запомнить!.
Марс еще будет искать политубежища на Марсе, раз это его проделки!Это всё только ради Марса, он попросил!.
Завтра чувствую будет борьба! Витек, не грусти, будет ещё ответка!
Та ничего страшного, я всё понимаю!:sthumbsup: И удачи тебе завтра, я так чувствую, что в вашем матче с Валей будет счет 6:0!:embrace: :sbeer:
![]()
Так, Артем.а я чувствую,почему-то,что ВАХШ будет в зоне вылета,в отличие от Валенсии.
Так, Артем.
Давай договоримся: чтоб больше не называл Валенсию так , надеюсь все понимаешь!..
Сочувствовать не спеши, это еще начало;лучше свои проги правильно пиши и считай, а мы как-нибудь пробьемся!
Давайте о вылете после того, как вылет наступит:sbeer:
Ньюкасл громит Виллу 3-0 и это замечательно!
21 августа 2010 года, суббота
17:30 Хоффенхайм - Вердер 1 (1-0) - С
18:00 Вест Хэм - Болтон 2 (1-1) =
18:00 Бирмингем - Блэкберн 1 (5-5) =
20:30 Гамбург - Шальке-04 1 (3-2) 1-0
23:00 Осер - Валансьенн
22 августа 2010 года, воскресенье
16:30 Ньюкасл - Астон Вилла
19:00 Монпелье - Кан
19:00 Сошо - Лилль
19:30 Боруссия Д - Байер
23:00 ПСЖ - Бордо
Селтик – Тоттенхэм - 1:0
Селтик
x x 1 x x x 1 x 1 1 - andru69(к)
1 1 1 1 1 2 2 2 2 1 - BULAN
2 2 1 1 1 2 x 2 x 1 - Leo Messi
2 1 1 1 1 1 x x x 1 - vadimkyr
x x 1 x x x 1 x 1 1 - andru69(к)
Тоттенхэм
2 2 1 1 1 х 2 х 1 1 - Рууд (к)
2 1 1 2 х х x х 1 1 - vik2007
2 1 1 1 1 2 x 2 1 1 - cska5
х х 1 х 1 2 2 1 1 1 - slava11
2 х 1 х х х 2 х 1 1 - Light
Почему же?! ВАХШ уже выиграл матч у МС-2-1....это окончательно...так-как на матч в Париже у нас с ними одинаковые проги..Селтик – Тоттенхэм - 2:0.:sthumbsup:
Один наш матч на сегодня закончен, а до конца второго остается еще около получаса, а итог еще не ясен.![]()
Селтик – Тоттенхэм - 2:0.:sthumbsup:
Один наш матч на сегодня закончен, а до конца второго остается еще около получаса, а итог еще не ясен.![]()
Вы явно щас сильнее нас....у нас все из рук вон валиться....тут не чего не поделать надо работать и продолжать верить,что это не на долго![]()
Почему же?! ВАХШ уже выиграл матч у МС-2-1....это окончательно...так-как на матч в Париже у нас с ними одинаковые проги..
А ну ясно тогда! Чтож тогда ВАМ поздравки , а Рууду удачи в будущем!Я имел в виду наши матчи с Тотенхемом, мы с ними сегодня еще и в ЧР играли.