Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега будут официальные итоги завтра! Сегодня без сети сижу!
Знаю! Я имел ввиду Киевские друзья что Динамо Киев команда у вас....Спасибо за поздравления!
Правда мне до Киева чуть ближе чем до марса!Но в нашем ауле тоже Динамо - правда чуть попроще Киевского
![]()
Знаю! Я имел ввиду Киевские друзья что Динамо Киев команда у вас....
Да! ну наши страны связаны довольно крепко, вот раньше половина сб.России наоборот оттуда были(Онопко, Юран,Никифор,Цымбаларь и т.д) а у них там Яшкин из Шинника промелькнул в Сборной ну и Кормила тоже, а Калитвинцев и Леоненко одними из Лучших были, да и Саленко тоже там осел! Кстати Калитвинцев вроде кандидат на место коуча в Сб.Украины если отставку Маркевича удовлетворят.Понятно!
А наши города некоторым образом связал Серега Кормильцев!
Сейчас играет в чемпионате Барнаула... нельзя иностранцам(вот бред-то: Серега - иностранец!) во 2 лиге...
блин мужики че то я туплю, кто нибудь может пояснить кто забивает гол на полуголах если?
чет тут я ни хера не понял, че значит наимешьший порядковый номер?
Кто выше в рейтинге, вроде.
Да! Я даже однажды смотрел как играет старший брат(а прикольная опечатка у тебя вышла!) под одним зонтом с Алексеем! Подростки мы с ним тогда были, помещались легко еще под зонтом. Это потом он подрос до капинства сборной России!Да! ну наши страны связаны довольно крепко, вот раньше половина сб.России наоборот оттуда были(Онопко, Юран,Никифор,Цымбаларь и т.д) а у них там Яшкин из Шинника промелькнул в Сборной ну и Кормила тоже, а Калитвинцев и Леоненко одними из Лучших были, да и Саленко тоже там осел! Кстати Калитвинцев вроде кандидат на место коуча в Сб.Украины если отставку Маркевича удовлетворят.
А еще знаю что браться Смертины из Барнаула родом, там ведь играть начинали верно?
А кто еще из Известных начинал у вас? Так несколько фамилий назови....Да! Я даже однажды смотрел как играет старший брат(а прикольная опечатка у тебя вышла!) под одним зонтом с Алексеем! Подростки мы с ним тогда были, помещались легко еще под зонтом. Это потом он подрос до капинства сборной России!А вообще у нас хорошая школа футбола!
![]()
Где только не играли и не играют наши...Вот правда парадокс - в Спартаке не было никого.![]()
В нынешней премьер лиге сразу и не вспомню кто из земляков играет...
Но из тех кто не играет Непомнящий. Фамилия почти про меня!![]()
Кстати он же в Туркмении вроде где-то родился нет?
Да я понял что нет никого больше, Смертиных хватит..:shaha:
Ну есть да, выходцы оттуда, конечно про Минько то знаю насчет почки.
Значит есть вам чем гордиться....:sbravo:
Ну так это не только там! смотри куда исчезли(вроде бы казалось на благодатной почве) Черноморец, Ротор, Текстильщик.....а ведь в вышке играли.....Кубань все никак не зацепиться за РПЛ, все скачет туда-сюда, а ведь это ЮГ?! Чего еще желать....все конечно от руководства края идет...Алтай футбольный край! Во 2 лиге Динамо самая посещаемая команда обычно...последние пару лет народ голосует ногами(мало ходят на стадион,хотя для иных команд дивизиона и этого не снилось) за смену начальства. Разваливают футбол уже несколько лет - вот и итог. Будущее футбола на Алтае под большим вопросом![]()
Ну так это не только там! смотри куда исчезли(вроде бы казалось на благодатной почве) Черноморец, Ротор, Текстильщик.....а ведь в вышке играли.....Кубань все никак не зацепиться за РПЛ, все скачет туда-сюда, а ведь это ЮГ?! Чего еще желать....все конечно от руководства края идет...