"Худшая покупка века" в России

Худшая покупка иностранца в истории Чемпионатов России

• Всего проголосовало
    24
Копейкин поддерживаешь этого балбеса Нистелроя :scrazy: , что Веллинтон деревянный, а про Рамона говоришь что надо подождать и все будет...Не наоборот ли пока получается?:confused:

Я думаю Нистелрой сделает для себя вывод!
Если бы он сказал,что допустим Ковальчук деревянный,я бы в какой то степени согласился,но вот насчёт игрока основного состава Веллитона,он не прав!!!

Кассано,какую чушь ты написал!

Что, если мы подождем и Веллинтон еще лучше будет, Рамон его тогда вообще не догонит...

Мальчик! Ты когда пишешь хоть думай прежде чем мучать Клаву.Что не сообщение...все пустословие............:mad:

Кто не поддаётся на провокацию- тот победитель!!!:)
А Копейкин- провокатор ещё тот...;)
Реально поймите это!!!
Чем больше вы реагируете на его подколы- тем круче кайф!!!
Он ещё подливает масло в огонь...

Реально поймите это!!!

я виноват,что он меня достаёт? :confused:

Копейкиииииииинннннннн ответь мне пожалуйста на 161 пост не увиливай дорогой)

Реально поймите это!!!

:D :D :D а это типа меня начинают провацировать:D :D :D ....Юля еще тот провокатор.........:D :D :D
Я с женщинами не спорю......себе дороже........:D :D :D

Репутация на форуме не означает ровным счётом ничего!Её значение выхолащивается с каждым днём!Мы убавляем,на мой взгляд,совершенно справедливо,а кто-то в это время в противовес,ради противовеса,добавляет!Ну и скажите,чего она может означать?Просто игрушка какая-то!

Ну это вполне естественно, что кто-то прибавляет, а кто-то убавляет :)

Вообще на сегодняшний день репутация - это больше как показатель того, насколько хорошо человек участвует в конкурсах прогнозов.

Копейкин не хочет отвечать на 161 мой пост......А когда нечего отвечать, то и молчок.....Хехехехе

Ну это вполне естественно, что кто-то прибавляет, а кто-то убавляет :)

Вообще на сегодняшний день репутация - это больше как показатель того, насколько хорошо человек участвует в конкурсах прогнозов.

Думаю у многих,более половины очков не за конкурсы!Хорошо бы разделять репутацию на два вида!

Назад
Верх