Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю Нистелрой сделает для себя вывод!
Если бы он сказал,что допустим Ковальчук деревянный,я бы в какой то степени согласился,но вот насчёт игрока основного состава Веллитона,он не прав!!!
Копейкин поддерживаешь этого балбеса Нистелроя :scrazy: , что Веллинтон деревянный, а про Рамона говоришь что надо подождать и все будет...Не наоборот ли пока получается?![]()
Кассано,какую чушь ты написал!
Мальчик! Ты когда пишешь хоть думай прежде чем мучать Клаву.Что не сообщение...все пустословие............![]()
Кто не поддаётся на провокацию- тот победитель!!!![]()
А Копейкин- провокатор ещё тот...
Реально поймите это!!!
Чем больше вы реагируете на его подколы- тем круче кайф!!!
Он ещё подливает масло в огонь...
Копейкиииииииинннннннн ответь мне пожалуйста на 161 пост не увиливай дорогой)
Кто не поддаётся на провокацию- тот победитель!!!![]()
А Копейкин- провокатор ещё тот...
Реально поймите это!!!
Чем больше вы реагируете на его подколы- тем круче кайф!!!
Он ещё подливает масло в огонь...
я виноват,что он меня достаёт?![]()
Репутация на форуме не означает ровным счётом ничего!Её значение выхолащивается с каждым днём!Мы убавляем,на мой взгляд,совершенно справедливо,а кто-то в это время в противовес,ради противовеса,добавляет!Ну и скажите,чего она может означать?Просто игрушка какая-то!
А сам говорит, что это я его провоцирую...![]()
![]()
![]()
У-у-у!!! Какая Я!!!:sidea:
если ты провоцируешь Копейкина,а он меня-значит на самом деле ТЫ провоцируешь меня!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Копейкин не хочет отвечать на 161 мой пост......А когда нечего отвечать, то и молчок.....Хехехехе
частое явление для него...
Ну это вполне естественно, что кто-то прибавляет, а кто-то убавляет
Вообще на сегодняшний день репутация - это больше как показатель того, насколько хорошо человек участвует в конкурсах прогнозов.