Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравления Алина!, А вам мы можем только по сочувствовать......крутовато вышло.ВАХШ, с первой официальной победой вас! И не сомневалась, что победите:sbravo: - иероглиф, Ди, супер! Только не вздумайте забирать все трофеи!![]()
Вы явно щас сильнее нас....у нас все из рук вон валиться....тут не чего не поделать надо работать и продолжать верить,что это не на долго![]()
Спасибо за поздравления Алина!, А вам мы можем только по сочувствовать......крутовато вышло.
Но сочуствуя вам, Мы поздравляем наших Киевских друзей Атриума и Марса! С победой вас Парни, но уж так круто-то ненадо было а?:sthumbsup:
А вот трофеи то нам как раз нужны ВСЕ, но говорить об этом рано, так-как еще и Чемп-то не начался!![]()
ДК- с победой, Саня и Марс, ваша взяла, первые матчи на чемпах- чистое гадание, но и 5-1- это слишком, ваша жестокость не знает границ, Марс про катапульты что-то писал на иную планету- и был прав...![]()
Сильно сыграли:sbravo: , продолжайте и дальше играть так- но не против нас!
С первой вас победой!:sbeer:
Все еще только начинается
----
ВАХШ, с первой официальной победой вас! И не сомневалась, что победите:sbravo: - иероглиф, Ди, супер! Только не вздумайте забирать все трофеи!![]()
Спасибо!
Но до 7:1 мы не добрались, да я столько у Сани и не просил![]()
Посмотри Алина - это все он, а не я![]()
Валенсия - Динамо Киев (11-20) - 1:5
Аtrium,Саsреr
Аtrium,...
Саsреr,...
forza07,Гера-Horse
Аtrium,Марс,Саsреr
Аtrium,Марс
Так что может его запустишь на межпланетной катапульте,вместо меняили ко мне
![]()
Вас добил гол Бордо на последней минуте, а то бы только 2:4 и ответка...
Удачи вам в чемпионате! Укрепляйте оборону!:sdontcry:
Арсенал с победой :sbeer:
4:2 , Серег
Увидимся в ответке![]()
а где второй то?
а не)) я вашу 1, к нам приплюсовал))))) :sbeer: