Юлия F.
imperceptible VettYulya
Ну это боян, такой конкурс есть на чемпионат.вру))))))
Да???
А я его сама придумала чесслово!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это боян, такой конкурс есть на чемпионат.вру))))))
Да???
А я его сама придумала чесслово!![]()
Коль, я хочу с 1/8 финала все матчи прогнозировать и девок и у мужиков, а до 1/8, например, 10-12 матчей самых хороших на взгляд ведущего, примерно, как-то так...
так нормально. или начинать прогнозировать с третьего круга (1/16финала)
с 1/16 будет не очень интересно, т.к. будет много сенсаций на траве до 3-го круга!!!
Возможно. но не факт, что эти сенсации придутся на 10-12 матчей, выбранных на усмотрение ведущего
..ну и что, отцы?..придумали, как я выигрывать буду?)))
..ну и что, отцы?..придумали, как я выигрывать буду?)))
А мне кажется можно попробовать по такой схеме как все остальные конкурсы проходят. То есть делать прогнозы, к примеру, в виде
Федерер - Надаль - 3:1
и давать к примеру 2 очка за угаданный счет и 1 очко если угадан только победитель.
:srock:А мне кажется можно попробовать по такой схеме как все остальные конкурсы проходят. То есть делать прогнозы, к примеру, в виде
и давать к примеру 2 очка за угаданный счет и 1 очко если угадан только победитель.
А мне кажется можно попробовать по такой схеме как все остальные конкурсы проходят. То есть делать прогнозы, к примеру, в виде
Эт тебе не футбол!!!!!![]()
Нееееее.Тогда уж как везде........3-2-1........Да и программы под это есть...не надо будет вручную считать