ПФК ЦСКА Москва

Как знать, мне кажется у Слуцкого есть потенциал, во всяком случае по-сравнению с Бышовцем, Рахимовым и Черчесовым.

Рахимова со Слуцким можно сравнить...Первый тренировал тренировал Амкар...играли здорово...команда была замечательная!!!Получил приглашение в более сильный клуб и прогорел...Вот и Слуцкий работает...работает с Крыльями...а тут раз и позовут в какой-нибудь Спартак,и велика вероятность повторения Рахимовской судьбы,а может и не повторить разумеется...:)

Рахимова со Слуцким можно сравнить...Первый тренировал тренировал Амкар...играли здорово...команда была замечательная!!!Получил приглашение в более сильный клуб и прогорел...Вот и Слуцкий работает...работает с Крыльями...а тут раз и позовут в какой-нибудь Спартак,и велика вероятность повторения Рахимовской судьбы,а может и не повторить разумеется...:)

А вот тут не соглашусь- в Локо, куда пришёл Рахимов, несколько лет был такой разброд и шатание- естественно, что Рахимов не справился.

:cool:

А вот тут не соглашусь- в Локо, куда пришёл Рахимов, несколько лет был такой разброд и шатание- естественно, что Рахимов не справился.

:cool:

Ну с Амкаром то справился...там тоже не все гладко было,когда он приходил,насколько я помню,и сделал очень неплохую команду,а с Локо не получилось,почему?Потому что уровень выше...требования другие,захлестнуло дядьку...;)

:) ..нее, всё -таки болелы ваши как ультрас.
Вот придёт Игнашевич зимой в Спартак, я не буду орать:он конь, я его ненавижу!)))..это просто смешно, право слово.Я болельщик и люблю клуб, и если клуб от этого станет сильнее, то что орать-я буду рад..;)

А ваши все белые и пушистые? Не смеши, болелы ЦСКА во время матча спиной к полю не поворачиваются.

Ну с Амкаром то справился...там тоже не все гладко было,когда он приходил,насколько я помню,и сделал очень неплохую команду,а с Локо не получилось,почему?Потому что уровень выше...требования другие,захлестнуло дядьку...;)

Там (в Амкаре) было намного проще- отсутствие "звёздных" игроков, шатаний в команде тоже не было.
Амкар стоял на грани вылета- Рахимов собрал команду, и она выполнила задачу.

Ты уверен, что Сёмин справится?

Вообще-то у Слуцкого и в Москве достаточно не плохо сложилось, конечно не команда-звезда, но крепкий середняк был

Там (в Амкаре) было намного проще- отсутствие "звёздных" игроков, шатаний в команде тоже не было.
Амкар стоял на грани вылета- Рахимов собрал команду, и она выполнила задачу.

Ты уверен, что Сёмин справится?

Так Рахимов не строитель а жёсткий рулевой, типа Черчесова, видать австрийская дисциплина даёт о себе знать

Как знать.... а по-поводу Павлюченко, читай его интервью.
))скинь ссылку.
А вообще тут повлияет личные отношения между Рамосом и Ромой, если что...;) Павлюченко все ж думает о карьере игрока, а о не высокооплачиваемом полировальщике скамеек.) ну, имхо ессесно.)

Вообще-то у Слуцкого и в Москве достаточно не плохо сложилось, конечно не команда-звезда, но крепкий середняк был

Ну в том то и дело,что у Рахимова и Слуцкого,когда они работают с середнячками,психология поставлена примерно так:Выиграли-замечательно,проиграли-ничего страшного,еще раз проиграли-ну да ладно не выгонят же.А в Локомотиве,проиграй 3-4 матча подряд и вылетишь сразу,тут играет страх ошибится,лишний раз потерять очки...безусловно поначалу он только строил команду,всё прощалось,но в один прекрасный момент пришло время сдавать работу начальству,а там не всё ладно оказывается...:)

По-поводу Рахимова уже сложилось чёткое мнение, что Австрия это его страна, и игртьа и нормально работать сможет только в ней, когда футболисты буду как роботы бегать и выполнять его установки. Для этой горной страны он хорош, но для нас думаю нет. ИМХО разумеется

Всех с победой! Люблю, когда такая идиллия царит на ветке ЦСКА!:))

Всех с победой! Люблю, когда такая идиллия царит на ветке ЦСКА!:))

Вообще молодцы. Круто сыграли сегодня. Вместе с победой Рубина очень радует, что наши все-таки поборятся за выход из группы ЛЧ в этом году. :)

Хуанде Рамос: сделан важный шаг в процессе знакомства с ЦСКА

Наставник ЦСКА Хуанде Рамос остался доволен победой своих подопечных над "Крыльями Советов" со счётом 3:0 в рамках 21-го тура чемпионата России.

"Эта победа очень важна, потому что уже через два дня нам играть в Лиге чемпионов. Почему я сделал сразу две замены? Мне кое-что не понравилось по ходу первого тайма и в перерыве я заменил двух игроков. Хорошо, что это положительно сказалось на ходе встречи. До приезда в Россию я уже кое-что знал о команде, однако сегодня был сделан важный шаг в процессе знакомства. Впрочем будут ещё матчи и новые впечатления", — цитирует Рамоса официальный сайт "НТВ-Плюс".

Гильерме: ЦСКА будет бороться за самые высокие позиции

Форвард ЦСКА Гильерме, отправивший два мяча в ворота самарских "Крыльев", в разговоре с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным поведал о собственных ощущениях от дебюта.

"Я восхищён! Перед игрой совсем не волновался, потому что дебюты, как правило, мне удаются на славу. Хочу поблагодарить команду за два этих гола. Думаю, что ЦСКА будет бороться за самые высокие позиции. Как отреагировал на смену тренеров? Нормально. Ведь увольнения - часть футбола. К тому же мне переживать не приходится, ведь Рамос знает меня не день-два - он обладает информацией ещё со времён моего выступления в Бразилии, в "Крузейро", - признался игрок.

Виктор Онопко: "Доволен, что Рамос выбрал меня".

Бывший капитан и рекордсмен сборной России по числу сыгранных матчей Виктор Онопко, на этой неделе вошедший в новый тренерский штаб ЦСКА, после игры с "Крыльями Советов" (3:0) ответил на вопросы "СЭ".

- Сложно ли было вам, человеку, который у российских болельщиков во многом ассоциируется со "Спартаком", принять предложение армейцев?
- Я давно хотел тренировать и поэтому, когда поступило предложение ЦСКА, с удовольствием его принял. Я просто не мог продолжать откладывать, ведь в таком случае мое желание работать тренером могло не осуществиться. И от такого предложения отказываться было нельзя.

- Насколько неожиданным получилось для вас предложение ЦСКА?
- Конечно, все получилось неожиданно. У меня был вариант с "Амкаром", который я обсуждал с новым тренером пермяков Рашидом Рахимовым, но после звонка президента ЦСКА Евгения Гинера в моей судьбе буквально за два дня все кардинально поменялось.

- На матч сборной в Кардифф вы вылетали в качестве руководителя делегации РФС, а сразу после возвращения стали тренером ЦСКА. Получается, что приняли решение за 24 часа?
- Когда я был в Уэльсе, мне позвонил Гинер и сказал, что хочет со мной поговорить. Тогда, понятное дело, я еще ничего не знал, но догадывался, что вопрос срочный. Мы встретились на следующий день после прилета, и от меня требовалось принять решение очень быстро.

- Вы покидаете свой пост в РФС?
- Да. На эту тему уже поговорил с президентом союза Виталием Мутко.

- За время своей испанской карьеры пересекались с Хуанде Рамосом?
- Под его руководством я не работал, но Рамос меня знает, и я очень доволен, что он выбрал меня в качестве своего помощника в ЦСКА.

- Теперь функции переводчика в команде возложены на вас?
- На пресс-конференциях, конечно, переводить будет другой человек, а что касается спортивной составляющей, тренировок и игр, то это моя работа.

- Сегодня с трибун неслись оскорбления в ваш адрес. Были готовы к этому?
- Меня предупреждали, да и сам я ожидал чего-то подобного. Но у меня нет каких-то обид на болельщиков. Думаю, пройдет время, и ситуация нормализуется. Прежде всего я люблю футбол и не собираюсь вступать в конфликты. У меня никогда не было проблем ни со спартаковскими болельщиками, ни с армейскими, ни с поклонниками других команд. Меня тепло принимали во Владикавказе, когда я был игроком "Алании", хотя были времена, когда эта команда и "Спартак" были главными конкурентами. В любом случае на первом месте для меня футбол.

- Уже успели привыкнуть к красно-синим цветам?
- Да, мне нравится эта расцветка.:)

Назад
Верх