ПФК ЦСКА Москва

:D
да бери выше: 20-0!:D

взяла бы-тока до таких высот вам не подняться, чтоб увидеть;) вот и поменьше каллибр беру, чтоб вам мысль была доступна. ах, где ты, Диман! пока бас здесь нет, балуется братва! хотя...не виню я их, и знаете почему?? ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛьВА- ЛИСА КРУПНЫЙ ЗВЕРь!!!!:D

Да ты не обижайся..Я шутки шучу.;)

Мир, Саня?:) я и с Барнаулом шутки шучу, иногда резкие, колкие, но вы меня извините, ребята,это шутки, даже если и едкие, именно с теми шучу, кого "на свой страх и риск" считаю другом!:)

Мир, Саня?:) я и с Барнаулом шутки шучу, иногда резкие, колкие, но вы меня извините, ребята,это шутки, даже если и едкие, именно с теми шучу, кого "на свой страх и риск" считаю другом!:)
Эд тут самый веселый чувак.)Любит пошутить и не только...)))

Сейчас копейкин придет и к нам будет придираться, что мы в этой теме флудим))

он седня УЖЕ успел придраться, я с ним "поговорила",;) в другой теме, где именно флудить можно! щаз и тут скажет, посиделки устроили, и я упаду!ничего, переживет дед, привыкнет! главное, чтоб не пожаловался админу, мол, девчонки сайт флудят. а что, хоть один//одна из болельщиков должен же быть тут настороже, спартачи ведь все время преследуют нас и тут, я бой беру на себя, пока наши придут, меня он обязан героиней считать, не то что придираться! это я пожалуюсь!:D

НТВ не покажет матч ЦСКА с «Вольфсбургом» в Лиге чемпионов

Федеральный канал НТВ не будет транслировать матч ЦСКА против «Вольфсбурга» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на начальника отдела трансляций спортивных каналов телекомпании Владимира Горбачева.

В дальнейшем, по словам Горбачева, НТВ будет показывать матчи с участием российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. Матчи других клубов могут транслироваться в записи.

Игры Лиги Европы также будут показаны с задержкой. В частности, первый запланированный к показу матч «Брюгге» – «Шахтер», который состоится 17 сентября, начнется в 23.20 – с 15-минутной задержкой.

«КАМАЗ» заявил воспитанника ЦСКА Кайтова

Защитник Арсен Кайтов перешел в «КАМАЗ». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт клуба.

20-летний воспитанник ЦСКА вторую половину прошлого сезона провел во втором дивизионе, выступая за владикавказский «Автодор». За вторую команду Владикавказа Кайтов сыграл 10 матчей

Роман Бабаев: «Решили, что отношения со СМИ надо начинать с чистого листа»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клуб готов пересмотреть свои взаимоотношения с прессой.

«Как таковой проблемы взаимоотношений со СМИ нет, но есть определенные шероховатости с целым рядом изданий. Мы эту ситуацию обсудили и решили, что надо начинать с чистого листа.

Мы готовы к новому сотрудничеству, которое подразумевает в первую очередь внимание к футболу, а не к околофутбольным проблемам. Думаю, что теперь все начнется по-новой», – цитирует Бабаева «Советский спорт».

"нафлудили" пишется слитно!:p
а что делать! я одна была тут из нашей стаи, надо же было как-то отразить нашествие спартачей:))):)

Еще один учитель появился.........Кстати после точки или восклицательного знака,предложение, в Русском языке ,начинается с Большой буквы;)

Назад
Верх