WIMBLEDON 2009

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
мне тоже по душе так как было на Ролан Гаррос :)
Я за версию, которую Артём предложил:sthumbsup:

Коль, я хочу с 1/8 финала все матчи прогнозировать и девок и у мужиков, а до 1/8, например, 10-12 матчей самых хороших на взгляд ведущего, примерно, как-то так...

так нормально. или начинать прогнозировать с третьего круга (1/16финала)

..ну и что, отцы?..придумали, как я выигрывать буду?)))

Щас ребята такой формат придумают,что ты будешь на последнем месте)):D Короче,я за идею Тёмы,надо самые непредсказуемые матчи брать в первых кругах,где шансы есть и у одного,и у другого):sbeer:

А мне кажется можно попробовать по такой схеме как все остальные конкурсы проходят. То есть делать прогнозы, к примеру, в виде

Федерер - Надаль - 3:1

и давать к примеру 2 очка за угаданный счет и 1 очко если угадан только победитель.

А мне кажется можно попробовать по такой схеме как все остальные конкурсы проходят. То есть делать прогнозы, к примеру, в виде

и давать к примеру 2 очка за угаданный счет и 1 очко если угадан только победитель.

Эт тебе не футбол!!!!!;)

:srock:

Нееееее.Тогда уж как везде........3-2-1........Да и программы под это есть...не надо будет вручную считать

А я еще круче придумал.
Будем ставить так

Федерер - Габашвили - 18:12.

Это означает, что Федя выиграл в 3-х сетах (18 геймов), а Габашвили взял 12 геймов, типа 6:4, 6:4, 6:4.

За исход - 1 очко
За разницу - 3 очка
За точный результат - 5 очков

Круто????:D :D :D

Назад
Верх