ПФК ЦСКА Москва

Не найдётся, Барса выиграет эту ЛЧ. Тебе конечно будет это непритяно но просто прими как факт. Барселона-сильнейший клуб в мире.

и про МЮ говорили то же самое, не забывай! Как факт возможно, совсем другое тебе придется принять, не спеши...
А тебя я не понимаю: полгода за Баварию говорил, за 5 минут до матча-перешел к Барсе;) Что за метоморфозы, Диман?

и про МЮ говорили то же самое, не забывай! Как факт возможно, совсем другое тебе придется принять, не спеши...
А тебя я не понимаю: полгода за Баварию говорил, за 5 минут до матча-перешел к Барсе;) Что за метоморфозы, Диман?

ЦСКА, Барселона и Бавария мои любимые клубы в футболе. Надеюсь в финале будут играть Бавария и Барса. И Барса победит. Нравится тебе это или нет:)

Не знаю, кто говорил про МЮ, наверное полные неучи в футболе. А факты таковы, что Барса является лучшим клубом в мире. Этот факт не оспоришь. Никак. Прими как должное:) :)

Последнее редактирование:
Не знаю, кто говорил про МЮ, наверное полные неучи в футболе. А факты таковы, что Барса является лучшим клубом в мире. Этот факт не оспоришь. Никак. Прими как должное:) :)

Почему неучи говорили? А 3-0 вели МЮ- это не шутка!! Хотя серьезные парни сделали свое дело умело потом:)
Я не спорю: Барса сильна и уважаю их (кстати, НЕ В ТЕМЕ ГОВОРИМ!! есть тема, обсуждение, перейдем туда, если хочешь на эту тему:) )
Но пусть никто не говорит, что для Баварии они непроходимы ;)

ЦСКА может принять участие в международном турнире

Во время перерыва в российском чемпионате ЦСКА, возможно, сыграет в международном турнире, который состоится в Австрии.

"Во второй половине июня мы запланировали австрийский сбор и сейчас рассматриваем вариант участия в турнире, который пройдет ориентировочно с 19 по 28 июня.

Как и в Марбелье, где мы в феврале выступали в Copa del Sol, командам-участницам предстоит провести три матча в подгруппе и еще одну стыковую игру, - рассказал порталу "bobsoccer.ru" главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Стоит отметить, что состав участников соревнования пока формируется. На данный момент известно, что в турнире сыграют харьковский "Металлист", а также австрийские клубы.

Владикавказская "Алания" не сможет использовать в матче 5-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА нескольких игроков, сообщает официальный сайт команды.

После операции продолжает восстанавливаться Аслан Машуков. По-прежнему не поправился и Франсишку Зуэла.

Появление на поле Виталия Чочиева, Эльдара Низамутдинова и Сергея Даду маловероятно.

Также не примет участия во встрече Сани Кайта, который отбывает длительную дисквалификацию.

11 апреля 2010 года, воскресенье. 11:29

Источник:
Официальный сайт ФК "Алания"

Всех с победой!!!!
"Алания" - "ЦСКА" 1 - 3

Кузнецов 57' [Гол] [Гол] 6' Гильерме
[Гол] 45+2' Красич
[Гол с пенальти] 70' Дзагоев

Алан-молодец, два раза пеналь пробивал и забил!

И играли без двух основных защитников..Игнашевича и Березуцкого Васи + Хонда вышел только в конце игры

С победой всех болельщиков! ЦСКА побеждает уверенно! Гильерме молодец!А Красич и Дзагоев- всегда как ядерные бомбы!:)

да я же не со злобой :sbeer:

просто если они не выйдут и в следующей игре, то вы опять победите вот и все

Откуда такая уверенность, Серега? и чем тебе не угодили они? Кстати, у тренера сб. России другое мнение о них! ;)

Откуда такая уверенность, Серега? и чем тебе не угодили они? Кстати, у тренера сб. России другое мнение о них! ;)

И можно подумать они голы забивают.....А насчет пропустили....мы и без них пропустили....и не от сильной команды.....А в следующем туре Локо.....Там точно Игнашевич не помешает......Леша тогда уберет справа Чудика.......Который(судя по отчетам) играл очень плохо........

Назад
Верх