Женский разряд/WTA. Новости и обсуждение

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну вот видиш,"Чаки" вчера победила,правдо один сэт сыграла!
Сейчас надо янкович ложить и всё...........

Всех поздравляю! Чаки и Маша- в полуфинале:sbravo: Аня- просто умница, собралась!!!

Правда, если Маша обыграет Иванович, то встретится в полуфинале с Чаки:( ...

ну и славно,это означает,что одна из наших будет в Финале!!!
как я ненавижу Энен,сумеет ли еёкто-нибудь наконец победить?

В субботу на итоговом турнире года WTA в Мадриде определятся финалистки соревнований.

Первыми на корт выйдут россиянки Анна Чакветадзе и Мария Шарапова.

Если Мария пробилась в 1/2 финала с первого места, уверенно выиграв все матчи в «красной» группе, то Чакветадзе заставила всерьез понервничать своих почитателей. В решающем для себя поединке с Еленой Янкович Анна играла очень неровно, по ходу игры проиграв семь геймов подряд. Но ей все же удалось переломить ситуацию и в решающем третьем сете склонить чашу весов в свою пользу - 6:4, 0:6, 6:3. Таким образом, Чакветадзе заняла второе место в «желтой» группе, уступив первенство Жюстин Энен.

Шарапова и Чакветадзе встречались между собой 5 раз, и во всех матчах успех сопутствовал Марии. Три встречи состоялись в этом году, и Анне не удалось взять в них ни одного сета.

Учитывая, что на групповом этапе Шарапова, в отличие от ее соотечественницы, показала впечатляющий теннис, именно она в этой паре выглядит явным фаворитом.

И во втором полуфинале есть свой очевидный фаворит. Как бы хорошо не играла Ана Иванович, в противостоянии с лучшей теннисисткой мира Жюстин Энен шансов у нее немного. Бельгийка, находящаяся по обыкновению в отличной форме, все три матча на турнире выиграла в двух сетах, а апофеозом ее превосходства над соперницами стал поединок против Марион Бартоли (заменившей травмированную Серену Уильямс), в котором она с невероятной легкостью выиграла 12 геймов подряд - 6:0, 6:0.

Иванович сначала с трудом одолела Светлану Кузнецову, а проигрыш по всем статьям Шараповой доказал, что сербке еще рановато выигрывать турниры такого уровня.

В пользу Энен говорит и превосходство в личных встречах. Оба очных поединка первая ракетка мира выиграла в двух сетах, в том числе и финал минувшего «Ролан Гаррос» - 6:1, 6:2.

Безусловно, женский теннис весьма непредсказуем, и сюрпризы вполне возможны, но финал Шарапова - Энен уже сейчас предвкушают все истинные ценители тенниса. Это будет поединок двух разноплановых игроков, в котором у Маши шансов на успех отнюдь не меньше. Впрочем, не стоит забегать вперед. Все рассудит игра.

За ходом обоих полуфиналов Вы можете сделать с помощью текстовой онлайн-трансляции на нашем портале. Начало первого полуфинала в 16.00 по Москве! Ждем Вас!

Обсудить шансы полуфиналисток Вы можете на нашем форуме.

Eurosport - А.К. - 10/11/2007 14:26

Радуйся,Кассано!Твоя любимая Маша вышла в полуфинал,и думаю,"снесёт" в нём Анюту!
А вот Энен,мне кажется,ей не "по зубам".Ближайшее время всё и всех расставит по местам.

Радуйся,Кассано!Твоя любимая Маша вышла в полуфинал,и думаю,"снесёт" в нём Анюту!
А вот Энен,мне кажется,ей не "по зубам".Ближайшее время всё и всех расставит по местам.

Не сомневаюсь!!!
Энен в этом году потерпела всего четыре поражения,победить её архисложно,но возможно,так что у Шараповой есть неплохие шансы на победу в мадриде!!!

Шарапова в финале!
Переиграв Анну Чакветадзе со счетом 6:2, 6:2, Мария Шарапова вышла в финал итогового турнира WTA в Мадриде, где сыграет с победителем матча между Жюстин Энен и Аной Иванович.
Eurosport - А.К. - 10/11/2007

Ну вот Шарапова и "прошлась" по Ане!

Энен то что-то без проблем "положила" Иванович,ждём захватывающего финала........

Всё!Ж.Энен-в финале!
А.Иванович повержена!6-4,6-4!

Энен-Шарапова 5-7,7-5,3-3.........Ну вперёд маша!
В случаи её победы я даже поставлю её аватар

да уж,Спартак проиграл,Сити не выграли,в Кт мы юве проиграли,Каштанам в ККПФ ЧР тоже,ну и маша.............что за день?

Эх блин жалко, так хотелось посмотреть на Кассано с женским аватаром :D

Назад
Верх