IV КТ КУБОК Б-5 2010/2011 г. 1/8 финала, 1-е матчи. 21-22 августа

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Это всё только ради Марса, он попросил! :).
Завтра чувствую будет борьба! Витек, не грусти, будет ещё ответка!

____
Извиняюсь перед всеми, что проги были в теме с задержкой и за то что на некоторые сообщения в ЛС не ответил, и перед Темой (Вахш) за резкий тон на счет нижнего подчеркивания - всё это следствие того, что сеть в Винницкой области через ноутбук не проходит, только чуть через телефон! Да и леса тут не дают возможность достучаться к цивилизации через сеть!:).
____

Та ничего страшного, я всё понимаю!:D :sthumbsup: И удачи тебе завтра, я так чувствую, что в вашем матче с Валей будет счет 6:0!:embrace: :sbeer: :D

Та ничего страшного, я всё понимаю!:D :sthumbsup: И удачи тебе завтра, я так чувствую, что в вашем матче с Валей будет счет 6:0!:embrace: :sbeer: :D

а я чувствую,почему-то,что ВАХШ будет в зоне вылета,в отличие от Валенсии.

Тема, ещё раз извини! Эта тупая сеть, всё настроение испортила, но спасибо прогам Валенсии, они его подняли! :).
Всё убегаю, а то уже замерз стоять на улице!))

Та ты что? Какая зона вылета? Давай мы сразу начнём играть во второй лиге! И вы присоединяйтесь, только через годик, вам еще с третьей лиги надо добратся до второй! Или хотя бы не вылететь в четвертую!:D :shaha:

Та ты что? Какая зона вылета? Давай мы сразу начнём играть во второй лиге! И вы присоединяйтесь, только через годик, вам еще с третьей лиги надо добратся до второй! Или хотя бы не вылететь в четвертую!:D :shaha:

фантазия.

Марс, с каким ты говорил счетом хочешь взять реванш за поражение Юве от Валенсии в прошлом сезоне? :).
____
Алина, солнышко, наша динамовская ласточка всегда победная была, есть и будет - пора уже это запомнить! :).
Все равно, до счета 7-1 не доберетесь, так что, и не старайтесь! Первые матчи, команды еще не проявили себя, еще несколько туров не разберешь, пока не сыграют пару-тройку матчей, все еще впереди..
Ах, Саня, солнышко уже не светит, из-за твоих мрачных туч! Но еще не вечер, как говорится, каждый конец- это начало чего-то..
Это всё только ради Марса, он попросил! :).
Завтра чувствую будет борьба! Витек, не грусти, будет ещё ответка!
Марс еще будет искать политубежища на Марсе, раз это его проделки!:D

Так, Артем.
Давай договоримся: чтоб больше не называл Валенсию так , надеюсь все понимаешь!..
Сочувствовать не спеши, это еще начало;лучше свои проги правильно пиши и считай, а мы как-нибудь пробьемся!

Давайте о вылете после того, как вылет наступит:sbeer:

Так, Артем.
Давай договоримся: чтоб больше не называл Валенсию так , надеюсь все понимаешь!..
Сочувствовать не спеши, это еще начало;лучше свои проги правильно пиши и считай, а мы как-нибудь пробьемся!

Давайте о вылете после того, как вылет наступит:sbeer:

Вообще-то Валенсию всегда у нас называли Валей - это как кличка или сокращенное название клуба, так что ничего обидного в этом не вижу!

Ньюкасл громит Виллу 3-0 и это замечательно!

21 августа 2010 года, суббота
17:30 Хоффенхайм - Вердер 1 (1-0) - С
18:00 Вест Хэм - Болтон 2 (1-1) =
18:00 Бирмингем - Блэкберн 1 (5-5) =
20:30 Гамбург - Шальке-04 1 (3-2) 1-0
23:00 Осер - Валансьенн
22 августа 2010 года, воскресенье
16:30 Ньюкасл - Астон Вилла
19:00 Монпелье - Кан
19:00 Сошо - Лилль
19:30 Боруссия Д - Байер
23:00 ПСЖ - Бордо

Селтик – Тоттенхэм - 1:0

Селтик

x x 1 x x x 1 x 1 1 - andru69(к)
1 1 1 1 1 2 2 2 2 1 - BULAN
2 2 1 1 1 2 x 2 x 1 - Leo Messi
2 1 1 1 1 1 x x x 1 - vadimkyr
x x 1 x x x 1 x 1 1 - andru69(к)

Тоттенхэм
2 2 1 1 1 х 2 х 1 1 - Рууд (к)
2 1 1 2 х х x х 1 1 - vik2007
2 1 1 1 1 2 x 2 1 1 - cska5
х х 1 х 1 2 2 1 1 1 - slava11
2 х 1 х х х 2 х 1 1 - Light

Селтик – Тоттенхэм - 2:0.:sthumbsup:
Один наш матч на сегодня закончен, а до конца второго остается еще около получаса, а итог еще не ясен.:confused:

Один наш матч на сегодня закончен, а до конца второго остается еще около получаса, а итог еще не ясен.:confused:
Почему же?! ВАХШ уже выиграл матч у МС-2-1....это окончательно...так-как на матч в Париже у нас с ними одинаковые проги..

Вы явно щас сильнее нас....у нас все из рук вон валиться....тут не чего не поделать надо работать и продолжать верить,что это не на долго:confused:

Вы явно щас сильнее нас....у нас все из рук вон валиться....тут не чего не поделать надо работать и продолжать верить,что это не на долго:confused:

Вполне возможно, но в любом случае до ответного матча ещё много времени, многое может измениться. Не часто наверное случаются два матча в один день между одними и теми же командами. Удачи вам в последующих матчах:sbeer: .

2 поражения за день...лишь бы не начать привыкать...

Назад
Верх